| ||
Я смотрю на размер полученной, а не заявленной порции. Филадельфия была в принципе одинаковая со Смайлами, но ее цена была выше примерно на 10%, больше филы, но меньше рыбы. Как-то так...
Апд. Сушифан - Филадельфия 260 гр. за 84 грн.
Смайлфуд - Филадельфия классик 254 гр. за 79 грн. (с форумной скидкой 71,1)
13 гривен за 6 грамм?
Последний раз редактировалось Lu41k; 28.08.2015 в 15:59.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Не знаю девушка что у вас с математикой, но вот со зрением ... Смайл видно специально не пишет граммы на первой странице, а пишет калории!,
И на сколько помню у них ролл порезан на 6 кусочкев в Сушифане на 8.
Чтобы сравнить визуально, закажите в двух доставках сразу.
вот и считайте 210грамм-79грн= 37,62грн за 100 грамм !
и 260грамм -84грн = 32,3 за 100грамм в итоге такая же фила за 210грамм в сушифане стоит 67,8 грн
По другим роллам разница ещё больше, а вообще лучше заказывать где вкуснее, мы один раз повелись на вилки-палки, так у них вообще вместо филы сыр какой-то кислый был.
Да, сравнив граммы на сайте, я сегодня заказала Сушифан,а не Смайл.
Позже взвешу, ради интереса.
из заявленных 280+290, у меня с коробочкой 587гр
много сыра, много рыбы, угорь крупненький, даже маловато риса местами) вкусно!
Последний раз редактировалось Aliona_))); 28.08.2015 в 19:56.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Да, чет я протупила. Хотя хамство Вам чести не делает...
Цену Филы в Смайле нужно брать из расчета в 71,10 грн. Потому что скидку 10% они раздают направо и налево. Тут уже выходит цена за 100 гр. всего 33,85.
Я в любом случае написала, что попробовав Сушифан, поняла, что вкуснее таки Смайлы) Другие роллы сравнивать не совсем корректно, тк разные виды. Я уже отметила, что у Сушифан очень скудный выбор и есть откровенно стремные роллы, типа греческого. Ну опять же, сравнивать кусочки это уже Вы повеселили) Если две метровые трубы порезать одну на 10, другую на 8 частей, то больше автоматически станет та, из которой получилось 10? Рассказ про шапки помните?
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
а сушифан на поселок везет и на какую сумму нужно сделать заказ?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
мне значит оператор соврал, сказала больше нет, и когда я делала заказ без акций, никто за скидку не сказал(
А что у сушифан есть акции?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки