Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 576 из 776 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11501
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки. По совет уйти что взять на 1 год девочке 6 класс. Zibbi или cool for cool. Всегда был Хемниц. Сумку в этом году решили ,что рано. Пришлись по магазинам в ривьере. Есть прикольные рюкзаки, но не ортопеды. Но т.к. будет много книг чтоб не давил сзади решили ортопед. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 190235612_w640_h640_cf85447.jpg
Просмотров: 55
Размер:	182.3 Кб
ID:	10234707. http://www.zibi.com.ua/categories/rancy-shkolnye/ryukzak-podrostkovyj-flower-zb14-0020vl.html
    Последний раз редактировалось алёнка 123; 28.08.2015 в 20:20.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

3. Вверх #11502
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кому сказали на рисование гуашь приготовить. Дети ее разводят в чем-то или как? Что еще прикупить?
    Гуашь, стакан с крышкой для воды, палитра и кисточки. Это основной у нас набор при работе с гуашью.

4. Вверх #11503
    Посетитель
    мы тоже некст сегодня получили,только небольшой пролет с туфлями,заказала 13,5 это где-то 31.3-32 впритык ,если кто-то не успел для школьника обувь http://ua.nextdirect.com/ru/x6d684s8

5. Вверх #11504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки. По совет уйти что взять на 1 год девочке 6 класс. Zibbi или cool for cool. Всегда был Хемниц. Сумку в этом году решили ,что рано. Пришлись по магазинам в ривьере. Есть прикольные рюкзаки, но не ортопеды. Но т.к. будет много книг чтоб не давил сзади решили ортопед. Вложение 10234707. http://www.zibi.com.ua/categories/rancy-shkolnye/ryukzak-podrostkovyj-flower-zb14-0020vl.html
    Мне зиби очень нравится. Не взяли первоклашке потому что нет бокового кармана для воды, а так очень прикольные.

6. Вверх #11505
    Новичок Аватар для musa
    Тетради Unipape брала на базаре Черемушки, возле входа в мясной корпус есть контейнер с канцтоварами, насчет остатки или нет не знаю, я взяла упаковку клетки, была линейка без доп. линии.

7. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Девочки а кто где в центре цветы покупает на 1 сентября? И именно 1 или кто то 31 берет? А то нам на 8.15 в школу
    Не представляю как все успеть еще и цветы...

8. Вверх #11507
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто где в центре цветы покупает на 1 сентября? И именно 1 или кто то 31 берет? А то нам на 8.15 в школу
    Не представляю как все успеть еще и цветы...
    я покупаю накануне вечером после 17.00 на вечернем привозе, там десяток машин с чем только можно, вечерний оптовый цветочный базар, именно я беру розу мелкую упаковкой(там 30 штук), свежайшую, а дома декоративной бумагой пакую...в прошлом году розы начинались от 2 грн за шт... как в этом году-не знаю, но однозначно буду брать там)))Выбор огромнейший, на любой вкус...
    П.С. Оставила дома одну розочку, в букет пошло 29, ак эта розочка почти полторы недели простояла))))

9. Вверх #11508
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    я покупаю накануне вечером после 17.00 на вечернем привозе, там десяток машин с чем только можно, вечерний оптовый цветочный базар, именно я беру розу мелкую упаковкой(там 30 штук), свежайшую, а дома декоративной бумагой пакую...в прошлом году розы начинались от 2 грн за шт... как в этом году-не знаю, но однозначно буду брать там)))Выбор огромнейший, на любой вкус...
    П.С. Оставила дома одну розочку, в букет пошло 29, ак эта розочка почти полторы недели простояла))))
    Это возле синей автостанции? а с какого времени начинается вечерний привоз и когда он заканчивается?

10. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мы второй год подряд берем, очень практичные и удобные на сменке, вот только с размерами не совпадает, в том году брали 12, в этом взяли 1 на размер ноги 20,5 см велики очень, перезаказала 13 размер, в машинке стираются, как новые )))
    ой большое спасибо!!! а можете сказать сколько по стельке 13 и 1??? а то я пока никак не могу решиться что взять %)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2015 в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже огласили требование о светлой подошве на физ-ру.думала обойдусь чёрными кроссами,а нет..где кеды такие есть?д
    плюнула на всю экономию, и пошла купила кеды суперглер (венгрия)
    легкие, нога преть не будет, т.е. не полностью закрытые как большинство кедов (у нас ноги потеют)

ребенок счастлив, т.к. сам выбирал

297 грн, магазин норд(бартек) на королева

понятно что можно где-то было найти и дешевле, но мне надоела такая экономия - заказываешь по сп, пролетаешь с размерами, в итоге ни денег ни обуви...
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

11. Вверх #11510
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Это возле синей автостанции? а с какого времени начинается вечерний привоз и когда он заканчивается?
    да, переулок по которому ездят маршрутки от автостанции(Новощепной ряд) и до Пантелеймоновской, после 17.00 точно(может и раньше) уже есть, стоят до "последнего клиента", как минимум до 21.00, но лучше идти пока светло, что б можно было все рассмотреть и выбрать при дневном свете, а не при лампах...

12. Вверх #11511
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    +100

После прошлогодней цены в 25-35 грн за 1 розу на Новом и в "Пирамиде", поехала в 9-10 вечера на Привоз, купила за 120 грн 30 роз длиной 35-40см, дома обернула их лентой и вышел достойный букет!
    В этом году тот же сценарий планирую.
    Последний раз редактировалось Redshapka; 30.08.2015 в 19:07.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

13. Вверх #11512
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Неудобно же ребенку 30 роз всю линейку держать? букет же толстый?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #11513
    Золотые ручки

А у нас учительница разумная, попросила не нести букетов, скинуться и купить один в корзинке, что б не завял)

15. Вверх #11514
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Это не розы, а мини-розочки. Не тяжелый букет.
    Изображения
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

16. Вверх #11515
    Частый гость Аватар для Натташик
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мы на линейке с букетом не стоим, вручаем учительнице до линейки - не представляю, как ребенок может выстоять примерно полтора часа с цветами, а если букет еще и большой...

17. Вверх #11516
    Не покидает форум
    Девочки, кто то был уже на вечернем цветочном базаре? Интересует цена на розу, 40-50 см

18. Вверх #11517
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Мы сегодня утром купили букетик 11 роз - 100 грн розочка 50 см, не знаю по чем цены в магазинах и на рынке, покупали на дому пос. Котовского, розочки пахнут очень и очень. Как сам хозяин рассказал не знаю правда или нет, цена голландской розы которая стоила 30 грн, сейчас 60 и выше, розы как у него 15 грн. на рынке.

19. Вверх #11518
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, как Вы их до завтра будете держать, чтобы свежими были? Я в прошлом году тоже брала и на первый, и на последний звонок, но сказать, что они выглядели очень свежими на утро не могу(держала в ванной с водой). Спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #11519
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вы их до завтра будете держать, чтобы свежими были? Я в прошлом году тоже брала и на первый, и на последний звонок, но сказать, что они выглядели очень свежими на утро не могу(держала в ванной с водой). Спасибо.
    он нам завернул в бумагу прозрачную, поставила в ванную в вазу с водой сказал ничего не класть, вообще сколько роз было и все они плохо стоят т.к. они ее опрыскивают чем-то таким что она у них по 2 недели стоит или подливают что-то ...

21. Вверх #11520
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Девочки, может кто-то захочет поменяться одним поло http://direct.asda.com/george/boys-school-polo-shirts/boys-school-2-pack-long-sleeve-polo-shirts-white/G005071149,default,pd.html
    у меня размер 7-8, поменяю на 6-7.
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Ответить в теме
Страница 576 из 776 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права