Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 830 из 2108 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 42144
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Ирули Посмотреть сообщение
    нуууу блин расстроили меня с ведущим(((((((((((((((((((
    Главное, чтобы вам нравилось! Сколько людей - столько мнений.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #16582
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну я напишу и про своего фотографа- Настя Гуз))) (прошу модераторов не удалять это сообщение) Сейчас у нее выставка в Бандероли, можно посмотреть ее фото)) Это не реклама, это рекомендация)) Цена, сейчас не знаю, но договорились за 300 уе))
    Настя Гуз - всячески поддерживаю, чудесная девочка) Оочень мне нравятся её работы*) Подруге посоветовала, будет снимать 3-го июля у нее на свадьбе)
    Я бы так сказала - фотографии у нее с душой, чего зачастую не хватает во многих свадебных фотосессиях...
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

3. Вверх #16583
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Настя Гуз - всячески поддерживаю, чудесная девочка) Оочень мне нравятся её работы*) Подруге посоветовала, будет снимать 3-го июля у нее на свадьбе)
    Я бы так сказала - фотографии у нее с душой, чего зачастую не хватает во многих свадебных фотосессиях...
    Урааа , хоть кто-то нашелся, кто меня поддерживает))) И я такого мнения, отличные работы и отличная цена)))

4. Вверх #16584
    Знатная приколистка
    свой выбор мы не на Белане остановили (хотя он нам поснимает банкет)
    ????? Это как?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #16585
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ????? Это как?
    фотосессию нам снимает Игорь Коровин, а банкет у нас в другой день и специально для гостей мы приглашаем второго фотографа. родители настояли, чтобы у гостей тоже были фотографии приличные.

6. Вверх #16586
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    фотосессию нам снимает Игорь Коровин, а банкет у нас в другой день и специально для гостей мы приглашаем второго фотографа. родители настояли, чтобы у гостей тоже были фотографии приличные.
    Ага... поняла...
    Рада за Вас. Напомните, какого числа и месяца Ваша свадьба? Будем ждать фоток.

7. Вверх #16587
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага... поняла...
    Рада за Вас. Напомните, какого числа и месяца Ваша свадьба? Будем ждать фоток.
    Спасибо
    28 августа)))

8. Вверх #16588
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Цитата Сообщение от Фрешка Посмотреть сообщение
    irinka_22 Это вы уже столько к свадьбе готовитесь?
    Да уж,старый добрый метод--чем дешевле-тем хуже,который срабатывает во многих ситуациях,на свадебные расходы абсолютно не распространяется....Тут некоторые люди,ничего из себя не представляющие,требую больше,чем высококласные профессионалы...
    Вывод:все надо проверять,со всеми встречаться, общаться и рассказывать свое виденье этого дня. А то на одних рекомендациях знакомых/друзей и дороговизне никогда невозможно сделать нормальный выбор.
    вот это все абсолютно верно!! Некоторые тут устраивают свадьбы от 10 тыс у е и ..... (не имеет границ) а в результате за 150 дол на человека в "Ренессансе" люди остались голодно-недовольные... Так это ж НАСКОЛЬКО дешевле и лучше для всех сделать свадьбу в столовой-кафе за 150грн (СэммиБой вроде называл эту цифру)!! Где еда конечно не запеченные утки с яблоками, но фаршированная рыба точно порадует гостей
    Это был просто пример кафе. То же самое можно сказать за непонятно отданные деньги в иных свадебных расходах..

Уважаемая Мистерия! говорите погромче, чтобы будущие невесты Вас слышали!!! Хорошее качество за умеренные цены!!

9. Вверх #16589
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Ну я напишу и про своего фотографа- Настя Гуз))) (прошу модераторов не удалять это сообщение) Сейчас у нее выставка в Бандероли, можно посмотреть ее фото)) Это не реклама, это рекомендация)) Цена, сейчас не знаю, но договорились за 300 уе))
    Сейчас уже просит 400..
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

10. Вверх #16590
    Новичок Аватар для Zurochka
    Девочки!!!подскажите, пожалуйста, координаты ресторана и что это вообще за ресторан, который находится то ли на Сегедской, то ли где-то ещё, в которм есть открытая веранда. знаю, что довольно таки постраннственный вопрос, но помню, что это обсуждалось уже в этой теме, только не могу найти, как-то не дружится у меня с поиском)))))

11. Вверх #16591
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    вот это все абсолютно верно!! Некоторые тут устраивают свадьбы от 10 тыс у е и ..... (не имеет границ) а в результате за 150 дол на человека в "Ренессансе" люди остались голодно-недовольные... Так это ж НАСКОЛЬКО дешевле и лучше для всех сделать свадьбу в столовой-кафе за 150грн (СэммиБой вроде называл эту цифру)!! Где еда конечно не запеченные утки с яблоками, но фаршированная рыба точно порадует гостей
    Это был просто пример кафе. То же самое можно сказать за непонятно отданные деньги в иных свадебных расходах..

Уважаемая Мистерия! говорите погромче, чтобы будущие невесты Вас слышали!!! Хорошее качество за умеренные цены!!
    поддерживаю вас, дамы по части того что цены на свадебные услуги почти всегда завышены только потому что они "свадебные" взять то же шампанское которое в загсе продают молодым, взять заказ машин по сравнению с почасовой стоимостью машин в такси и стоимость свадебных платьев... меня это приводит в искреннее недоумение и я принципиально назначаю демпингово-несвадебную цену за свои услуги. Назначаю столько, сколько, я считаю, стоит трата труда и времени такого рода. Правда однажды девушка в недоумение пришла ПОЧЕМУ ЖЕ так дешево? )))

12. Вверх #16592
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от МухаЦЦ Посмотреть сообщение
    поддерживаю вас, дамы по части того что цены на свадебные услуги почти всегда завышены только потому что они "свадебные" взять то же шампанское которое в загсе продают молодым, взять заказ машин по сравнению с почасовой стоимостью машин в такси и стоимость свадебных платьев... меня это приводит в искреннее недоумение и я принципиально назначаю демпингово-несвадебную цену за свои услуги. Назначаю столько, сколько, я считаю, стоит трата труда и времени такого рода. Правда однажды девушка в недоумение пришла ПОЧЕМУ ЖЕ так дешево? )))
    нужно было "услужить" клиенту. хотят дороже - получите. Акция: берешь 2 урока танцев, а платишь за 4

13. Вверх #16593
    Частый гость Аватар для Фрешка
    Zurochka
    Может,это ресторан "Витрина"(там где яп.кухня)?

14. Вверх #16594
    На сегедской есть ресторан Весна

15. Вверх #16595
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от YanaKiss Посмотреть сообщение
    А на свадьбе ясное дело главное хорошо пожрать (простите мой французский). Всё остальное в общем-то не имеет значение. Я считаю это совершенно правильный подход

Интересно в зале за 150 грн. у вас получится сделать что-нибудь подобное ?

http://www.joesimonproductions.com/media/HD/hdtrailer.mov

16. Вверх #16596
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    А на свадьбе ясное дело главное хорошо пожрать (простите мой французский). Всё остальное в общем-то не имеет значение. Я считаю это совершенно правильный подход

ответили вы , конечно, резко. но клип - красивый. почему-то с самого начала сразу показалось, что не витчызняный
    Каламбия пикчерз не представляет...

17. Вверх #16597
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Сейчас уже просит 400..
    Я ж говорю, что как лето, так все подняли цены!! Хорошо, что я начала готовиться к свадьбе еще в марте))

18. Вверх #16598
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ответили вы , конечно, резко. но клип - красивый. почему-то с самого начала сразу показалось, что не витчызняный
    Каламбия пикчерз не представляет...
    В Штатах большое внимание в зале - убранству, у нас больше внимание к еде Пора уже воспитывать вкус и тратить деньги не только на продукты, но и на красоту. По-моему есть к чему стремиться
    Кстати, заметьте на столах нет места для фаршированной рыбки и синих Блюда меняются официантами. Только приборы и цветы.

А про клип... главное честный и искренний. Собственно что ожидать от одного из лучших свадебных операторов мира

19. Вверх #16599
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение

Не-е! Это не наш метод. У них же на столах в самом деле ,извините, жрать нечего и пить нечего! У нас такое не приемлимо.

20. Вверх #16600
    Знатная приколистка
    Недавно наши знакомые отмечали юбилей в столовой стекольного завода, на ул. Столбовой. Так вот, на 150 гривень с человека еды было - АПкушаться!!! Говорят, что всё было вкусно и сытно. Много блюд забрали домой, вся семья не знала прелестей жарки-варки ещё дня три......
    И, кстати, по поводу обстановки там - чистенько, аккуратно, есть кондиционеры. Недавно там сменились хозяева, которые сразу облагородили обстановку....

Ответить в теме
Страница 830 из 2108 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права