А,вот интересно я горячей водой не пользуюсь(бойлер) а они будут насчитывать субсидии за гор воду и что?они будут висеть(деньги) в воздухе? пойду в минуса по гор воде???))))
| ||
А,вот интересно я горячей водой не пользуюсь(бойлер) а они будут насчитывать субсидии за гор воду и что?они будут висеть(деньги) в воздухе? пойду в минуса по гор воде???))))
Добрый день, подскажите,
в доме прописаны: я, двое детей до 3х лет и мой папа. Мой папа работает не официально и живет по другому адресу, я в декрете получаю 990грн. ( 860 и 130) живем с мужем ( муж работает) и детьми. Где брать мне декларацию и что писать о доходах моего папы для субсидии? Спасибо.
Последний раз редактировалось Люляночка; 30.08.2015 в 15:50.
Посоветуйтесь в собесе, что выгоднее по площади. Если ее "избыток", то пишите папе прожиточный минимум - 1200 гр. Если нет, составляете с соседями акт о том, что он здесь не проживает.
Не надо ходить в собес. туда еще попасть надо, очереди. Акт составляется в произвольной форме. в интернете полно образцов
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Угу, как лучше обмануть государство, придумают же..
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
При мне была ситуация с большой площадью и прописанной не проживающей и не работающей девицей. Сказали, лучше ее указать с прожиточным минимумом. Таких обстоятельств примерно у каждого 3-го - прописанные живут в другом месте.
Субсидии же назначают не те, кто принимают бумаги. Многим и отказывают в ней.
Ребята,подскажите кому не сложно. Завтра хочу пойти в местный жек взять бланки необходимые. Я правильно поняла нужно заявление,декларация. Нужна ли форма #1 из жека и справка о доходах?
зачем ходить?
тут качайте и распечатывайте http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
Форма из жека нужна. Кажется, справку о доходах приносил частный предприниматель.
Справку о доходах не из жека, а с места откуда доход. На алименты можно предьявить чеки с суммой выплат, а справку с места роботы или центра занятости. Справку с пенсионного обязательно. Нам без этого не назначили. И конечно справку из жека( она немного платная, потому нужно поддержать жэк).
Мне в справке о доходах показывать период с авг. 14 по авг 15г? Спасибо!
Только что позвонила на горячую линию, говорит можно справку за последние 3 месяца. Или за предыдущий год. Я работаю на фирме с марта 14 г. Не могу понять мне делать справку с марта 14 по 31 дек 14. Или все-таки за последние 3 месяца. Конкретно ответ не дает, задала ей такой вопрос. Кто как делал справку?
Сейчас в декларации необходимо указывать период : 01.01.14-31.12.14. Вы в декларации указываете вид и источник дохода. Справки при этом о доходах не нужны. Но в инструкции к декларации сказано: Доход может быть указан и за предыдущие три месяца, тогда необходимо предоставить справки о доходах за этот период.
Спасибо!Решила сделать справку и за прошлый год и за посл 3 месяца. Возьму справку из Жека о прописанных. И отдам им все, а то потом оказывается, что не хватает справок или еще чего-то. Я прописана одна с несовершеннолетним ребенком.
Читаю про какие-то переоформления договоров выше. ???
Последний раз редактировалось furika; 31.08.2015 в 13:12.
Социальные закладки