|
1) если бы он не остановился, а продолжил ехать и влепился в тебя, то считалось бы что он находился уже на проезжей части, а ты на полосе встречки. Он выезжал с прилегающей относительно тех, кто по Глушко в направлении куда ты повернул
2) ты ведь задекларивал свой поворот как "образцовый" вне зависимости от того, с прилегающей выезжает встречный ланос или там банальный перекресток, вот тебя кто-то послушает и поедет по встречке при развороте и ещё не дай бог кого-то влепит
ЗЫ: и вообще там явное нарушение, потому что ты ехал по встречке![]()
всегда так же поворачиваю в следующий разрыв (возле Океана)...ни разу за несколько лет мне не попался водитель, разворачивающийся там по-другому....(имею ввиду и в попутном направлении со мной, и поворачивающие со встречки)....если там разворачиваться по-другому - будет коллапс...разрыв небольшой и выкрутить правильно машину будет весьма проблематично
1+1=4
Ланос, в отличие от разного рода трактователей и почитателей всяких "Монолитов", понимает п.12.3 буквально, а именно: увидел препятствие - тормози! Учите матчасть ! Ну и читайте ВСЁ, а не выборочно - написано жеж "аккуратно"
---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 10:17 ----------
"Он выезжал с прилегающей относительно тех, кто по Глушко" - прочитай сам ЧТО написал. Не смешно ?
мне все равно, кто как едет, если в этот момент меня там нет. А если есть - перекрою выехавшему разрыв и придется ему раком пятиться назад в свою "прилегающую территорию".2) ты ведь задекларивал свой поворот как "образцовый" вне зависимости от того, с прилегающей выезжает встречный ланос или там банальный перекресток, вот тебя кто-то послушает и поедет по встречке при развороте и ещё не дай бог кого-то влепит
Окстись, на Глушко встречка отделена газоном с бордюром - это надо быть совсем того, чтобы по Глушко ездить по встречке! А других дорог в этом месте нет (как бы тебе этого не хотелось)).ЗЫ: и вообще там явное нарушение, потому что ты ехал по встречке![]()
12.3 он таки да выполнил (причем тут столь любимый тобой монолит - не понял, если честно), но заставил его выполнять ты. И в каком месте это было аккуратно я не знаю, сама трактовка 12.3 подразумевает, что надо тормозить, если кто-то едет угоревший
Это просто ужас, за какие уши ты притягиваешь пдд под себя. Очевидно же нарушение, но нет... До победного на своем стоишь
Разворот - это частный случай поворота. Таким образом ты совершал поворот и держался не правой, а левой части дороги, то есть на встречку выперся.
З.ы.: жутко смотреть на такое притягивание за уши. я сам предпочитаю расходиться правыми бортами, но так что бы откровенно подставить человека...на такое меня совесть не пускает
не всем очевидно..
не всегдаРазворот - это частный случай поворота.
левой части какой дороги ? В сотый раз повторяю - там больше нет никаких дорог, кроме хайвея им. Академика Глушка ))Таким образом ты совершал поворот и держался не правой, а левой части дороги,
Кто ж так троллит дубово? Если уж так припекло потроллить, напиши про запрет разворота на ПП - тут уж мне сказать будет нечегото есть на встречку выперся.![]()
ребята, там выезд из дворов, а не встречка. Вот если бы это была улица...
Ну вот palanbor и занял крайнее левое положение.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 12:20 ----------
А после этого выезда образовалась полоса в направлении движения ланоса?
Представь что вообще не существует никакого выезда из двора, и это Киевская трасса. Тоже встречка в местах для разворота образовывается?))
---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 12:24 ----------
там разные проезжие части. В этом смысле он уже уступил.
Последний раз редактировалось RoLeX; 31.08.2015 в 11:26.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да, в общем норм паланбор вбросил))
пацаны, palanbor прав..
а ланос в данном положении - дух бесправный, его чморят все - и дембеля, и деды и черпаки)))
Социальные закладки