Выбор жены)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Разве это опора?)
Вот опора!)))
![]()
Парни, а если серьезно, зачем вообще жена?
Это ты у холостого Ковальского спрашиваешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Жена-это семья,семья -это огромная ответственность,определенные обязательства,огромный труд.На закате жизни ,когда рядом человек с которым ты прожил самые прекрасные и сложные моменты ,с заботой укрывает тебя пледом ,это награда за все.Пока молод ,прыгаешь с цветка на цветок,особо не задумываешься и кажется,что так будет всегда.Не желание взять на себя ответственность за семью-часто встречающаяся тенденция у современных мужчин.В этом вина нас женщин,зачем жениться,если все и так доступно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Однажды, шмель упадет без сил на один из цветков, на который уже перестали прилетать шмели,
и почувствует, что уже никуда не хочется лететь и что то то, чего ждал всю жизнь
Вот так однажды встретятся два подуставших одиночества и будут трахать друг другу мозги перемывая косточки событиями из прошлого .. ..
Я думаю хорошие жены есть.Но есть вопрос.Чем приходиться жертвовать ради хорошей жены?Тут в принципе должна подключиться любовь.Ради любимой можно многое.Если любовь взаимна.Короче ребята все сложно.
Ну да, лягушка в помощь, идеальная женаНет тут ничего сложного. И жертвовать нечем. Это все фантазии насчет счастья. Если ты можешь чем то поделиться просто так, то какая же это жертва ? Это добро. А если делаешь добро любимым людям то и сам получаешь любовь и добро.
Представь что тебе кто-то с любовью и вниманием будет чесать спинку, когда ты устанешь![]()
Социальные закладки