|
Жаль фар нет, чтобы их протереть как на автомобиле если не заводится))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
думаю дороже чем выяснить а в чем же дело на самом деле
или шахер-махером обменять планки в одной из тем на од форуме под названием обмен
Последний раз редактировалось shmargen; 30.08.2015 в 22:36.
А суть работы в чем заключается?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
это еще не 100% факт в слоте оперативы. Посмотри, может еще быть замяты(свернуты) контактные ножки на сокете процессора. При помощи лупы и иглы, проблема решается тобой же, что более вероятнее чем сгоревший или какого то вдруг неоткуда взял да и отпаялся. Только прошу левым не писать, что это полный бред. Не нада мне чесать, а поезжайте лучше на привоз и купи индюка и парь ему моцк.
Последний раз редактировалось Amarok; 31.08.2015 в 08:00.
Слот можно для начала не перепаивать, а пропаять)
прежде под проц надо заглянуть а не пропаивать и ..... (постоянно начинаете давать советы с конца возможных проблем)
Последний раз редактировалось Amarok; 31.08.2015 в 08:33.
Заглянуть можно но не думаю, что проц снимался для чистки компа)
если так подумать, то проц не снимали(ленились боялись) тогда наврятли они так могли жостко чистить мать что б аш отвалить (микротрецина) слот озу. Более вероятно, что с слотом все в поряде, чистили оккуратно и снимая проц для смены термопасты или просто сняв для продувки... При установке обратно процессора, произошло замятие ножек и ... Хотя еще не мешало б узнать, что за материнка поточнее.(узнать что за сокет и сколько этому всему ЛЕТ)
Плохая пайка слота нарушается (показывает себя) после длительной работы материнки нагрев/остывание и последующем извлечением памяти из слота)
----
Ленились снимать проц при чистке компа? Под ним грязь?) Для смены термопасты надо снимать процессор?)
Социальные закладки