|
Правила то я знаю, знаю как должен вести себя регулировщик, чтоб я понимал его, здесь я даже про жезл не упоминаю. Но чувак реально исполнял брейк на дороге, видно что старался...но как я, должен понимать его жесты? У меня нет опыта вождения по Нью-Йорку, вот и написал...что пока для меня непривычно, да и жесты были явно нечитабельные. Он сам был в смущении от себя, со стороны выглядело забавным. А действительно, что я хотел после двух месяцев лекций увидеть профессионала?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Представьте светофор, когда мигающий красный чередуется с мигающим зелёным, Вы поймёте как действовал регулировщик. Я кстати спросил, хорошо ли он себя чувствует, может жара...ещё обморок может случиться, я бы сразу 911 звонил.
А как показывает практика, раньше пока первым регулировщик не махнёт, что можно...то стоят как вкопанные, кто знает им сигналит. Но раньше регулировали в основном, когда первые лица приезжали на осмотр своих владений.
Последний раз редактировалось Akoma; 30.08.2015 в 14:11.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Очень важное добавление, знаю я про жезл. Думал что это психологическия травма для гаишников, они ведь даже в баню с ним ходили, символ так сказать, но вот...столкнулся и понял, что плохо и мне без жезла. Его бы постепенно укорачивали, а потом вовсе чтоб не было, тогда возможно научились бы руками жестикулировать, согласно правил. Кстати правила уже освежили? Там убрали жезл регулировщика?
Социальные закладки