|
только что наблюдала как в разрыва на Глушко ниссан тиида пыталась разойтись левым бортом - по шт 5 машин с обеих сторон собрали)
а еще чудо на чем-то большом хотело с внутреннего радиуса на кругу возле Панорамы (вроде ж Независимости?) съехать на Глушко, чуть мне в водительскую дверь не угодил
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 12:45 ----------
для этого есть "звонок другу"))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Это он по корочке дипломат, а попробуй он напасть на какого-нить гражданина и уж тем более выбить у него телефон где нить в Одессе и у каких-нибудь армян, то покатался бы в багажнике гелика в близлежащую посадку...
Что за бред, он что получается может и человека грохнуть и все, неприкосновенность?! Браслеты, самолет, Германия....
эти "по 5 машин" так и так бы собрались, поворачивая Тиида иначе.. так как при таком развороте ни он, ни авто поменьше не сможет четко попасть в самый левый ряд завершив разворот (который как-бы прикрывают стоящие на поворот\разворот встречные машины).. а ряды правее не видны.. можно дел хороших наделать, так как скорости авто там предельные для города.. то есть разворачивающимся машинам все равно пришлось бы пропускать встречных в рядах правее самого левого.. только расходясь левыми бортами там хоть что-то можно увидеть (на встречной полосе).. а расходясь правыми далеко не всегда.
Вот почему то как мне нужно было сегодня помотаться по городу,так все дураки прям как знали где я буду ехать....
А одного я так и не поняла,то ли у него проснулся брачный период,то ли он хотел мне бампер менять...![]()
С первым понятно.. просто была аналогия
Со вторым.. я не говорю что нельзя правыми бортами разъезжаться.. просто левыми считаю безопасней (из-за обзорности).. но варианты бывают разные.. например выезды из дворов возле виртуса на Вильямса (они немного смещены друг относительно друга).. там светофор для пешеходов.. когда горит красный для Вильямса, все начинают ломиться.. и приходится смотреть как собирается поворачивать встречная машина, объехав тебя или повернув перед тобой.. то есть каждый раз я там выезжаю по разному.. ну и бывает кто-то едет прямо с дворового проезда в дворовой проезд.. тогда вообще интересно получается когда правыми бортами расходимся (мы те кто поворачивают налево).. тот кто едет прямо начинает нервничать..
Тормозов в ад! Или в маршрутки!
Несколько раз подряд ездил на поселок, жесть.
Слушай "Персен" или валерьянка в помощь. В управлении ТС нельзя поддаваться эмоциям. Я тоже псих и могу кого-то убить
---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 00:45 ----------
Дипломат не может разрешать гражданам Украины или не разрешать выкладывать приватное видео, а тем более видео правонарушения, в интернет. Пусть в суд подает.
Это ты куришь то-то не то.
Последний раз редактировалось flare; 19.08.2015 в 23:47.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки