Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 834 из 2108 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 42144
  1. Вверх #16661
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от First Wediing Посмотреть сообщение
    Без опытного организатора - вряд ли)) Учитывая ваши нервы перед свадьбой... Очень очень вряд ли..
    Опытный организатор все равно же следует нашим пожеланиям правда? ))))

2. Вверх #16662
    Постоялец форума Аватар для LepiANA

По умолчанию сочетать самое лучшее!

Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    ..Все помнят ролик который я выложил первым ? Теперь смотрим второй (наш)-
    http://rapidshare.com/files/149772711/Bilopillya.avi.html

Там нужно нажать Free user и подождать минуту до скачивания.

Смотрим, сравниваем, высказываем мнения
    Может, это не свадьба вАпще? На мой взгляд, если и свадьба, то день 8-й! )))
    А на счет традиций - причем здесь еда? Можно красиво все, на американский манер, сделать + накрыть столы по-нашему!Вроде, одно другому никак не мешает! И овцы целы и Пиня сыт!
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #16663
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Может, это не свадьба вАпще? На мой взгляд, если и свадьба, то день 8-й! )))
    А на счет традиций - причем здесь еда? Можно красиво все, на американский манер, сделать + накрыть столы по-нашему!Вроде, одно другому никак не мешает! И овцы целы и Пиня сыт!
    Да, я тоже за объединение традиций. Здесь на форуме есть много невест разных национальностей, и у каждой будут свои традиции на свадьбе присутствовать! По себе скажу, у меня жена делала все красиво на западный манер: арки, украшения, пригласительные, торт, дорожка, разные подарочки гостям, таблички. Но с другой стороны мы учли традиции наших отцов и у нас был коровай на рушныке, хлеб-соль, благословение родителей, снятие свекровью фаты с невестки и завязывание хустки под народную песню "горіла сосна, палала" и хороший стол в "найкращих українських традиціях". Молодожены сами себе выбирают, какой должна быть ИХ свадьба. Мы старались сделать свою свадьбу красивой для себя, но не забыв о гостях и традициях предков.

4. Вверх #16664
    Новичок Аватар для First Wediing
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    Опытный организатор все равно же следует нашим пожеланиям правда? ))))
    Опытный - следует. И обязательно.Это его имя, а имя - это бренд). Я просто говорил о том, что если Вы располагаете финансами и приходите к опытному человеку, то Вы лишаете себя волнений по поводу остальных вещей (а заодно, иногда даже экономите много финансовых ресурсов):

Вы пришли - люди с вами познакомились, провели серию интервью. Взялись за сценарий, который подойдет лишь вашей паре (так как сценарий основан на истории именно Вашей любви).
    Вам предосталяют все каталоги (учитывая бюджет) - и вам советуют, что есть что.
    Вы обсуждаете сюжет свадебного фильма, концепцию фотосессии. Бывает так, что люди настолько профессиональны, что после интервью с вами и вашими родственниками уже знают, какая концепция вас удивит. Помню, на свадьбе у одной знакомой на площадку аркадии плазы внезапно въехала авто с огромной белой плюшевой собакой. Невеста расплакалась от счастья. Оказывается: в интервью ее родители упомянули о том, что в детстве у нее была такая же собачка (только поменьше), кототую она забыла на машине и авто уехала с игрушкой... И вот тут такой сюрприз. О нем знали лишь жених и родители. Ну, и организаторы)).

5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для GZ
    В огороде бузина а в Киеве дядька.

Извините что залез со своими нравоучениями. Разрешите откланяться

P.S.

Либо купить галстук в салоне на Дерибасовской за 500грн, когда такой же на 7км стоит 150грн.
    Ага классический анекдот начала 90х Не имеет никакого отношения к 2009 году.
    Если для Вас костюм или гастук с 7го км. ничем не отличает от костюма Hugo Boss, то вы меня "еще раз очень сильно извините".
    И последнее как раз про костюмы - на свадьбы в хороших костюмах, с хорошим кроем, с дорогой тканью, которые сидят-выглядят прекрасно и торжественно приходят от силы процентов 20 женихов. Все остальное - это тряпьё. И дело опять же не в цене а в бескультурье и безвкусице.
    Последний раз редактировалось GZ; 25.06.2009 в 13:04.

6. Вверх #16666
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Урааа , хоть кто-то нашелся, кто меня поддерживает))) И я такого мнения, отличные работы и отличная цена)))
    У нас тоже возможно будет она
    Мы с женихом очень долго думали очень долго перебирали все варианты, но ничего, что пришлось бы нам более по душе - не нашли. Осталось теперь только договориться =)
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

7. Вверх #16667
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    В огороде бузина а в Киеве дядька.

Извините что залез со своими нравоучениями. Разрешите откланяться

P.S.

Ага классический анекдот начала 90х Не имеет никакого отношения к 2009 году.
    Если для Вас костюм или гастук с 7го км. ничем не отличает от костюма Hugo Boss, то вы меня "еще раз очень сильно извините".
    И последнее как раз про костюмы - на свадьбы в хороших костюмах, с хорошим кроем, с дорогой тканью, которые сидят-выглядят прекрасно и торжественно приходят от силы процентов 20 женихов. Все остальное - это тряпьё. И дело опять же не в цене а в бескультурье и безвкусице.
    та ё-моё.. сколько ж можно! )) я имею в виду ТАКОЙ же - такого же цвета, качества, размера, такого же ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! И я с Вами полностью согласна, что, в основном, 7км - это тряпье (для торжественных событие)!, НО, если хорошенечко поискать, то можно найти и хороший контейнер, который завозит такую же продукцию как и салон в центре, только накрутка в раза 2 меньше!

P.S. Кто ищет - тот всегда найдет!
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

8. Вверх #16668
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    а не проще сделать фуршет для самых-самых близких и уехать на Мальдивы к примеру?
    я своих детей именно этому учу.и они сами насмотревшись всего этого.сами понимают что никаких пьянок-гулянок.самое главное.я про таинство.тобто роспись или венчание ну и память.то что есть история.и на отдых.
    Истинная правда
    У нас вот никаких пьянок-гулянок не будет. Скорее всего либо тихо-мирно посидим в кафе с родителями, свидетелями и бабушками, либо вообще сделаем романтический ужин на двоих. И этот самый главный день в нашей жизни будет чисто наш
    А всех остальных родных да знакомых можно и позже ублажить домашним застольем=)
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

9. Вверх #16669
    Новичок Аватар для Zurochka
    Девочки, мальчики!!! подскажите, пожалуйста, ресторанчик с умеренными ценами, открытой терассой, где можно душевно посидеть с небольшой компанией до 20 человек.

10. Вверх #16670
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Zurochka Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики!!! подскажите, пожалуйста, ресторанчик с умеренными ценами, открытой терассой, где можно душевно посидеть с небольшой компанией до 20 человек.
    "Гоголь у моря" на 411 батарее )

11. Вверх #16671
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Все остальное - это тряпьё. И дело опять же не в цене а в бескультурье и безвкусице.
    я так понимаю, когда кризис в стране и сокращения, Вы едите черную икру ложками, в костюме Хьюго Босс? И Свадьба, поди, у Вас на все 300 мильоноффф?

Я когда платье выбирала был вариант ОЧЕНЬ шикарного. Но Очень дорогого!
    Как вы думаете что же я выбрала?! Выбрала то, что поскоромнее. НАМНОГО.

Quod licet Iovi, non licet bovi.(что дозволено Юпитеру, не дозволено быку)

Иными словами - голь на выдумки хитра. Касательно своей пары могу в который раз сказать, что выбираем лучшее, из того, что можем себе позволить.

А оскорблять почти всю Адэссу только потому что Вы одеваетесь исключительно в дорогих бутиках не стоит. Если хорошо порыть то даже в секонд хенде можно что-нить полезное прикупить.

Не раз видела распальцованных мадам в золоте и с ключами от "бэхи" среди куч "второсортной"одежды =)
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #16672
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Иными словами - голь на выдумки хитра. Касательно своей пары могу в который раз сказать, что выбираем лучшее, из того, что можем себе позволить.
    Это отличное решение! Просто таких пар как ваша немного

13. Вверх #16673
    Посетитель Аватар для kim120
    "Улис" на кругу Глушко Черноморскоя дорога

14. Вверх #16674
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Рекомендую!
    Мы делаем там)
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для milania
    посоветуйте хорошего фотографа, можно и фоток пару скинуть, буду весьма признательна!)
    А еще такой вопрос, где можно не дорого в Ильичевске отпраздновать на человек 30?

16. Вверх #16676
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Рекомендую!
    Мы делаем там)
    Поддерживаю! отличное место

17. Вверх #16677
    Новичок Аватар для Zurochka
    Цитата Сообщение от kim120 Посмотреть сообщение
    а что-то ближе к центру?

18. Вверх #16678
    Частый гость Аватар для Lorien
    Дом Ученых - как по мне, отличный вариант
    монолог, рассчитанный на эхо...

19. Вверх #16679
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего фотографа, можно и фоток пару скинуть, буду весьма признательна!)
    А еще такой вопрос, где можно не дорого в Ильичевске отпраздновать на человек 30?
    Это к Сэммибою обратиться надо!!!!!
    Я только что звонила ему, но и он, и его напарник Игорь сегодня заняты... Они знают обстановку по Ильичёвску очень хорошо. Если Вы там живёте, можете позвонить:
    8-04868-6-79-85, студия "Цифра".

А вообще у нас на форуме много хороших фотографов!!!!! Лесь Михайловский и Алла Великая, Павел Белан, Толик Криницкий, Дмитрий Емельянов, Инна Тоноян..... Не поленитесь, читайте эту ветку (всего лишь несколько страниц назад последний раз обсуждалась тема фотографов), читайте темы в этом разделе "Праздники и традиции", в "Услугах" (объявления), и будет Вам счастье...
    Кроме того, Вы задали свой вопрос про фотографа очень абстрактно... В какой ценовой категории Вам нужен фотограф? Что в Вашем понимании "хороший"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #16680
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    milania

посмотрите ещё вот пару работ.

http://www.wedlife.ru/user/VassoOss/

это я тут "свежую кровь" подолью ) чтоб не упрекали Вас за то, что только "своих" продвигаете )))

Ответить в теме
Страница 834 из 2108 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 1334 1834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права