|
Ну вот вчера это была однозначно депрессуха у меня, сегодня он спит много, даже я рядом днём по часику дважды спала, какает, писяет - папа сегодня у нас на смене![]()
На ночь решила я Норгалакс поставить себе, т,к, 2 дня без "по-большому", поставила и вместе с покаком у меня обострился мой Г.и шов разболелся, это жесть была, понимала, что не усну,. Разбудила маму, чтоб уколола мне Диклофенак, только он спасал в роддоме от болючего шва. Слава Богу, утихла боль.
Девочки, что нам от запоров можно? Знаю, что были ответы уже. Чернослива немного можно? Диета у меня строгая, ну разве что печеньем Мария балуюсь, единственное сладкое в моём рационе.
тогда это то, что нужно. Если некому драть острыми предметами, я бы сказала, что оно довольно долговечное, это покрытие. Но мои разбойники как магнитятся к нему) Правда, мы когда покупали, понимали, что с котами этот номер может не прокатить, и заранее смирились, что бебипол это ненадолго.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Скажите , а кто малышам своим покупал oball? Я вот хочу Никитосу взять такую цацку
и дугу на коляску.. наверн, банально Tiny Love солнечная прогулка. Там еще лесные звери есть, но мне прогулка что-то больше нравится..
А то он уже осознанно стал тянуться к игрушкам на разв. коврике, пора его развлекать, наверное
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, кто знает где можно приобрести двухъярусную кровать и детскую стенку - парковку для игрушек
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Всем вечер добрый, и нам сесегодня месяц)
Подскажите, может кто знает, можно ли беременным девушкам крестить ребёнка?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Согласна
В животике ре был не по струночке вытянут. В слинге вроде как тоже согнут. + модные сейчас "коконы" тоже не твердые. Тч ничего страшного не вижу
Это как разделение людей по "обуви": за ортопедическую с супинатором и твердым задником и за тапки со свободой для ножки. Споры будут всегда
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки