|
хочется верить, что эта полиция будет как у нас...но у нашей полиции таки больше соцзащищенности, и в полицию просто так не берут...там отбор строгий...и на первом месте расматриаются уволенные в запас наемные военные...как некрути, а опыта у тех кто прошел ирак большой...выправка, и т.д.
да и в предположим доаунтаун гетто лос анджелеса одесская полиция была бы разменена за секунду...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Полиция, такая полиция. Вчера видел на Добровольского с интервалом в километр две припаркованные авто, пустые, но с мигалками. Машины нифига не новые - такие уже даже не выпускают. Едут реально как ученики. Визуально - дети. Живот - это приходящее. Может Кузю отвадят от парка, что бы ананистам не мешал. линза в Одессе, но даже не отметилась тут.
Вставайте
Стою!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полиция зачетная, глаз радует. Жиртресты - прошлый век.
Поднатаскаются ещё. "Москва Киев не сразу строился"
между прочим менты по ночам этим промышляют ... по крайней мере раньше... Вышли мы както ночью из кустов и пошли купаться... ну и плешимься и видим как тамжешь на топчанах люди тож икономят..))) а в это время менты целеустремленно обходят все топчаны и все парочки фонариками подсвечивают - сволочи... и ктото нам сказал шо они за нарушение такого общественного порядка деньги сшибают.... ну и естественно перевозбужденный народ не в силах оказать им достойное юридическое сопротивление и платит требуемую суммму.. А по кустам ночью они боятца шаритца..!! поэтому кусты рулят ...)))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.08.2015 в 12:18.
Я ещё когда студентом был мог тоже по кустам пошариться. Помню как-то вечером с подругой перевозбудились и пошли искать хорошее место, пробрались сквозь чащу... а там уже парочка "в активной фазе". Выходим из чащи, а нам навстречу ещё одна парочка
Хорошие кусты - роскошь. Было это в Отраде на склонах.
Сейчас бы вряд ли в кусты полез, много всякой живности, за жопу укусит ещё, потом ходи лечись ))
Во маньяки)))
Идите лучше не рыбалку)
Была на базаре, прозрела. Дешевле удочку купить)
икра карпа -150,
филе карпа 150,
ставридка - 150,
бычок - 100,
кефаль 150
ты ещё узнай почем рыбалка под Одессой, снова на базар пойдешь
Полицейские будни:
https://www.youtube.com/watch?v=Nw_ZglWZ-mc
Личитца можно не только от живности..!!))) но у мня в начале лета таки случился такой экстрим... тож полезли с барышней днем по кустам шаритца... а тамжеш в парке клещей полно... я когда вышел с кустов.. себя и барышню всю вроде внимательно обсмотрел на предмет таковых.. и ничего не увидел подозрительного .... подначитавшись инету звонит она в истерике уже вечером и говорит .. что обнаружила присосавшегося клеща... шо делать... ?? отвел я ее в больничку.. где клеща вытащили и сдали на анализы.... я тогда канкретно перенервничал ожидая результатов... думаю во ахренеть... барышня хатела любви и ласки .. а тут все может закончитца летальным исходом..или инвалидизацией...!!! и кто косвенно будет виноват..?? канешна я... шо потянул ее в кусты...
всем привет,опять капитан справедливость рулит и всё по кустам,да по кустам)))
да хватит Кузя эту байку уже 2 года рассказывать,что она у тебя даже тушенку съела)
та пример брали "типа" с вашей)
трусливый заяц) поэтому в этом году все кусты пауки атаковали)
не в Б-Днестровске все дешевле,я долго ещё в рыбные ряды ходить не буду,переела(даже представить страшно,чтоб рыба надоела)за 1,5 м-ца)))
Наблюдал сегодня на Таирово полицианта - дитя дитем, форма большая, футболка какая-то - скорее охранник. Знания и опыт наверняка на уровне. Вот раньше как было? Остановили и, если ты лох, то сняли денег. Как с этими разговаривать? Я про элементарное знание пдд
Социальные закладки