Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 588 из 668 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 13345
  1. Вверх #11741
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не, жильцы 10ж настолько суровы, что предлагают детям построить поля между 4ж и забором, там где мини-парковка. Ну чтоб до окон дома от поля было 2 метра и чтоб панорамы детки выбивали. Цирк, да?
    Мы вам там все сеточкой затянем)))): Все панорамы будут целы, даем гарантию)))):

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Мы вам там все сеточкой затянем)))): Все панорамы будут целы, даем гарантию)))):
    а мы со своей стороны обещаем занимать не более 95% будущей парковки под окнами 10Ж
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #11743
    Частый гость Аватар для Амели*
    Ок! Договорились)

4. Вверх #11744
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Наталья Машкина Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Жемчужины, нужна Ваша помощь и советы. Я недавно приехала в Одессу, и есть большое желание купить квартиру в Жемчужине. Масштабы строек Кадорр групп впечатляют, уж очень красивые дома Я вижу, ваш дом уже заселен, хотела спросить вашего мнения, стоит ли покупать квартиру здесь? Всего хорошего уже начиталась и наслушалась о Жемчужинах, а есть ли какие-то может подводные камни, может на что нужно обратить внимание. Спасибо.
    для меня главный минус (я не житель, в процессе раздумий) что это не дома для людей, а гаражи для машин

а дети вообще-то тоже люди и тоже имеют право отдыхать и им как раз желательно активно
    ну и двухлетние дети имеют тенденцию расти и становиться 9 летним, 14 летним и где они буует играть?
    самое интересное в этой теме противники площадок именно родители маленьких детей

плюсы - красивый дом и двор и самый громадный плюс-рядом море - те свежий воздух
    Последний раз редактировалось SilverCloud; 31.08.2015 в 13:14.

5. Вверх #11745
    Не покидает форум
    Уважаемая, у нас на данный момент сделано всё для детей. Вот машины как раз приткнуть проблематично. Откуда вывод про гаражи вообще непонятно. Вы даже не живете, что вы можете знать ? А 14 летние дети это уже не дети, а подростки, нечего им тусоваться под окнами. В таком возрасте уже можно вполне самостоятельно ездить в бассейн на плавание, или на стадион в футбол играть. А вот если со своим чадом носиться как с писаной торбой, жопу ему на поворотах заносить и сопли подтирать, тогда да, тогда в 14 лет такой ребенок не социализирован, не приспособлен к жизни без родителей и для него проехать 3 остановки до стадиона это целое путешествие, полное невиданных опасностей.
    Или вы предлагаете в каждом дворе понастроить площадок для детей всех возрастов ? Или в каждом дворе футбольное поле ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 31.08.2015 в 12:46.

6. Вверх #11746
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    и для него проехать 3 остановки до стадиона это целое путешествие, полное невиданных опасностей.
    Или вы предлагаете в каждом дворе понастроить площадок для детей всех возрастов ? Или в каждом дворе футбольное поле ?
    Не живу, жилой комплекс очень красивый, и тем у кого детей нет прекрасное место для жилья, но в сожалению тем у кого они есть старше 8 лет - не сильно удобно, потому что мой хоть и ходит на кучу занятий, но при этом во дворе успевает играть и на детской горке уже как-то таким детям не очень, во первых не по возрасту, во вторых могут малышей столкнуть, потому что носятся как лоси
    "проехать три остановки"-вопрос-а куда проехать-ни на 13 школе, ни на 14, ни на Меркурии детей на поле не пускают, даже когда там нет тренировок
    по опыту нашего дворе-дети все равно будут играть в мяч, по середина двора, но при этом они будут толкать малышей и попадать мячом по машинам

7. Вверх #11747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    ни на 13 школе, ни на 14, ни на Меркурии детей на поле не пускают, даже когда там нет тренировок
    Перейти через дорогу в Острова. Мой ребенок там и в мяч играл и на площадках, никто никого не выгоняет. Я думаю что если ребенок найдет себе команду для игры, да еще и в составе с местными островными детьми или просто придет и присоединиться к игре, то никакой проблемы играть на поле в островах не возникнет. Давайте оценивать объективно ситуацию. За 10Ж можно сделать беседки, парк какой-то, но точно не футбольное поле. Жильцы 10Ж просто не дадут его построить, и будут правы. Какое может быть футбольное поле в 5 метрах от окон ? Вы представляете когда там соберется 10 человек и начнут гонять в футбол какой будет стоять шум и крики ? А сами удары по мячу ? Этот мяч будет летать куда попало. Можно обтянуть сеткой, но вот жильцы нижних этажей явно не в восторге будут если у них перед окном будет сетка натянута, а за сеткой подростки гоняют мячи, орут и матерятся. Так что про футбольное поле это всё фантазии, никакого поля там не будет и быть не может. А беседки, цветники , деревья - это сколько угодно.
    Последний раз редактировалось Acnod; 31.08.2015 в 13:25.

8. Вверх #11748
    Новичок Аватар для sabisha_
    Перейти через дорогу в Острова. Мой ребенок там и в мяч играл и на площадках, никто никого не выгоняет. Я думаю что если ребенок найдет себе команду для игры, да еще и в составе с местными островными детьми или просто придет и присоединиться к игре, то никакой проблемы играть на поле в островах не возникнет. Давайте оценивать объективно ситуацию. За 10Ж можно сделать беседки, парк какой-то, но точно не футбольное поле. Жильцы 10Ж просто не дадут его построить, и будут правы. Какое может быть футбольное поле в 5 метрах от окон ? Вы представляете когда там соберется 10 человек и начнут гонять в футбол какой будет стоять шум и крики ? А сами удары по мячу ? Этот мяч будет летать куда попало. Можно обтянуть сеткой, но вот жильцы нижних этажей явно не в восторге будут если у них перед окном будет сетка натянута, а за сеткой подростки гоняют мячи, орут и матерятся. Так что про футбольное поле это всё фантазии, никакого поля там не будет и быть не может. А беседки, цветники , деревья - это сколько угодно.
    Вот это логика, просто нет слов. Т.е. в Остовах нелюди живут, им никто не мешает? Да? Правильно зачем в Жемчужинах площадки? Ведь в Островах все есть. Как же мне нравится, когда народ думает только о себе.

9. Вверх #11749
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Единого мнения никогда не будет. Вы что не слышали что сказал Киван во дворе? Он сказал что за 10-й будет парк. Он дарит деревья на озеленение всего нашего жилого комплекса. Только необходимы люди для посадки деревьев. А замороженный паркинг достраивать как паркинг не будут, там будет многофункциональный комплекс.
    Forza Ferrari

10. Вверх #11750
    Не покидает форум
    В островах поле стоит отдельно, там большая территория, прежде чем вклиниваться в разговор нужно сходить и посмотреть.

11. Вверх #11751
    В островах поле стоит отдельно, там большая территория, прежде чем вклиниваться в разговор нужно сходить и посмотреть.
    Отдельно от чего? Там дом скоро сдается, в котором будут жить тоже люди. Жителей дома 46/1 часть окон выходят на поле.

12. Вверх #11752
    Посетитель
    Уважаемая, у нас на данный момент сделано всё для детей. Вот машины как раз приткнуть проблематично. Откуда вывод про гаражи вообще непонятно. Вы даже не живете, что вы можете знать ? А 14 летние дети это уже не дети, а подростки, нечего им тусоваться под окнами. В таком возрасте уже можно вполне самостоятельно ездить в бассейн на плавание, или на стадион в футбол играть. А вот если со своим чадом носиться как с писаной торбой, жопу ему на поворотах заносить и сопли подтирать, тогда да, тогда в 14 лет такой ребенок не социализирован, не приспособлен к жизни без родителей и для него проехать 3 остановки до стадиона это целое путешествие, полное невиданных опасностей.
    Как недавно выяснилось площадки должны еще и делится на "для девочек" и "для мальчиков". Тоже не понимаю зачем детям старше 10 лет тусоваться под окнами. Про 14-летних вообще молчу. Подростки и сами не захотят сидеть в одном дворе.

13. Вверх #11753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sabisha_ Посмотреть сообщение
    Отдельно от чего? Там дом скоро сдается, в котором будут жить тоже люди. Жителей дома 46/1 часть окон выходят на поле.
    В островах поле планировалось изначально. И уж тем более жители строящегося дома видели , что поле уже построено, так что знали что покупают. У нас никакого поля быть не должно было по плану. И я категорически против поля. Хоть оно и в любом случае будет не под моими окнами. Мне просто жаль людей, которые будут слушать орущих и матерящихся подростков полдня.

14. Вверх #11754
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    В островах поле планировалось изначально. И уж тем более жители строящегося дома видели , что поле уже построено, так что знали что покупают.
    Так нам вобщем то все равно, что у вас должно быть и что будет. У нас есть поле и хорошо, но это не значит, что наш двор должен стать развлекательной площадкой в том числе и для ваших домов. Поэтому то, что у вас подняли этот вопрос, с упоминанием уж слишком свободного доступа на Острова, в принципе для нас неплохо. Есть повод поднять вопрос о усилении пропускного режима. А то и правда проходной двор.

15. Вверх #11755
    В островах поле планировалось изначально. И уж тем более жители строящегося дома видели , что поле уже построено, так что знали что покупают. У нас никакого поля быть не должно было по плану. И я категорически против поля. Хоть оно и в любом случае будет не под моими окнами. Мне просто жаль людей, которые будут слушать орущих и матерящихся подростков полдня.
    Это все понятно! Вот только какое отношение жители Жемчужин имеют к полю Остров. Не приятно когда появляются "самые умные" и начинают....".....не надо нам тут поле и площадки, мы хотим в тишине жить, а дети пусть в Островах играют...." такие рассуждения правильные?

16. Вверх #11756
    Не покидает форум
    Конечно правильные. Я же не против чтоб ваши дети ходили на нашу площадку. А они ходят. У вас там даже охраны нет, поверьте нам гораздо проще перекрыть вам доступ в наш двор. У нас есть кому это делать, а вот вам ещё придётся потратиться на охрану ))) Хотя я не понимаю зачем друг другу делать мелкие пакости и при чем тут дети, которые вполне могут играть на уже имеющихся площадках, ваши у нас, наши у вас?
    Не хотите чтоб у вас играли, ну так демонтируйте поле. Пойдите до конца. Сделайте пакость и своим и нашим детям.

17. Вверх #11757
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sabisha_ Посмотреть сообщение
    Это все понятно! Вот только какое отношение жители Жемчужин имеют к полю Остров. Не приятно когда появляются "самые умные" и начинают....".....не надо нам тут поле и площадки, мы хотим в тишине жить, а дети пусть в Островах играют...." такие рассуждения правильные?
    Девушка, я вырос на поскоте. Тут футбольные поля в каждом дворе, а к той же 7 гимназии, куда от кадорра идти 5 минут, ходят вообще со всего поскота. Я не говорю мол идите в Острова, но футбольных площадок на поскоте намного больше, чем футболистов. Это говорю Вам, как человек, который сам здесь играл везде, где только можно. И даю вам гарантию, если построить поле на территории Кадорра, то именно сюда будут ходить со всего поскота и поверьте не только дети, но и 20-летний парняги. Кадор вряд ли построит поле аля 80-е со щебенкой. Значит это будет шаровый искусственный газон. или вы потом будете гонять взрослых парней, которые как раз детям и не будут давать играть?

18. Вверх #11758
    Конечно правильные. Я же не против чтоб ваши дети ходили на нашу площадку. А они ходят. У вас там даже охраны нет, поверьте нам гораздо проще перекрыть вам доступ в наш двор. У нас есть кому это делать, а вот вам ещё придётся потратиться на охрану ))) Хотя я не понимаю зачем друг другу делать мелкие пакости и при чем тут дети, которые вполне могут играть на уже имеющихся площадках, ваши у нас, наши у вас?
    Не хотите чтоб у вас играли, ну так демонтируйте поле. Пойдите до конца. Сделайте пакость и своим и нашим детям.
    Вообще то охрана в Островах есть уже. Охраны нет на калитке с Марсельской, ведущей в одел продаж. С этим, конечно, что то делать надо и вопрос будем поднимать в любом случае. Касаемо пакастей друг другу, то лично я не против, чтобы дети играли. Я против такой постановки вопроса - мол, мы тут себе парк, а долбить мячом идите в Острова. Это плохой совет, потому что доступ на поле далеко не свободный и получается Вы приглашаете к нам во двор долбить мячом непонятно где.
    Кадор вряд ли построит поле аля 80-е со щебенкой. Значит это будет шаровый искусственный газон. или вы потом будете гонять взрослых парней, которые как раз детям и не будут давать играть?
    Может я тебя удивлю, но у нас не поле аля 80е со щебенкой, а как раз искусственный газон.
    Последний раз редактировалось GaroG; 31.08.2015 в 18:54.

19. Вверх #11759
    Не покидает форум
    Обычный совет. На вашем поле все равно будут играть, так что случится если туда придут сыграть ещё пара подростков из нашего двора ? Или вы думаете у нас целый футбольный клуб ? В моем детстве все играли дворами и ничего, нормально жили. И вот оказалось, что это плохо и некоторые особо умные начинают поднимать вопросы чтоб установить охрану и не пускать детей играть. У нас поле не получится сделать просто потому что оно будет впритык к дому, к окнам. Ну нет там места. А для минипарка или парковки есть.

20. Вверх #11760
    Обычный совет. На вашем поле все равно будут играть, так что случится если туда придут сыграть ещё пара подростков из нашего двора ? Или вы думаете у нас целый футбольный клуб ? В моем детстве все играли дворами и ничего, нормально жили. И вот оказалось, что это плохо и некоторые особо умные начинают поднимать вопросы чтоб установить охрану и не пускать детей играть. У нас поле не получится сделать просто потому что оно будет впритык к дому, к окнам. Ну нет там места. А для минипарка или парковки есть.
    Да на поле все равно просто так не попадут. На территорию да, на поле нет. И где тогда по Вашему совету дети играть будут? На дорожках? Так нам это не надо, думаю и вам радости не доставит если по вашим дорожкам начнут гонять мяч. А против организованных игр на поле никто не проиграет и думаю мало кто будет против. Поэтому повторю - совет плохой, ну или неправильно сформулированный.

Ответить в теме
Страница 588 из 668 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 ... ПоследняяПоследняя