Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 575 из 776 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    белая подошва в моде), в интертопе много моделек на белой подошве. но не классика конечно.
    мне на нексте очень такие нравятся http://ua.nextdirect.com/ru/x6d686s7#882031, но малый шнурки не хочет(.
    как по-моему, лучше липучка, чем белая подошва. в вообще, это бред какой-то...в интертопе не каждый может позволить себе купить обувь для ребенка, сначала цены зашкаливают, а когда приходят скидки, то нужного размера нет... и что делать???
    я вообще не встречала еще обувь, которая пачкает паркетный пол...у нас так не придираются. учительница сказала, что понимает какое сейчас непростое время и понимает, что кто-то купил бежевые рубашки, кто-то голубые, кто-то будет ходить в белых...просто она попросила не носить эти вещи на повседневку, т.е. ребенок должен знать, что эти брюки, рубашка, жилетка, кардиган - школьная форма и бережно к ней относиться...и к спортивной форме никаких особых требований нет...шортики и футболка, штанишки и регланчик...никаких требований к цвету, однотонности...потому что, она сказала, проходит время и все равно все начинают приходить в чем есть...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

3. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    как по-моему, лучше липучка, чем белая подошва. в вообще, это бред какой-то...в интертопе не каждый может позволить себе купить обувь для ребенка, сначала цены зашкаливают, а когда приходят скидки, то нужного размера нет... и что делать???
    я вообще не встречала еще обувь, которая пачкает паркетный пол...у нас так не придираются. учительница сказала, что понимает какое сейчас непростое время и понимает, что кто-то купил бежевые рубашки, кто-то голубые, кто-то будет ходить в белых...просто она попросила не носить эти вещи на повседневку, т.е. ребенок должен знать, что эти брюки, рубашка, жилетка, кардиган - школьная форма и бережно к ней относиться...и к спортивной форме никаких особых требований нет...шортики и футболка, штанишки и регланчик...никаких требований к цвету, однотонности...потому что, она сказала, проходит время и все равно все начинают приходить в чем есть...
    я пачкающей обуви тоже не встречала, но наверное бывает, раз такие требования.
    учительница не права что так поздно это требование озвучила, ясное дело что большинство уже скупилось. в принципе, если знать заранее, то особой проблемы не вижу в том чтобы купить обувь нужного формата, так же как и майку с трусами).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    подскажите где можно купить галстук подростковый, бордового цвета...спасибо.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #11484
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я пачкающей обуви тоже не встречала, но наверное бывает, раз такие требования.
    учительница не права что так поздно это требование озвучила, ясное дело что большинство уже скупилось. в принципе, если знать заранее, то особой проблемы не вижу в том чтобы купить обувь нужного формата, так же как и майку с трусами).
    линолеум сильно чиркает черная подошва, с паркетом не сталкивалась, но нам озвучили ту же самую просьбу про сменку и паркет
    на физ-ру любую футболку и любые спорт.штаны (не майки и не шорты)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #11485
    Частый гость Аватар для Primula
    Всех приветствую! Где в нашем городе были замечены в продаже школьные доски? Поделитесь адресом, кто знает. пожалуйста))
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Насчет подошвы с белой обувью - подскажите, кто-то брал в одесском магазине а не по интернету?
    Нужно соседям - у них тоже эта фигня. Причем не в школе а именно в классе, потому что там видите ли линолеум белый. Они в шоке и жалеют что попали к этой училке. Дело даже не в обуви (хотя это сама по себе нехилая проблема), а в маразматическом подходе.
    интересно, пани учительница тоже будет на уроках в сменке с бЭлой подошвой?...

7. Вверх #11486
    Посетитель Аватар для Zyna
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    подскажите где можно купить галстук подростковый, бордового цвета...спасибо.
    Видела в Сити Центре на Маршала Жукова, на втором этаже, магазин с формой и костюмами не доходят до магазина "детский мир", у них в витрине еще искусственные цветы типа сакуры, и там были галстуки, бордовый точно видела.

8. Вверх #11487
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Они имеют ввиду когда детки бегают и тормозят оставляют чёрные полоски на полу.И это просто тряпкой не вытрешь,надо достаточно сильно потереть.Я как-то видела в школе,полоски были и над плинтусами на стене))))))) Как это им удаётся-загадка))).Но я не рассматривала даже покупку с белой подошвой.Потому что, так как мы носим обувь это не реально.Обувь очень убивает,а белыми туфли не долго остаются)

9. Вверх #11488
    Постоялец форума
    Нам сегодня тоже огласили требование о светлой подошве на физ-ру.думала обойдусь чёрными кроссами,а нет..где кеды такие есть?д

10. Вверх #11489
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже огласили требование о светлой подошве на физ-ру.думала обойдусь чёрными кроссами,а нет..где кеды такие есть?д
    Кеды все же на белой подошве, за редким исключением)) так что где вам удобнее, любой рынок, магазин, сп на форуме...
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

11. Вверх #11490
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    У нас хоть и нет такого требования-но я по наводке мам второклашек) брала кеды на НМ на белой подошве, удобно, что наверху резинка -т.е. можно обойтись без шнурков. Вот такие. На удивление оказались удобными. Я малому на физру купила по скидке в интертопе замшевые кросы Geox и эти кеды-так он померив сказал, что кеды удобней)))

12. Вверх #11491
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Насчет подошвы с белой обувью - подскажите, кто-то брал в одесском магазине а не по интернету?
    Нужно соседям - у них тоже эта фигня. Причем не в школе а именно в классе, потому что там видите ли линолеум белый. Они в шоке и жалеют что попали к этой училке. Дело даже не в обуви (хотя это сама по себе нехилая проблема), а в маразматическом подходе.
    так почти все кедики с белой...в зал то лучше с белой, черная след оставляет..

13. Вверх #11492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    так почти все кедики с белой...в зал то лучше с белой, черная след оставляет..
    Вы не поняли, это требование учительницы на сменную обувь в классе а не на физкультуру. В кедиках несколько часов не сильно посидишь, а если еще и продленка... А другого ребята ничего найти не могут.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    интересно, пани учительница тоже будет на уроках в сменке с бЭлой подошвой?...
    Мне тоже интересно. К счастью, это не наша учительница, но соседей обязательно спрошу.

14. Вверх #11493
    Новичок Аватар для musa
    Девочки, подскажите, где можно купить тетради Unipap, нужна косая линия с доп.линией на 12 л. Клетку брала на Черемушках,а линии там нет. Может кто-то где-то встречал. Спасибо.

15. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Вы не поняли, это требование учительницы на сменную обувь в классе а не на физкультуру. В кедиках несколько часов не сильно посидишь, а если еще и продленка... А другого ребята ничего найти не могут.
    блин, ну плимы с любого сайта, они идут на белой подошве:
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=38171&vid=1&pid=520704012

совсем недавно кто-то выкладывал фото черных тапок (типа эспадрильи) на белой подошве за 100грн.

мы в прошлом году на сменку носили кеды пабловски, тканевые на кожаной стельке (тоже белая подошва), покупаем их каждый год и никогда они не выходили дешевле 20уе, в этом году на скидках стоили 10. мне они вполне подходят для сменки.

польских вариантов полно http://tigrenok.com.ua/obuv-dlya-malchikov/tapochki/model-4103

имхо, было бы желание искать.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #11495
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Всех приветствую! Где в нашем городе были замечены в продаже школьные доски? Поделитесь адресом, кто знает.
    Проминь-Пивдень, Успенская, 68

17. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от musa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно купить тетради Unipap, нужна косая линия с доп.линией на 12 л. Клетку брала на Черемушках,а линии там нет. Может кто-то где-то встречал. Спасибо.
    И меня интересуют польские тетради. Кто где видел? А где именно на Черемушках ты нашла их?

18. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    И меня интересуют польские тетради. Кто где видел? А где именно на Черемушках ты нашла их?
    Нигде их нет в контейнере на Черемушках остатки. А так я весь интернет перерыла не нашла, в позапрошлом году заказывала, два года отписали, качество с Школяриком не сравнить.

19. Вверх #11498
    Посетитель Аватар для Feerie
    Вернулись из сити-центра. Сказать, что я в легком шоке- ничего не сказать... Цены на форму просто космос.. В "сыночках и дочках" кофточка, которую на Южном в контейнере Войчик я не взяла за 380 грн ( ушла думать), у них стоит 700 грн!!!! Я сперва подумала, сто это ценник не оттуда. Рубашка, которую мы за 420 купили, у них 680.. Просто в шоке. Ашен рубашки цыганские по 1250 грн, юбки 1300.. Я еще понимаю, если бы за эти деньги что-то понравилось сильно, но увы. В DeSalitto юбки, похожие на недорогую швейку, по 990 грн. Рубашка там одна понравилась, правда, но 100% стекло 1150 грн, уж простите.

20. Вверх #11499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Вернулись из сити-центра. Сказать, что я в легком шоке- ничего не сказать... Цены на форму просто космос.. В "сыночках и дочках" кофточка, которую на Южном в контейнере Войчик я не взяла за 380 грн ( ушла думать), у них стоит 700 грн!!!! Я сперва подумала, сто это ценник не оттуда. Рубашка, которую мы за 420 купили, у них 680.. Просто в шоке. Ашен рубашки цыганские по 1250 грн, юбки 1300.. Я еще понимаю, если бы за эти деньги что-то понравилось сильно, но увы. В DeSalitto юбки, похожие на недорогую швейку, по 990 грн. Рубашка там одна понравилась, правда, но 100% стекло 1150 грн, уж простите.
    согласна. 2 недели назад прошвырнулась в Сити Центр без ребенка, присмотреться так сказать. Ничего, ничего адекватного цена/качество нет.

21. Вверх #11500
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Вопрос к тем, кому сказали на рисование гуашь приготовить. Дети ее разводят в чем-то или как? Что еще прикупить?

Ответить в теме
Страница 575 из 776 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права