|
Увидел такой банкомат во Львове))
![]()
You Will Respect My Authoritah!
интересный обзор для новачков
Думал, у меня одного такие мнения на счет пиндоуз 10, как оказалось не одинок в этом
параноики))) юзаю вин10 норм,лично меня порадовало виртуальное разрешение,теперь в кораблики играю 2560*1440
вычистил весь софт как и сам магазин (так даже калькулятора теперь нет,да и фиг с ним)
попрописывал все доступные ключи в реестр + отконфигурировал хост,заблочил фаерволом,что пытается куда-то топать,кроме того,что мне надо.
на всё ушло ну....минут 10 и 2 ребута
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
у нас она не поддерживается) на пк не установлена камера и микрофон (скайп по ноуту с вин7)
ну и чё? фильмы качаю с рутрекера,софт с белофф двд,физически подключён 1 винт терик с вин10,вин7 и 750гб отключён до восстребования,вся важная инфа на 750гб винте отдельном,даже не в пк.
снести 10ку и поставить хоть дебиан - всегда могу + акронисом забэкапил и вин7,и вин10,с установленным софтом и прочей требухой,делов на 10 мин восстановления с флешки.
дык у меня и лет 5 фактически были схожие конфиги по бэкапу в домашних условиях2 винта,бэкапы,акронисы и т.д.
думаю майкрософту пофиг,что в aimp-е у меня играет скачаная агата кристи,а не купленная,да и ведьмак с трекера....бЯдаааа
а вообще винты в корзине,в случае проверки АНБ - винты сразу в микроволновку!!!1111
Снёс 7 окна, поставил андройда для сёрфинга и хр для остального (ноут покупал на висте) радуюсь содеяному уже второй месяц. Никаких вирусов и прочей дряни к андройду не липнет, для старых нотиков очень хорошее решение. Никогда больше не куплю устройство с виндовсом.
Sons Of Anarchy
Ребята подскажите - в чем может быть проблема и можно ли починить материнку. Или это приговор. А именно проблема когда вставляешь 2 планки оперативки - пишет нет видео сигнала. С одной планкой комп работает и включается. С двумя не хочет. Заранее спасибо. Грешным делом ищу уже 1 планку большего объема.
Социальные закладки