|
Кто заказывал в гокудо ????скажите можно пробовать ?? Смотрю по стоимости ,очень экономные цены )
Сегодня то ли звезды удачно стали, то ли просто я 3 месяца не ела суши и мне сейчас показалось бы вкусным все, но Смайлфуд сегодня был на удивление хорош)). Порадовало все - вкусные роллы, быстрое и внимательное обслуживание. Забирали самовывозом с Ольгиевской.
А я вот решила цыплят заказать первый раз на дом. Жду))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отзыв о цыплятах . Вкусно, быстро. Заказывала два вида. Один целый, второго половину. Привезли два целых. Ну ничего нам есть чем еще обедать, но всё же минус, получилось меньше чаевых из-за того что сумма уже была другая и не было мелких достаточно да и может люди б не рассчитывали на другую сумму, а тут им бах и сюрприз))). Привезли примерно за 45 минут. Идеально когда надо быстро перекусить) я за это время сделала салат и картошку. Когда нежданные гости это просто палочка выручалочка!![]()
![]()
Циплята просто в пакет завернуты? Без фольги?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
В бумаге ( похоже на пергамент для выпечки) и потом пакет. Были отличной температуры .
а если у меня денег под расчет и не могу я заплатить больше????
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Не очень приятныцй сюрприз, мне бы он не понравился и я бы не платила больше, т.к. сделала заказ на определенную сумму и определенное количество, будьте добры везите сколько заказала, а не сколько повару взбрело положить! Они б вам еще шашлыка и шаурму положили на свое усмотрение. тоже бы за это платили? Странная контора, зачем тогда делать заказ по количеству, если они сами решают кому и сколько везти? Считаю это большим минусом, т.к. я бы не платила больше, а попросила привезти мне столько, сколько заказала и курьеру пришлось бы ехать назад, чтоб их повар поделил этих циплят так, как мне надо!
Вы знаете все верно, я не думаю что это было специально,если честно. Потому как оператор четко в телефоне проговорила заказ верный, человеческий фактор. Ну что поделать ,Я надеюсь это просто досадная оплошность была случайная.
Ребят, посоветуйте вкусную доставку еды. Хочется попробовать что-то новое и конечно же вкусное)))
(Обычно заказываем Суши 966 или Итальянский квартал)
Решил заказать смайлфуд, очень давно их не заказывал.
Когда их заказывал первый и последний раз, меня кинули на ролл стоимостью около 50грн. я его заказал мне не привезли.
Сегодня они это вспомнили и сделали мне скидку 5%, это вышло 15грн.
50=15 грн. Нормальные у них извинения. Считаю не справедливо.
Теперь по весу. они спецом походу занижают заявленный.
1. Фила один 210 - 242 + 32г
2.Фила два 210 - 242 + 32г
3. Уто 200 - 210 +10г
4. Риук 220 - 248 + 28г
Теперь по вкусу, не знаю фила это или не фила я про сыр. Но майонез гуще того что было внутри. Он просто вытекал, очень жидкий. По вкусу рис с майонезом со вкусом сыра, рыбы достаточное количество.
Попки были такие же как и везде, просто их замазали филой.
Доставка получилась быстро, обещали 1.20 привези через 30 минут. но я живу в 3х кварталах от филиала.
В общем на 4, нечем не лучше амаев. В след. раз вспомню о Сушифане.
А мы сегодня решили заказать Сушифан. Заказали Филадельфию и пиццу Флоренция.
Пицца мне очень понравилась! Начинки достаточно, сочная и тесто мягкое. Мужу суши понравились, даже я попробовала) и как не любитель суши могу сказать,что вполне ничего, но все равно это не мое блюдо
Единственный минус заказ ждали 2 часа, но пицца была хорошо теплой. Вообщем, Сушифаном мы довольны![]()
Последний раз редактировалось Melaniafit; 31.08.2015 в 14:27.
кто-то пробовал обеды от бабушка ком уа? я еще в поиске
и о жарю -парю есть отзывы?
Последний раз редактировалось Flerchik; 31.08.2015 в 05:23.
Социальные закладки