Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 2522 из 3931 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,421 по 50,440 из 78618
  1. Вверх #50421
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    только что наблюдала как в разрыва на Глушко ниссан тиида пыталась разойтись левым бортом - по шт 5 машин с обеих сторон собрали)
    сегодня вспомнил про недавний разговор :
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Правыми разъезжаются на раз, левыми - обычно ступор. Начинаю расходиться правым, у встречного сначала ШОК (вот так ) и полсекунды ступора. Потом доходит, лицо просветляется и он делает все КАК НАДО...
    вот наглядное пособие ))

в общем - делать нужно все рационально, быстро и аккуратно

2. Вверх #50422
    Живёт на форуме

вот наглядное пособие ))

если бы Ланос тебя влепил, то ты бы попал на ремонт 2х машин , а если учесть что у ланоса по преимущество относительно тебя, то мог и влепить

3. Вверх #50423
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    если бы Ланос тебя влепил, то ты бы попал на ремонт 2х машин , а если учесть что у ланоса по преимущество относительно тебя, то мог и влепить
    Если бы у бабушки что-то было... ))
    Ланос пропускает ВСЕХ, кто на проезжей части ибо он выезжает с прилегающей территории. Яволь?

4. Вверх #50424
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Ланос пропускает ВСЕХ, кто на проезжей части ибо он выезжает с прилегающей территории. Яволь?
    гм. то есть тот факт, что он уже давно выехал с прилегающей и находился на проезжей части по пр.глушко (т.к. за ним даже бусик типа вито влез) реально роли не играет? все равно учитывается, что он делал до этого? а если он до этого был где-то там на главной, то он прав?)

5. Вверх #50425
    Живёт на форуме
    1) если бы он не остановился, а продолжил ехать и влепился в тебя, то считалось бы что он находился уже на проезжей части, а ты на полосе встречки. Он выезжал с прилегающей относительно тех, кто по Глушко в направлении куда ты повернул

2) ты ведь задекларивал свой поворот как "образцовый" вне зависимости от того, с прилегающей выезжает встречный ланос или там банальный перекресток, вот тебя кто-то послушает и поедет по встречке при развороте и ещё не дай бог кого-то влепит

ЗЫ: и вообще там явное нарушение, потому что ты ехал по встречке

6. Вверх #50426
    Не покидает форум Аватар для Dara*

вот наглядное пособие ))

всегда так же поворачиваю в следующий разрыв (возле Океана)...ни разу за несколько лет мне не попался водитель, разворачивающийся там по-другому....(имею ввиду и в попутном направлении со мной, и поворачивающие со встречки)....если там разворачиваться по-другому - будет коллапс...разрыв небольшой и выкрутить правильно машину будет весьма проблематично
    1+1=4

7. Вверх #50427
    Цитата Сообщение от paulkey Посмотреть сообщение
    гм. то есть тот факт, что он уже давно выехал с прилегающей и находился на проезжей части по пр.глушко (т.к. за ним даже бусик типа вито влез) реально роли не играет? все равно учитывается, что он делал до этого? а если он до этого был где-то там на главной, то он прав?)
    Ланос, в отличие от разного рода трактователей и почитателей всяких "Монолитов", понимает п.12.3 буквально, а именно: увидел препятствие - тормози! Учите матчасть ! Ну и читайте ВСЁ, а не выборочно - написано жеж "аккуратно"

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 10:17 ----------

1) если бы он не остановился, а продолжил ехать и влепился в тебя, то считалось бы что он находился уже на проезжей части, а ты на полосе встречки. Он выезжал с прилегающей относительно тех, кто по Глушко в направлении куда ты повернул
    "Он выезжал с прилегающей относительно тех, кто по Глушко" - прочитай сам ЧТО написал. Не смешно ?
    2) ты ведь задекларивал свой поворот как "образцовый" вне зависимости от того, с прилегающей выезжает встречный ланос или там банальный перекресток, вот тебя кто-то послушает и поедет по встречке при развороте и ещё не дай бог кого-то влепит
    мне все равно, кто как едет, если в этот момент меня там нет. А если есть - перекрою выехавшему разрыв и придется ему раком пятиться назад в свою "прилегающую территорию".
    ЗЫ: и вообще там явное нарушение, потому что ты ехал по встречке
    Окстись, на Глушко встречка отделена газоном с бордюром - это надо быть совсем того, чтобы по Глушко ездить по встречке! А других дорог в этом месте нет (как бы тебе этого не хотелось)).

8. Вверх #50428

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV (*)

Ланос, в отличие от разного рода трактователей и почитателей всяких "Монолитов", понимает п.12.3 буквально, а именно: увидел препятствие - тормози! Учите матчасть ! Ну и читайте ВСЁ, а не выборочно - написано жеж "аккуратно"
    12.3 он таки да выполнил (причем тут столь любимый тобой монолит - не понял, если честно), но заставил его выполнять ты. И в каком месте это было аккуратно я не знаю, сама трактовка 12.3 подразумевает, что надо тормозить, если кто-то едет угоревший

мне все равно, кто как едет, если в этот момент меня там нет. А если есть - перекрою выехавшему разрыв и придется ему раком пятиться назад в свою "прилегающую территорию".
    Это просто ужас, за какие уши ты притягиваешь пдд под себя. Очевидно же нарушение, но нет... До победного на своем стоишь

Окстись, на Глушко встречка отделена газоном с бордюром - это надо быть совсем того, чтобы по Глушко ездить по встречке! А других дорог в этом месте нет (как бы тебе этого не хотелось)).
    Разворот - это частный случай поворота. Таким образом ты совершал поворот и держался не правой, а левой части дороги, то есть на встречку выперся.

З.ы.: жутко смотреть на такое притягивание за уши. я сам предпочитаю расходиться правыми бортами, но так что бы откровенно подставить человека...на такое меня совесть не пускает

9. Вверх #50429
    Очевидно же нарушение
    не всем очевидно..
    Разворот - это частный случай поворота.
    не всегда
    Таким образом ты совершал поворот и держался не правой, а левой части дороги,
    левой части какой дороги ? В сотый раз повторяю - там больше нет никаких дорог, кроме хайвея им. Академика Глушка ))
    то есть на встречку выперся.
    Кто ж так троллит дубово? Если уж так припекло потроллить, напиши про запрет разворота на ПП - тут уж мне сказать будет нечего

10. Вверх #50430
    Живёт на форуме
    левой части какой дороги ? В сотый раз повторяю - там больше нет никаких дорог, кроме хайвея им. Академика Глушка ))
    ты даже не понял где нарушил .... вот в этот момент ты на встречке

11. Вверх #50431
    ты даже не понял где нарушил .... вот в этот момент ты на встречке
    Все он понял, просто тролль причем тролль, который не знает определения слова тролль))

12. Вверх #50432
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    ребята, там выезд из дворов, а не встречка. Вот если бы это была улица...

13. Вверх #50433
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Выезд из двора закончился ровно тогда, когда он выехал из двора. При желании я могу ту же позу занять, если буду ехать по глушко и в последний момент вспомню, что мне в другую сторону. И что тогда? Ко мне будут применять другие правила?

14. Вверх #50434
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Разворот - это частный случай поворота. Таким образом ты совершал поворот и держался не правой, а левой части дороги, то есть на встречку выперся.
    Ну вот palanbor и занял крайнее левое положение.

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 12:20 ----------

Выезд из двора закончился ровно тогда, когда он выехал из двора. При желании я могу ту же позу занять, если буду ехать по глушко и в последний момент вспомню, что мне в другую сторону. И что тогда? Ко мне будут применять другие правила?
    А после этого выезда образовалась полоса в направлении движения ланоса?
    Представь что вообще не существует никакого выезда из двора, и это Киевская трасса. Тоже встречка в местах для разворота образовывается?))

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 12:24 ----------

Если бы у бабушки что-то было... ))
    там разные проезжие части. В этом смысле он уже уступил.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 31.08.2015 в 11:26.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #50435
    User banned
    ... почитателей всяких "Монолитов"..
    а че ж ты тогда поехал, как монолит велел?

16. Вверх #50436
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение

а на дворовой территории не действует 1.2 ?
    В Украине установлено правостороннее движение транспортных средств.

17. Вверх #50437
    Да, в общем норм паланбор вбросил))

18. Вверх #50438
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    нет на него полиции! ))

19. Вверх #50439
    User banned
    пацаны, palanbor прав..
    а ланос в данном положении - дух бесправный, его чморят все - и дембеля, и деды и черпаки)))

20. Вверх #50440
    Оптимист

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пацаны, palanbor прав..
    а ланос в данном положении - дух бесправный, его чморят все - и дембеля, и деды и черпаки)))
    100%, был бы Рейнж или Баварец, разговор другой бы получился
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 2522 из 3931 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права