| ||
Кто знает, тот не суетится.
Да, я тоже за объединение традиций. Здесь на форуме есть много невест разных национальностей, и у каждой будут свои традиции на свадьбе присутствовать! По себе скажу, у меня жена делала все красиво на западный манер: арки, украшения, пригласительные, торт, дорожка, разные подарочки гостям, таблички. Но с другой стороны мы учли традиции наших отцов и у нас был коровай на рушныке, хлеб-соль, благословение родителей, снятие свекровью фаты с невестки и завязывание хустки под народную песню "горіла сосна, палала" и хороший стол в "найкращих українських традиціях". Молодожены сами себе выбирают, какой должна быть ИХ свадьба. Мы старались сделать свою свадьбу красивой для себя, но не забыв о гостях и традициях предков.
Опытный - следует. И обязательно.Это его имя, а имя - это бренд). Я просто говорил о том, что если Вы располагаете финансами и приходите к опытному человеку, то Вы лишаете себя волнений по поводу остальных вещей (а заодно, иногда даже экономите много финансовых ресурсов):
Вы пришли - люди с вами познакомились, провели серию интервью. Взялись за сценарий, который подойдет лишь вашей паре (так как сценарий основан на истории именно Вашей любви).
Вам предосталяют все каталоги (учитывая бюджет) - и вам советуют, что есть что.
Вы обсуждаете сюжет свадебного фильма, концепцию фотосессии. Бывает так, что люди настолько профессиональны, что после интервью с вами и вашими родственниками уже знают, какая концепция вас удивит. Помню, на свадьбе у одной знакомой на площадку аркадии плазы внезапно въехала авто с огромной белой плюшевой собакой. Невеста расплакалась от счастья. Оказывается: в интервью ее родители упомянули о том, что в детстве у нее была такая же собачка (только поменьше), кототую она забыла на машине и авто уехала с игрушкой... И вот тут такой сюрприз. О нем знали лишь жених и родители. Ну, и организаторы)).
В огороде бузина а в Киеве дядька.
Извините что залез со своими нравоучениями. Разрешите откланяться
P.S.
АгаЛибо купить галстук в салоне на Дерибасовской за 500грн, когда такой же на 7км стоит 150грн.классический анекдот начала 90х
Не имеет никакого отношения к 2009 году.
Если для Вас костюм или гастук с 7го км. ничем не отличает от костюма Hugo Boss, то вы меня "еще раз очень сильно извините".
И последнее как раз про костюмы - на свадьбы в хороших костюмах, с хорошим кроем, с дорогой тканью, которые сидят-выглядят прекрасно и торжественно приходят от силы процентов 20 женихов. Все остальное - это тряпьё. И дело опять же не в цене а в бескультурье и безвкусице.
Последний раз редактировалось GZ; 25.06.2009 в 13:04.
та ё-моё.. сколько ж можно! )) я имею в виду ТАКОЙ же - такого же цвета, качества, размера, такого же ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
И я с Вами полностью согласна, что, в основном, 7км - это тряпье (для торжественных событие)!, НО, если хорошенечко поискать, то можно найти и хороший контейнер, который завозит такую же продукцию как и салон в центре, только накрутка в раза 2 меньше!
P.S. Кто ищет - тот всегда найдет!![]()
Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )
Истинная правда
У нас вот никаких пьянок-гулянок не будет. Скорее всего либо тихо-мирно посидим в кафе с родителями, свидетелями и бабушками, либо вообще сделаем романтический ужин на двоих. И этот самый главный день в нашей жизни будет чисто наш
А всех остальных родных да знакомых можно и позже ублажить домашним застольем=)
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Девочки, мальчики!!! подскажите, пожалуйста, ресторанчик с умеренными ценами, открытой терассой, где можно душевно посидеть с небольшой компанией до 20 человек.
я так понимаю, когда кризис в стране и сокращения, Вы едите черную икру ложками, в костюме Хьюго Босс? И Свадьба, поди, у Вас на все 300 мильоноффф?Все остальное - это тряпьё. И дело опять же не в цене а в бескультурье и безвкусице.
Я когда платье выбирала был вариант ОЧЕНЬ шикарного. Но Очень дорогого!
Как вы думаете что же я выбрала?! Выбрала то, что поскоромнее. НАМНОГО.
Quod licet Iovi, non licet bovi.(что дозволено Юпитеру, не дозволено быку)
Иными словами - голь на выдумки хитра. Касательно своей пары могу в который раз сказать, что выбираем лучшее, из того, что можем себе позволить.
А оскорблять почти всю Адэссу только потому что Вы одеваетесь исключительно в дорогих бутиках не стоит. Если хорошо порыть то даже в секонд хенде можно что-нить полезное прикупить.
Не раз видела распальцованных мадам в золоте и с ключами от "бэхи" среди куч "второсортной"одежды =)
Быть, а не казаться.
Рекомендую!"Улис" на кругу Глушко Черноморскоя дорога
Мы делаем там)
Быть, а не казаться.
посоветуйте хорошего фотографа, можно и фоток пару скинуть, буду весьма признательна!)
А еще такой вопрос, где можно не дорого в Ильичевске отпраздновать на человек 30?
Это к Сэммибою обратиться надо!!!!!
Я только что звонила ему, но и он, и его напарник Игорь сегодня заняты... Они знают обстановку по Ильичёвску очень хорошо. Если Вы там живёте, можете позвонить:
8-04868-6-79-85, студия "Цифра".
А вообще у нас на форуме много хороших фотографов!!!!! Лесь Михайловский и Алла Великая, Павел Белан, Толик Криницкий, Дмитрий Емельянов, Инна Тоноян..... Не поленитесь, читайте эту ветку (всего лишь несколько страниц назад последний раз обсуждалась тема фотографов), читайте темы в этом разделе "Праздники и традиции", в "Услугах" (объявления), и будет Вам счастье...
Кроме того, Вы задали свой вопрос про фотографа очень абстрактно... В какой ценовой категории Вам нужен фотограф? Что в Вашем понимании "хороший"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
milania
посмотрите ещё вот пару работ.
http://www.wedlife.ru/user/VassoOss/
это я тут "свежую кровь" подолью ) чтоб не упрекали Вас за то, что только "своих" продвигаете )))
Социальные закладки