[Q Мне здесь 33. А мама - мастер спорта по художественной гимнастике в свои за 60-т, ноги за голову закладывает.А она как состарилась для спорта (лет в 19-ть) больше и не занималась. Возраст - не показатель.
P.S. Пластичность и танцы слабо взаимосвязаны. Умеючи делать мостик, танцевал, как корова на льду.
Последний раз редактировалось Fidi; 26.03.2015 в 18:58.
При том, что генетическая память хоть и является очень консервативной, но все же меняется и фенотипическая память имеет некоторое влияние на нее. Короче, факт остается фактом, если несколько поколений развивают какие-то способности, то дети начинают рождаться с предрасположенностью к этим вещам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Емае, Щучка, я закругляю оффтоп. Тут походу одни гуманитарии собрались. Тяжело.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Генетическая память - гипотетическая совокупность наследственных реакций передаваемых субъекту через поколения посредством генов.
Генетическая память часто используется в трактовках парапсихологов при объяснении метода регрессии прошлой жизни. Однако в большинстве своём парапсихологи отвергают теорию генной памяти в качестве состоятельной.
Давно пора закруглиться
На главный вопрос будет сегодня ответ?
Последний раз редактировалось Kolombini; 26.03.2015 в 17:32.
йомахо! йомасо!
шо за гуманитарии, даже биологию не выучили
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Даже не представляю какое озарение должно снизойти,чтобы ответить на вопрос зачем нужны три-четыре жены.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки