Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 492 из 1258 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 25160
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем)
    Как я хотела на море и ждала выходных всю неделю, эхх
    По итогу я заболела, и на море не попала. Даже не знаю как так получилось,у меня болит горло и забита носоглотка....
    Может арбуз был слишком холодный.
    Лечусь второй день так :
    Полощу горло с солью и йодом, пью чай с медом, лимоном, имбирем, мелиссой и ромашкой, молоко с медом, но пока сдвига нет. Глотать больно ((((

Забыла, еще капли Протефлазид принимаю.
    Берегите себя, аккуратно с арбузиками из холодильника.
    Ночью спала жутко, на боку я пытаюсь уснуть, но просыпаюсь все время на спине. У меня при этом нет отдышки, ничего не болит, мне даже на боку дискомфортно спать, как будто я что-то передавливаю.
    Выздоравливай!
    Я тоже немного сопливая и кашляющая.

2. Вверх #9822
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Сегодня море волшебное и нужно ловить последние дни лета !!!!! Я уже после пессария не плаваю, за меня бороздит просторы воды. Познаю радугу ощущений, девочки это трындец)))) - бандаж ( уже умею одевать на скамейке), папаверин течет из попы, тержинан течет из чакры, кровь из носа, спать на спине не удобно, изжога. Но я не вешаю нос и настоаиваю себя на долгожданное счастье!
    У меня тоже песарий))) и тержинан течет и про бандаж Г уже намекает. хорошо что я не много набрала за Б. на море не хожу вообще, а 1 сентября мое чадо идет первый раз в 1 класс)))))))) так вообще забуду , что такое отдых, страшновато)))

3. Вверх #9823
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, в первую очередь, вред причиняется не плоду, а тебе, т.к. пережимаются кровеносные сосуды, что приводит к сокращению тока крови к сердцу и идет давление на позвоночник. На поздних сроках, когда ребенок уже много весит, это ощущается - становится тяжело дышать и появляется предобморочное такое состояние. При злоупотреблении этой позы и ребенок начинает недополучать кислород.
    У нас с тобой срок очень близко и, скажу по секрету, я на спине иногда лежу... Устаешь на боку очень У нас еще не такие уж большие детки - пока не критично, но постепенно себя надо отучать, конечно.
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если тебе нормально, то можно не долго еще лежать. Я на спину вообще лечь не могу, сразу воздуха не хватает, задыхаюсь.)
    Спасибо, девочки, теперь понятнее.
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я сплю на спине, наоборот мне на боку неудобно.
    Я честно стараюсь спать на боках, но просыпаюсь всегда на спине. )))
    Добрый день всем)
    По итогу я заболела, и на море не попала. Даже не знаю как так получилось,у меня болит горло и забита носоглотка....
    Лечусь второй день так :
    Полощу горло с солью и йодом, пью чай с медом, лимоном, имбирем, мелиссой и ромашкой, молоко с медом, но пока сдвига нет. Глотать больно ((((
    И у меня кашель и сопли. Но уже, кажется, критический момент пройден. Ночью было особенно паршиво, но температуры нет, слава богу. Щас уже получше. Но вообще болеть в такую жару отвратительно.

4. Вверх #9824
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Добрый день всем)
    Лечусь второй день так :

Забыла, еще капли Протефлазид принимаю.
    Берегите себя, аккуратно с арбузиками из холодильника.
    Ночью спала жутко, на боку я пытаюсь уснуть, но просыпаюсь все время на спине. У меня при этом нет отдышки, ничего не болит, мне даже на боку дискомфортно спать, как будто я что-то передавливаю.
    Поправляйся скорее и береги себя!!!!)

А я вчера на рассвете была на фотосессии, так классно, мне очень очень понравилось, получила море эмоций)) Нафоткались, я еще и искупнуться успела, водичка суперская теплая и чистая) вот только муж не захотел фоткаться, но да ладно...
    вчера пол дня отсыпались, я б еще сегодня повалялась, но уже малый дома еще и помидор купили, закрутили, в планах томатный сок и аджика)
    вот пару фоток сырых мне скинули, не могу не поделится))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BcZ3cV22usA.jpg
Просмотров: 49
Размер:	108.5 Кб
ID:	10240421Нажмите на изображение для увеличения
Название: egYo3b1SdfY.jpg
Просмотров: 47
Размер:	106.4 Кб
ID:	10240422Нажмите на изображение для увеличения
Название: qaiVZkfawc0.jpg
Просмотров: 44
Размер:	111.5 Кб
ID:	10240423Нажмите на изображение для увеличения
Название: uFbWeYshoNU.jpg
Просмотров: 45
Размер:	214.3 Кб
ID:	10240436
    (P.S фотограф просто умничка, я очень довольна, уже хочу съемку новорожденного)))
    ♥♥♥

5. Вверх #9825
    Частый гость Аватар для Тетянко
    привет, мамули.
    не кидайте в меня тапками, я вообще просыпаюсь на животе. Знаю, что нельзя, но происходит это у меня неосознанно.Я всегда спала только на животе, обняв подушку руками. Когда родила доцю, сразу легла спать на живот, такой кайф!!! )))

6. Вверх #9826
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение

А я вчера на рассвете была на фотосессии, так классно, мне очень очень понравилось, получила море эмоций)) Нафоткались, я еще и искупнуться успела, водичка суперская теплая и чистая) вот только муж не захотел фоткаться, но да ладно...

)
    фоточки супер!

7. Вверх #9827
    Постоялец форума Аватар для askim

вчера пол дня отсыпались, я б еще сегодня повалялась, но уже малый дома еще и помидор купили, закрутили, в планах томатный сок и аджика)
    Вложение 10240421Вложение 10240422Вложение 10240423Вложение 10240436
    (P.S фотограф просто умничка, я очень довольна, уже хочу съемку новорожденного)))
    ФОточки классные) и пуз уже хороший такой)

8. Вверх #9828
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    я последнее время вообще плохо сплю ночью, во-первых в туалет часто бегаю, во-вторых малый с нами спит, крутится постоянно, я вроде как усыпаю удобно на подушке на одном боку, потом хочу перевернутся, а там уже малый разлегся и нет места для подушки))) в кроватке он вообще спать не хочет, осталась надежда что будет спать на диване в другой комнате, который еще перевезти нужно)
    ♥♥♥

9. Вверх #9829
    Живет на форуме

Красивые фотки.
    А я вчера как раз всеми правдами и неправдами отказывалась от фотосессии. ))) Подруга уже себе нарисовала кучу планов, где и как она меня фоткать будет, а я в категорический отказ.

10. Вверх #9830
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки когда эта жара закончится???Меня тошнит на такую погоду...

11. Вверх #9831
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Блин, через неделю! (((

12. Вверх #9832
    Частый гость Аватар для _spring
    [QUOTE=~Alenka~;58089858]

Фотки супер!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #9833
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Красивые фотки.
    А я вчера как раз всеми правдами и неправдами отказывалась от фотосессии. ))) Подруга уже себе нарисовала кучу планов, где и как она меня фоткать будет, а я в категорический отказ.
    Почему?
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Еще чуть_чуть и будем стонать что нам холодно,сыро и т.д
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #9834
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

Алена, ты красавица!!!!!

15. Вверх #9835
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Почему?
    Не люблю фотосессии. Вообще не люблю постановочные фотки. Буду сидеть и ходить с несвойственным для меня видом, с неестественным выражением лица...
    Мне кажется, что самые лучшие фотки - случайные. Я, конечно, не против того, чтобы фоткаться иногда, но устраивать целые фотосессии, специально подбирать одежду, место, время для этого, ехать куда-то только для того, чтобы сфоткаться, кажется мне чем-то странным. Я потому и всякие свадьбы не люблю на 500 человек. Для кого они? Для этих 500 человек, большую часть из которых я не знаю? Для кого эти фоточки, где жених и невеста делают вещи, которые в реальной жизни они никогда бы не сделали? Потом, глядя на эти фотки, я буду вспоминать не приятный период, а день, когда мы делали вид, что мы - это не мы. Та же фигня и с беременными и прочими фотосессиями. Я не веду себя так в реальной жизни. Я не валяюсь в стогах сена и не хожу по пустынным пляжам в летящих одеждах. Поэтому и фоток искусственных не хочу.

Но это исключительно мое мнение. Я не любитель фоткаться. Кому-то нравится и он чувствует себя перед камерой в своей тарелке, уютно и комфортно. Я просто, видимо, слишком уж реалист и прагматик. Иногда, признаюсь, это мешает.

16. Вверх #9836
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки! Выздоравливайте!!!

Алена, красота неописюемая!!! Я люблю фотосессии!!!

Я со сном не дружу((( могу только на боку. Причем мой огонечек любит дискачить именно когда я хочу спать.

Эта беременность немного тяжелее протекает. Я уже ожу медленно( когда забуду что у меня живот, сяду как-то не так, расплата не минуема. Уже достала из загашника бандаж. Начала носить.
    Что будет дальше я боюсь думать.
    Отакэ.
    Хочу страшно на море, но скорее всего буду опять еать у сэло с малым на недельку.(

В панике от цен на продукты. Причем, сезонные!!! Вобщем, мы вместе с малышней смотрим мультики про клад)))
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #9837
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

Ой как классно! Красиво очень, в обработке будет вообще супер!!!
    У тебя пузик такой уже большой

18. Вверх #9838
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Ой как классно! Красиво очень, в обработке будет вообще супер!!!
    У тебя пузик такой уже большой

Еще бы! Аленка у нас, по ПДР, зимний сезон открывать будет))))

Фотки действительно супер!!
    98%

19. Вверх #9839
    Новичок

Девочки добрый день! Меня зовут Вера,читаю вас давно,вот решила написать. Срок у меня не большой- 2 месяца. Очень классные фотки,я хочу спросить,у меня свадьба в конце сентября,мы ищем фотографа на 2 часа( Загс+фото сессия буквально на 1,5 часа,так вот я хотела спросить сколько стоит фото сессия? И может вы могли бы дать координаты фотографа,т.к. фото мне очень понравились. Спасибо.

20. Вверх #9840
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Фурла, ну да, у тебя с твоим двойным счастьем-то все прелести беременности начались гораздо раньше, чем у остальных...

Слушайте, девочки, а вот про спать на спине: везде написано, что на спине спать нельзя, тк пережимается полая вена и к плоду не поступает кислород. Но ведь вес плода, наверное, должен быть довольно приличный, чтобы это происходило. Если у меня нет абсолютно никаких неудобств при лежании на спине, то, может, и у малюка их нет? Или я ошибаюсь и тут я сама по себе, а он сам по себе?.. Просто мне кажется, что если я не испытываю дискомфорта при этом, то, наверное, вес плода и плаценты не настолько велик, чтобы так сильно давить на органы и пережимать вену?
    Я вообще только на спине и сплю.. никак не получается на боку..

Была сегодня на море, вода не холодная,но грязная... назагоралась!!!))))))))
    Девочки у меня так сильно левый бок болит.. именно пресс или мышца.. так противно ноет, тянет... ужас .. у меня такое периодически особенно когда налопаюсь..
    У кого-то такое есть?
    Последний раз редактировалось Си-Си; 30.08.2015 в 21:05.

Закрытая тема
Страница 492 из 1258 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 992 ... ПоследняяПоследняя