Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 78 из 703 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 14057
  1. Вверх #1541
    User banned
    А,вот интересно я горячей водой не пользуюсь(бойлер) а они будут насчитывать субсидии за гор воду и что?они будут висеть(деньги) в воздухе? пойду в минуса по гор воде???))))

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    но они пишут и говорят, что нужно сразу же оповестить собес об изменении в доходе, не дожидаясь следующего года
    Задавала этот вопрос на гор линии говорят пока субсидия за 14 год ничего не надо (оповещать) ,а там посмотрим будут ли вообще давать или они что то новенькое придумают))) по любому мы не в ++++(((

3. Вверх #1543
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Добрый день, подскажите,
    в доме прописаны: я, двое детей до 3х лет и мой папа. Мой папа работает не официально и живет по другому адресу, я в декрете получаю 990грн. ( 860 и 130) живем с мужем ( муж работает) и детьми. Где брать мне декларацию и что писать о доходах моего папы для субсидии? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Люляночка; 30.08.2015 в 15:50.

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Посоветуйтесь в собесе, что выгоднее по площади. Если ее "избыток", то пишите папе прожиточный минимум - 1200 гр. Если нет, составляете с соседями акт о том, что он здесь не проживает.

5. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Посоветуйтесь в собесе, что выгоднее по площади. Если ее "избыток", то пишите папе прожиточный минимум - 1200 гр. Если нет, составляете с соседями акт о том, что он здесь не проживает.
    интересненько )) а ссылку на форму акта не "кидали"?

6. Вверх #1546
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    интересненько )) а ссылку на форму акта не "кидали"?
    Ну, какие ссылки в собесе.
    Подойдите, там и расскажут.

7. Вверх #1547
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Не надо ходить в собес. туда еще попасть надо, очереди. Акт составляется в произвольной форме. в интернете полно образцов
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #1548
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    но они пишут и говорят, что нужно сразу же оповестить собес об изменении в доходе, не дожидаясь следующего года
    В каком законе об этом говориться ? Есть ли чёткое трактование об изменениях доходности семьи, зарегистрированной по адресу проживания ?

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В собесе могут посоветовать как лучше?

10. Вверх #1550
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Угу, как лучше обмануть государство, придумают же..
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

11. Вверх #1551
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    В собесе могут посоветовать как лучше?
    При мне была ситуация с большой площадью и прописанной не проживающей и не работающей девицей. Сказали, лучше ее указать с прожиточным минимумом. Таких обстоятельств примерно у каждого 3-го - прописанные живут в другом месте.
    Субсидии же назначают не те, кто принимают бумаги. Многим и отказывают в ней.

12. Вверх #1552
    Постоялец форума Аватар для furika
    Ребята,подскажите кому не сложно. Завтра хочу пойти в местный жек взять бланки необходимые. Я правильно поняла нужно заявление,декларация. Нужна ли форма #1 из жека и справка о доходах?

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите кому не сложно. Завтра хочу пойти в местный жек взять бланки необходимые. Я правильно поняла нужно заявление,декларация. Нужна ли форма #1 из жека и справка о доходах?
    зачем ходить?
    тут качайте и распечатывайте http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234

14. Вверх #1554
    Форма из жека нужна. Кажется, справку о доходах приносил частный предприниматель.

15. Вверх #1555
    Частый гость
    Справку о доходах не из жека, а с места откуда доход. На алименты можно предьявить чеки с суммой выплат, а справку с места роботы или центра занятости. Справку с пенсионного обязательно. Нам без этого не назначили. И конечно справку из жека( она немного платная, потому нужно поддержать жэк).

16. Вверх #1556
    Мне в справке о доходах показывать период с авг. 14 по авг 15г? Спасибо!

17. Вверх #1557
    Только что позвонила на горячую линию, говорит можно справку за последние 3 месяца. Или за предыдущий год. Я работаю на фирме с марта 14 г. Не могу понять мне делать справку с марта 14 по 31 дек 14. Или все-таки за последние 3 месяца. Конкретно ответ не дает, задала ей такой вопрос. Кто как делал справку?

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Только что позвонила на горячую линию, говорит можно справку за последние 3 месяца. Или за предыдущий год. Я работаю на фирме с марта 14 г. Не могу понять мне делать справку с марта 14 по 31 дек 14. Или все-таки за последние 3 месяца. Конкретно ответ не дает, задала ей такой вопрос. Кто как делал справку?
    Сейчас в декларации необходимо указывать период : 01.01.14-31.12.14. Вы в декларации указываете вид и источник дохода. Справки при этом о доходах не нужны. Но в инструкции к декларации сказано: Доход может быть указан и за предыдущие три месяца, тогда необходимо предоставить справки о доходах за этот период.

19. Вверх #1559
    Спасибо!Решила сделать справку и за прошлый год и за посл 3 месяца. Возьму справку из Жека о прописанных. И отдам им все, а то потом оказывается, что не хватает справок или еще чего-то. Я прописана одна с несовершеннолетним ребенком.
    Читаю про какие-то переоформления договоров выше. ???
    Последний раз редактировалось furika; 31.08.2015 в 13:12.

20. Вверх #1560
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас эти бланки лежат пачками на почте. Может в любое отделение заскочите по пути.

Ответить в теме
Страница 78 из 703 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права