| ||
к сожалению это зависит от преподавателей, те которые именно педагоги по призванию у них даже "двоешники" заинтересовываются, а сейчас большинство не таких
я историю терпеть не могла, но 2 года у нас в 49й была Серафима Васильевна, у нас в тетрадях были только названия темы и даты, и никто ничего не читал и все всё знали, она настолько интерестно рассказывала что заниматься чем то левым на уроке даже в мыслях не было
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тел.врача Романовского Игоря Олеговича. Спасибо!)
No Pain - No Gain
Девочки, может кто себе еще не прикупил блузочку, я продаю, не подошел размер, примерно на 48-й р. , может 50-й, 190 грн.http://forumodua.com/showthread.php?t=2687718&p=58100965&viewfull=1#post58100965
Последний раз редактировалось Valena0751; 31.08.2015 в 15:06.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем. привет!
Хвастаюсь своей копилкой на двух ножках, модель Дима, 2012 года выпуска
В копилке лежит монета номиналом 5 коп.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 31.08.2015 в 12:34.
Ромашуль,это как он умудрился такую копеечку проглотить? Вот шилопопик.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
нас с мужем дома не было, мы поехали на 7-й купить ему подарок на д/р, за 7 мин. до дома моя тётя в панике звонит что он проглотил монету 5 коп, она её на трюмо забыла, чего он её в рот всунул не знаю, обычно мы не суём ничего, а тут решил всунуть и ...остальное на снимке)))))))))))
поэтому девочки, прячте всё... даже от тех кто ничего в рот не тащит.... мой тоже не тащил, а тут непонятно что нашло...
вытаскивали 31 минуту под наркозом, до этого сильно текли слюни, мы прямо с баночкой сидели, были рвотные позывы, но не рвал и зевал постоянно....
уже всё ок...
ещё хорошо, что он сказал о том, что он проглотил, а если б не сказал, могли бы подумать, что просто позывы рвотные и слюноотделение от этого, и если закисает (касается монет и батареек любых) то уже режут, т.к. внутри залипает.
а за нами девочка была 5 мес. что-то проглотила , но у неё уже низко был этот предмет
Слава богу,что все уже позади.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки хочу с этого сайта заказик сделать.
http://www.svyatoopt.com.ua/vozdyshn...rti-c8_3_2.htm (ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКА)
тут минималка от 250 грн. мне нужен кто то на пару! т.к. мне скорее всего на 250 грн не нужно. не наберу столько)))
мне только шарики вроде нужны и то не много.
пишите в личку!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки