Да, я тоже не думаю, чтобы у нас процент прироста ВВП будет очень большим. Вообще говоря, я скорее думаю наоборот...
|
Да, я тоже не думаю, чтобы у нас процент прироста ВВП будет очень большим. Вообще говоря, я скорее думаю наоборот...
/* мерзко хихикает */
На данный момент ВВП Украины лежит на дне; развалены экономические связи с Россией и при этом не построены новые. Договор про выплату процентов к приросту ВВП рассчитан как раз на те годы, когда ситуация стабилизируется, наладится сбыт в ЕС или куда бы то ни было и ВВП начнёт расти темпами, несравнимыми со странами, указанными Вами выше. Разница между приростом ВВП в стабильных странах и странах, становящихся на ноги, может быть серьёзной. Как пример, подойдёт Грузия.
http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=georgia&table=ggecia
Но это опять-таки когда все по честному. А теперь представьте, что ВВП Украины за откат рисуют прирост. Страна, не развиваясь, при этом исправно отстегивает от 2 млрд долларов в год и выше...
Интересно , а чему стимулируют низкие зарплаты ??
Высокая цена на газ является наилучшим стимулом для сокращения потребления населением.
Об этом заявил министр социальной политики Павел Розенко.
"Мы должны стимулировать общество думать об энергосбережении. Мы должны дать месседж обществу, в том числе и чтобы было желание это делать. Мы должны говорить вообще о энергонезависимости страны, нравится это кому или не нравится, но мы должны дать сигнал обществу, что мы должны сократить потребление газа как минимум вдвое, если мы хотим быть независимыми. В этой ситуации, возможно, такая высокая цена на газ является одним из лучших стимулов для людей, показать и стимулировать для того, чтобы уменьшать потребление газа", – пояснил министр.
Последний раз редактировалось лина4; 30.08.2015 в 09:49.
при Кучме ВВП просто образцвый был 12 %, а при Ющенко и без войны получилось -14,5% http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=ukraine&table=ggecia и не удивлюсь, если на следующих выборах или через следующие опять захотят Ющенко или Яценюка...
ну-да, когда народ балованный, то и попу с дивана не поднимет. А это значит, что и власть подходит - та власть, которая позволила не только искать постоянно источники дохода, но и на диване иногда полежать) При высоком уровне зарплат и доходов населения даже на предвыборную компанию в палатке листовки раздавать людей найти будет проблемой. Да и оппонентам надежд властвовать почти не оставляет. Так что низкие зарплаты в какой-то степени шанс и надежда для депутатов разных блоков и на себя примерять роль президента)
Рейтинговое агентство Fitch ожидаемо понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте с "СС" до "С" после достижения соглашения с кредиторами о частичном списании задолженности.
Согласно шкале рейтинг Международного агентства Fitch, уровень С означает "неизбежность дефолта".
http://economics.unian.net/finance/1...s-ss-do-s.html
Кучма не брал в долг у американцев, вот и было всё хорошо. Ющенко же запустил засранцев со своими кредитами, народ не опытный, жадный до лёгких денег, набрал.
Получилось как в песне..
"При мне один француз, нахал,
Де Голля матерно ругал
Ему, кричит, капралом бы в казарму!
Он двери наши всем открыл,
Арабов с неграми впустил
С тех пор, кричит, Париж лишился шарму!"
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Кто как думает, когда в нашей полиции появятся афроукраинцы, а то не хорошо получается, а если своих маловато то можно по принципу футбольных клубов. Выписать парочку, чтоб научили пончики трескать.
Сегодня проезжал возле небольшого дтп, а там полицейский исполнял роль регулировщика, так я балсбес не сразу понял, стоит, руками машет, потом руки раскинул и замер и долго стоит так, я подъехал и спросил, а что он делает? Говорит движение регулирую, а я спрашиваю, а как я это должен понимать? Спросил, не хочу ли я пересдать экзамен на водительское, ответил нет...лучше я факультативно, на ютубе поучусь.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки