|
какой горец, ты чявоооо?)))какие сабли? какая вкусная кавказская кухня?))))все хорошо, но вот этого давно не набюдается в одессе...вымерло как мамонты...
ты бы лучче похвастала, как и де праздновала, но без горцев...
он поц, хоь с этим постом, хоть без-поц... и уже пидстаркуватый мудило..
а почему ты решила, что там все сельские ребята?
а девчата?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
хамло...!! я никого коровами лично не апзывал...!!![]()
а причем тут коровы лично адресованно к кому-то...или что ты там про старых чет упомянал...ты обратился как к местным, местным расспространяется в этом случае как в городе в целом, и т.к. ты общаешься и обащася конкретно к девушке тут, под местные так же попадают разговарвающие барышни этой темы, конкретного места...метячковый поц...если проляпился, так хоть извинился бы...а о решил сотсрить тупым концом, да не получается...
Так мы пошли на свежем воздухе возле моря посидеть. Совсем к морю не хотели, в субботу народа много, а Горец очень территориально устраивал. А в это время еще и Гагарин-плаза горел, так что и воздух был не очень.
Не, ну в хорошей компании и с хорошим вином везде отдохнуть можно)))
вот он ключ к успеху)))))))
таки да, даж макдональдс пойдет под закусон, главное люди, человеки...
я вчерась такая зая была в оелении мобльной связи...и вот если бы не компашка, которая со мной была, вернее мы все были, я бы так уже взвыла нечеловеческим голосом...а так посидели почти три часа в связи, поржали, продолжили разговор о делах, а потом у рестик...а все компашка, все люди, человеки..
Социальные закладки