Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 31 из 489 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9761
  1. Вверх #601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tigr Посмотреть сообщение
    да.
    1/ у меня есть и другие представления о мире. вне христианства. моя личность не пострадала с изменением мировозрения.

2/ а вам страшно об этом думать.
    или я ошибаюсь? очередные похороны, на которых вы будете стоять печальный, напомнят вам, что смерть - это норма жизни. гробик - это стоппер. как в магазине ценник, на котором вы увидели подходящую вам цену и отреагировали.

3/ Выгодней быть протестантом, католиком, буддистом. Намного.
    1. Откуда вы знаете? Личность то изменилась Возможно очень пострадала, но вы не в состоянии этого осознать.

2. Нет, Но у вас это у вас уже явно видимая мания. "И мальчики кровавые в глазах..." Одни гробы на уме. Так недалеко и до суицида, а это для вас грех.

3. Чушь. Многие направления буддизма гораздо тяжелее. Гораздо выгоднее быть христианином, пусть даже и наиболее консервативным, вроде православия.

2. Вверх #602
    Постоялец форума
    2Ранояр
    Бредовые мысли в указанной Вами книге мирно ужились вместе с вполне разумными.

"Хозяева иудаизма и христианства переписывали свои “святые” истории (Библию и Талмуд)" Вы укажите конкретно изменения в Талмуде, о которых пишет автор. "А иудаизм уничтожил в Синайской пустыне целый народ — древних евреев — и в результате Синайского эксперимента создал новых евреев в виде биороботов. " Действительно бред полный и смешной. Явно тоже написано для подверженых влиянию дебилов. Это из наставления по подготовке для баркашевцев или очередных славянских националистических идей?

3. Вверх #603
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    "А иудаизм уничтожил в Синайской пустыне целый народ — древних евреев — и в результате Синайского эксперимента создал новых евреев в виде биороботов." Действительно бред полный и смешной. Явно тоже написано для подверженых влиянию дебилов.
    Ну это как посмотреть,строители коммунизма из совка по своему
    вполне походили на биороботов или строители третьего рейха
    вообще показывали чудеса програмирования,причем целого народа заметьте
    и не маленького как иудеи,а немцев в просвященной Европе...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 25.06.2009 в 13:25.

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Tigr
    2Ранояр

"Хозяева иудаизма и христианства переписывали свои “святые” истории (Библию и Талмуд)" Вы укажите конкретно изменения в Талмуде, о которых пишет автор. "А иудаизм уничтожил в Синайской пустыне целый народ — древних евреев — и в результате Синайского эксперимента создал новых евреев в виде биороботов. " Действительно бред полный и смешной. Явно тоже написано для подверженых влиянию дебилов. Это из наставления по подготовке для баркашевцев или очередных славянских националистических идей?
    я вас, право, не узнаю. вы соизволите мне ответить на поставленный вопрос или так и будете ждать когда общий пыл обуждения утопит его? кто ваши авторитеты? кто вы?

мальчиков у меня нет. и девочек тоже. а гробы - это вынужденная мера. иначе вашего потока стеба не остановить.

нет. моя личность не пострадала. хотя вы правы - я могу не видеть истинной картины и не знать как далеко я зашел в своем мировоззрении. время покажет. я знаю, что изменения есть.

насчет ходьбы своим путем - в ПЦ нет станка, которым делают одинаковую форму головы и депрограмматора, при помощи которого получают идентичных людей. мы все разные. вера в нас общая. лично у меня получается идти своим путем.

Если всё к чему Вы пришли в своей вере - это размышления о гробах, то я не хочу иметь ничего общего с такой верой.
    нет. гробы - это часть моих постов на этом форуме. я всерьез думаю о жизни и готовлюсь к смерти. это очень интересно.

цитата из книга А.Кочергина "Мужик с топором"

СМЕРТЬ КАК ВАЖНЕЙШЕЕ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СОБЫТИЕ

Каждый боится смерти, но никто не боится быть мертвым.
    Роналд Нокс

Смерть — это не производство трупа, это высшая степень унижения, потому что вы забрали то, что дадено Богом, то, что никто добровольно никогда не отдаст...
    Андрей Кочергин. Из раннего.

Только никому не говорите, но мы все сдохнем! Часто смерть духовная опережает смерть физическую, что страшнее в разы. Но факт остается фактом — мы реально все сдохнем, причем в самом отвратительном смысле этого слова. Уснуть и не проснуться с умильной улыбкой на лице не удастся практически никому.

Перед тем как это произойдет, подавляющее большинство людей будет обильно гадить под себя, бороться трясущимися руками с онкологией, безрезультатно карабкаться из ямы инсульта и потеть холодным потом при воспоминании про два «неудачных инфаркта». И это только кажется, что дедушка старый — ему все равно. Чем ближе конец, тем страшнее глядеть вперед, потому что смотреть в пропасть без сжатия мошонки может или кастрат, или олигофрен. Смерть просто обязана пугать все живое, и она пугает своей необратимостью, когда уже ничего не исправить, не починить того, что сломал, не зацеловать плачущие глаза обиженных тобой близких и не упасть на колени перед посторонними, когда-то оскорбленными тобой.

Смерть — это обратная сторона рождения, окончание свободы, сдуру, опрометчиво предполагавшей «безлимитный трафик».
    Вот уж хрен — memento mori, твою мать! Помни и не забывай о финише.
    Помни о смерти каждый день, и лишь это сможет придать твоим поступкам именно фатальную осмыслен*ность и необратимость. Скольких молодых ребят и девчонок скосила костлявая, причем скосила без объявления войны — походя, грубо и холодно. Так убивают тараканов — не потому, что они даже мешали кому-либо, а потому, что они просто умеют умирать. Мы все умеем умирать, причем часто это делаем осознанно, что значительно более высокопарно, чем безмозглое рождение.

Смерть и ее существование вокруг нас — это внешний фактор, регулирующий правила игры — настоящей, не детской игры, называемой жизнью. Без смерти мы никогда бы не смогли понять, что есть жизнь, не хватило бы нам объективности и относительности анализа. И чем более омерзителен предполагаемый процесс ухода, тем более ярким и честным должен быть тот краткий миг между первым всхлипом новорожденного и хрипом по*следнего вздоха, затухающего в легких.
    отрывок брал из скачанной книги. модераторы простите за много тескта.

5. Вверх #605
    мальчиков у меня нет. и девочек тоже. а гробы - это вынужденная мера. иначе вашего потока стеба не остановить.
    Пора переходить к позагробному существованию с пеклом и т.д.
    просто гробы его не впечатляют..тут нужны аДцкие силы...
    Мертвые с косами - "Лелик это не актуально"...©

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    гробы - это вынужденная мера. иначе вашего потока стеба не остановить.
    А Вы за стёбом посмотрите.

насчет ходьбы своим путем - в ПЦ нет станка, которым делают одинаковую форму головы и депрограмматора, при помощи которого получают идентичных людей.
    Ну, не настолько, конечно. Иначе пошла бы естественная реакция отторжения.

я всерьез думаю о жизни и готовлюсь к смерти. это очень интересно.
    А, ну ради Бога.. А я, пожалуй, поживу пока, порадуюсь жизни. Мне ещё сына растить и поднимать, так что торопиться мне некуда

Все мы когда-нибудь уйдём, факт неопровержимый, вот только не страшно мне ничуть. Обойти я это не смогу, чего ж беспокоиться тогда? Лучше брать от жизни всё самое вкусное и получать максимум положительных эмоций.

И тогда, в самом конце, смерть придёт в пижамке в уточку
    Последний раз редактировалось Randomplay; 25.06.2009 в 13:45.
    В моём омуте черти крестятся..

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    2Ранояр
    "А иудаизм уничтожил в Синайской пустыне целый народ — древних евреев — и в результате Синайского эксперимента создал новых евреев в виде биороботов. " Действительно бред полный и смешной. Явно тоже написано для подверженых влиянию дебилов. Это из наставления по подготовке для баркашевцев или очередных славянских националистических идей?
    Древние евреи, каббалисты хорошо владели нумерологией. Число 40, часто повторяющееся в Библии, это тот срок, когда можно изменить подсознание, впечатать в него другие установки. Чтобы заменить одни привычки на другие, достаточно проделать какое-то действие 40 дней. Видимо, все-таки Моисей не случайно водил народ именно 40 лет, надо было изменить подсознание целого поколения вместе с детьми.
    Born to be Alive

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для 4е

нет. гробы - это часть моих постов на этом форуме. я всерьез думаю о жизни и готовлюсь к смерти. это очень интересно.

Часто смерть духовная опережает смерть физическую, что страшнее в разы. Но факт остается фактом — мы реально все сдохнем, причем в самом отвратительном смысле этого слова. Уснуть и не проснуться с умильной улыбкой на лице не удастся практически никому.

Перед тем как это произойдет, подавляющее большинство людей будет обильно гадить под себя, бороться трясущимися руками с онкологией, безрезультатно карабкаться из ямы инсульта и потеть холодным потом при воспоминании про два «неудачных инфаркта».
    Есть и другие мнения, например:

Нет,– сказал он убежденно.– Смерть не является врагом, хотя и кажется им. Смерть не разрушает нас, хотя мы и думаем, что это так.

– Но если она не является нашим разрушителем, тогда что же она такое? – спросил я. – Маги говорят, что смерть является единственным стоящим противником, который у нас есть,– ответил он. – Смерть – это вызов для нас. Мы все рождены, чтобы принять этот вызов,– и обычные люда, и маги. Маги знают об этом, обычные люди – нет.

– Я предпочел бы думать, дон Хуан, что именно мы, человеческие существа, являемся теми, кто бросает вызов,– сказал я.
    – Вовсе нет,– возразил дон Хуан.– Мы пассивны. Подумай об этом. Мы действуем только тогда, когда чувствуем давление смерти. Смерть задает темп для наших поступков и чувств и неумолимо подталкивает нас до тех пор, пока не разрушит нас и не выиграет этот поединок или же пока мы не совершим невозможное и не победим смерть.

Маги побеждают смерть, и смерть признает поражение, позволяя магам стать свободными и навсегда избежать нового вызова"
    Эта позиция мне ближе, чем "все сдохнем в соплях и корчах"

З.Ы. в тему:
    стук в дверь, мужик открывает: там стоит смерть в салатовом платичке, розовой бандане, в плеере.
    М: Ты кто?
    С: Смерть твоя!
    М: Какая ж ты нелепая

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение

Эта позиция мне ближе, чем "все сдохнем в соплях и корчах"

Будет такая борьба за мир что не останется камня на камне....©

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для glyph
    отрывок брал из скачанной книги. модераторы простите за много тескта.
    Когда это говорит А. Кочергин, то определенный (но не безоговорочный) смысл есть. А когда это говорит кто-то другой - то звучит глуповато. И даже если рассмотреть в этом смысл оригинального автора: а что, православные мрут как-то по-другому? Они гадят под себя елеем и миррой, и борются исключительно с соблазном вознестись раньше времени?

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    2Ранояр

Давайте Вы уж сами как-то))) без обид, но я старая женщина, устала от этих всех вумнопромывных книг... А если серьезно, то в самостоятельном поиске, отталкиваясь от ключевых слов, можно найти больше. Да и на пользу не шла никому кем-то переваренная информация. Кто ищет ответы на свои вопросы, тот всегда их найдет. Так что успехов в поисках, если я Вас действительно заинтерисовала цитатами)))
    А тут просто интересно читать интересных людей, вот и все.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.06.2009 в 15:22.
    Тишина.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    но я старая женщина, устала от этих всех вумнопромывных книг...

Не рановато ли под климакс косиш,в 30 лет..пардон за гаерство..

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Я вообще-то сказала так, чтоб не сказать грубее...мне неприятно рыться в подобной литературе, достаточно того, что я помню многое из того что читала. Я не верю в то, что когда человеку предоставляют информацию, он что-либо хорошее из нее вынесет для себя, только при самостоятельном поиске можно найти СВОИ знания и ОПЫТ.
    И еще, скидывая цитаты, и общаясь на определенную тему, можно найти однодумцев... Одна из причин, по которой я посещаю эту тему...
    А у Вас, получилось немного грубо...к сожалению.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.06.2009 в 16:17.
    Тишина.

14. Вверх #614
    А у Вас получилось немного грубо...к сожалению.
    Зато какая ясность в изложении сразу появилась...
    Я не грубил и сразу там принес пардоны..

15. Вверх #615
    Когда это говорит А. Кочергин, то определенный (но не безоговорочный) смысл есть. А когда это говорит кто-то другой - то звучит глуповато.
    согласен. вы абсолютно правы. Кочергин про это. Я про гробики.

Перед тем как это произойдет, подавляющее большинство людей будет обильно гадить под себя, бороться трясущимися руками с онкологией, безрезультатно карабкаться из ямы инсульта и потеть холодным потом при воспоминании про два «неудачных инфаркта».
    представляете и никто не застрахован от этого...

конечно, НУЖНО радоваться жизни, дарить другим радость, но вот смерть-то никуда не денешь. я вот иногда думаю: "только ведь начал жить, а осталось всего-ничего, максимум 0-50 лет.

Спасибо за комиксы. Здорово!
    Последний раз редактировалось Tigr; 25.06.2009 в 17:48.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Я вообще-то сказала так, чтоб не сказать грубее...мне неприятно рыться в подобной литературе, достаточно того, что я помню многое из того что читала. Я не верю в то, что когда человеку предоставляют информацию, он что-либо хорошее из нее вынесет для себя, только при самостоятельном поиске можно найти СВОИ знания и ОПЫТ.
    .
    наверно так учатся многие в медине, судя по уровню нашей медицыны
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #617
    Постоялец форума
    я вас, право, не узнаю. вы соизволите мне ответить на поставленный вопрос или так и будете ждать когда общий пыл обуждения утопит его? кто ваши авторитеты? кто вы?.
    Вы обратили внимание на то, что тут пользуются никами? Я вам сейчас поясню для чего это делается: для того, чтобы сохранить инкогнито. Те, кто хочет раскрываться - это делает. У меня в данный момент такой надобности нет. Поэтому, вопрос "кто я" лишен смысла в этом форумном пространстве. Для вас дам легкое наведение: я тот, кто не относится к числу рабов, следовательно, бог во мне проявлен, как и во всех иных личностях, но возможно, чуть иначе, чем в тех, кто считает себя рабами.
    У меня много авторитетов, более того, я и в христианских текстах вижу много хорошего и правильного.

мальчиков у меня нет. .
    Это ваше личное дело. Не оправдывайтесь.

и девочек тоже.
    Скрывайте подобные проблемы.

а гробы - это вынужденная мера.
    Это серьезная психологическая проблема. В каждом посте вы постоянно возвращаетесь к некро... Уважаемый, нас не интересуют ваши видения гробов. Оставьте их при себе, а лучше обратитесь к психиатору, возможно, это лечится.

нет. моя личность не пострадала. хотя вы правы - я могу не видеть истинной картины и не знать как далеко я зашел в своем мировоззрении. время покажет. я знаю, что изменения есть.

Что-то вы себе противоречите Знаете , что изменения есть, но при этом "нет, не пострадала". Раз есть, значит изменилась, а т.к. истинногй картинки вы не видите, то и судитиь не можете. Но вот эти "гробы, которые всегда с вами" ... явно показывают психологическое растройство. Если только вы не работник кладбища или похоронного бюро.

ПЦ нет станка, которым делают одинаковую форму головы и депрограмматора, при помощи которого получают идентичных людей. мы все разные. вера в нас общая. лично у меня получается идти своим путем.
    Как нет? ПЦ и есть этот станок. Как в анекдоте, когда Иван Царевич заорал в пещеру Змею Горынычу, мол, выходи на честный бой, а тот ответил, выйду, только зачем ты мне в задницу орешь... Вы в станок попали и этого не заметили, а он все мелит и мелит.

.
    Мне не нравится Андрей Николаевич. Ни своими идеями ни тем более, их реализацией.

18. Вверх #618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Древние евреи, каббалисты хорошо владели нумерологией. Число 40, часто повторяющееся в Библии, это тот срок, когда можно изменить подсознание, впечатать в него другие установки. Чтобы заменить одни привычки на другие, достаточно проделать какое-то действие 40 дней. Видимо, все-таки Моисей не случайно водил народ именно 40 лет, надо было изменить подсознание целого поколения вместе с детьми.
    Я думаю, что 40 лет он не водил. Но если и водил, то этому есть вполне разумное объяснение. Несколько пространное, но могу его дать, если будет интерес. Объяснение одно из высказанных несколькими серьезными авторитетами в мире иудаизма. Не официально, при личной беседе.

Современные каббалисты владеют нумерологией не хуже.

19. Вверх #619
    Fudo - я похож на человека, которому интересны ваши ФИО?

Кочергин поставил своей целью кому-то понравиться? Такой лысый садист?
    вы сколько раз в своей жизни дрались? у вас есть подобный опыт?
    или вы мирный человек? и ваш бронепоезд стоит на запасном пути?

да, миленькие христианские тексты - они такие утонченые местами. в них и радость, и боль, мудрость. да много чего. вот есть одно НО: они абсолютно бессмыслены, если вы не христианин. а христиане - сплошное быдло, не соответсвующее этим текстам. и вот кризис - тексты хорошие, а христиане косые, хромые и больные душевно. Вот это реально раздражает: хочется им с трибуны крикнуть - давайте братцы, трудитесь, а я посмотрю как вы меняться начнете, дерзайте. и вот в такой позе болельщика можно приехать ко дню своей "блаженной" кончины. а тут и ангелы встречают, да под рученьки белые ведут ответ давать. вот забава начинается. сразу выясняется, что король-то голый был.

от ненависти до любви к ПЦ - полшага. вы их еще не прошли. а может и не пройдете. пока любуйтесь христианскими текстами. я вот только одного не пойму - это эстетство или поиск? как говориться, на фига попу гармонь? для ОБЩЕГО или частного развития?

Гробики: у меня нет видений. Это продукт, исключительно, для вашего психологического потребления. Психиатор - во мне умер психиатор. Надо было в медин идти в свое время.

Анекдот хороший. Посмотрим-посмотрим про станок-то. Время нас рассудит. Как говорит один хороший свщенник: "Люди от благодарности Богу целуют в храме стены".

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для Randomplay

По умолчанию Во веселуха :)))

а тут и ангелы встречают, да под рученьки белые ведут ответ давать.
    Не, хлопец положительно ведёт себя так, будто ему по секрету сообщили дату второго пришествия Изгаляется, гробы стругает - точно пообещали, что вознесётся и лично под белы рученьки богохульников таскать по этапу будет

Даже если гипотетически представить себе, что всё это правда - мне не в чем каяться. То что было - подтверждать буду, а буйну голову пеплом посыпать - извините. Нефиг было рожи из церквей попами корчить! Пока нет прямого подтверждения существования кого бы то ни было на седьмом облаке, любая религия - эзотерика и мракобесие с точки зрения психически здорового человека.

Психиатор - во мне умер психиатор.
    Там их кладбище в тебе

"Люди от благодарности Богу целуют в храме стены".
    Клиника. С ярко выражеными сектантскими проявлениями.
    В моём омуте черти крестятся..

Закрытая тема
Страница 31 из 489 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права