| ||
Спасибо, девочки, теперь понятнее.
Я честно стараюсь спать на боках, но просыпаюсь всегда на спине. )))
И у меня кашель и сопли. Но уже, кажется, критический момент пройден. Ночью было особенно паршиво, но температуры нет, слава богу. Щас уже получше. Но вообще болеть в такую жару отвратительно.
Поправляйся скорее и береги себя!!!!)
А я вчера на рассвете была на фотосессии, так классно, мне очень очень понравилось, получила море эмоций)) Нафоткались, я еще и искупнуться успела, водичка суперская теплая и чистая) вот только муж не захотел фоткаться, но да ладно...
вчера пол дня отсыпались, я б еще сегодня повалялась, но уже малый дома еще и помидор купили, закрутили, в планах томатный сок и аджика)
вот пару фоток сырых мне скинули, не могу не поделится))
(P.S фотограф просто умничка, я очень довольна, уже хочу съемку новорожденного)))
♥♥♥
привет, мамули.
не кидайте в меня тапками, я вообще просыпаюсь на животе. Знаю, что нельзя, но происходит это у меня неосознанно.Я всегда спала только на животе, обняв подушку руками. Когда родила доцю, сразу легла спать на живот, такой кайф!!! )))
я последнее время вообще плохо сплю ночью, во-первых в туалет часто бегаю, во-вторых малый с нами спит, крутится постоянно, я вроде как усыпаю удобно на подушке на одном боку, потом хочу перевернутся, а там уже малый разлегся и нет места для подушки))) в кроватке он вообще спать не хочет, осталась надежда что будет спать на диване в другой комнате, который еще перевезти нужно)
♥♥♥
Красивые фотки.![]()
А я вчера как раз всеми правдами и неправдами отказывалась от фотосессии. ))) Подруга уже себе нарисовала кучу планов, где и как она меня фоткать будет, а я в категорический отказ.![]()
Девочки когда эта жара закончится???Меня тошнит на такую погоду...
[QUOTE=~Alenka~;58089858]
вот пару фоток сырых мне скинули, не могу не поделится))
Фотки супер!
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Не люблю фотосессии. Вообще не люблю постановочные фотки. Буду сидеть и ходить с несвойственным для меня видом, с неестественным выражением лица...
Мне кажется, что самые лучшие фотки - случайные. Я, конечно, не против того, чтобы фоткаться иногда, но устраивать целые фотосессии, специально подбирать одежду, место, время для этого, ехать куда-то только для того, чтобы сфоткаться, кажется мне чем-то странным. Я потому и всякие свадьбы не люблю на 500 человек. Для кого они? Для этих 500 человек, большую часть из которых я не знаю? Для кого эти фоточки, где жених и невеста делают вещи, которые в реальной жизни они никогда бы не сделали? Потом, глядя на эти фотки, я буду вспоминать не приятный период, а день, когда мы делали вид, что мы - это не мы. Та же фигня и с беременными и прочими фотосессиями. Я не веду себя так в реальной жизни. Я не валяюсь в стогах сена и не хожу по пустынным пляжам в летящих одеждах. Поэтому и фоток искусственных не хочу.
Но это исключительно мое мнение. Я не любитель фоткаться. Кому-то нравится и он чувствует себя перед камерой в своей тарелке, уютно и комфортно. Я просто, видимо, слишком уж реалист и прагматик. Иногда, признаюсь, это мешает.
Привет девочки! Выздоравливайте!!!
Алена, красота неописюемая!!! Я люблю фотосессии!!!
Я со сном не дружу((( могу только на боку. Причем мой огонечек любит дискачить именно когда я хочу спать.
Эта беременность немного тяжелее протекает. Я уже ожу медленно( когда забуду что у меня живот, сяду как-то не так, расплата не минуема. Уже достала из загашника бандаж. Начала носить.
Что будет дальше я боюсь думать.
Отакэ.
Хочу страшно на море, но скорее всего буду опять еать у сэло с малым на недельку.(
В панике от цен на продукты. Причем, сезонные!!! Вобщем, мы вместе с малышней смотрим мультики про клад)))
Быть, а не казаться.
Девочки добрый день! Меня зовут Вера,читаю вас давно,вот решила написать. Срок у меня не большой- 2 месяца. Очень классные фотки,я хочу спросить,у меня свадьба в конце сентября,мы ищем фотографа на 2 часа( Загс+фото сессия буквально на 1,5 часа,так вот я хотела спросить сколько стоит фото сессия? И может вы могли бы дать координаты фотографа,т.к. фото мне очень понравились. Спасибо.
Я вообще только на спине и сплю.. никак не получается на боку..
Была сегодня на море, вода не холодная,но грязная... назагоралась!!!))))))))
Девочки у меня так сильно левый бок болит.. именно пресс или мышца.. так противно ноет, тянет... ужас .. у меня такое периодически особенно когда налопаюсь..
У кого-то такое есть?
Последний раз редактировалось Си-Си; 30.08.2015 в 21:05.
Социальные закладки