|
Доброго дня!
Молечка, Константин с дивана сиганул что ли?
я тоже иногда просыпаюсь, а Леонид рядом.. как брала его не помню.
сплю под стенкой, но он уже такой поползень, что может легко уползти.
мы были вчера на пляже, море класс, только медуз многовато.
плавают также их ошметки, обожгла глаз, когда ныряла.
муж еще слышал другая девочка тоже жаловалась.
а я жду школу.
люблю эту организованность и четкий график.
лето меня расслабляет и это вредно))
пробовали вчера кабачок. Лёне понравилось, только какули пока задерживаются))
кашу перенесли пока на попозже)
Come As You Are
да уж, жаль что ничего более безопасного не придумали. Мне уже страшновато так ее купать, а без круга тоже сильно не накупаешься - у меня спина уже меня давно нафиг посылает, еле разгибаюсь. Поискала в интернете - круг есть какой-то swimtrainer - но по моему он для ванны большеват, это разве что для бассейна, в общем я в печали.
Евочка 30.04.2015
Кто-то тут писал про Проспан от кашля с мокротой...
Помнится мне, что до 2 лет муколитики очень нежелательно давать. Он могут спровоцировать ещё большее кол-во мокроты, которая если спустится вниз - будет не-хо-ро-шо...
Без врача тут вообще нельзя самой что-то решать...
Кто-то мне говорил что вместо круга на шапочку пенопласт пришивают и он типа голову над водой держит, но мой так брыкается что я его сама ща плечи держу а то и круг и всё в воде.
Спасибо за счастье ;)
А у нас нет ванны,только душ,поэтому мы не в теме.
Я и не говорила, что с потолка )) и препарат типа с рождения можно, в инструкции пишется так. Но вот специально полезла почитать "муколитики и грудной ребёнок".. Можно много интересного почитать..
Кашель кашлю рознь... Хорошо когда педя/педь хороший есть.
Я особенно настороженно отношусь к кашлю после случая у старшего, когда мы с ларинготрахеитом загремели в больницу... Так что лучше тыщу раз перепроверить что за кашель.. И отчего...
У мужа 37,8° темпа... На горле пару белых точек на гландах...
Вчера холодный квас пил перед ночью.. Утром болела голова.. Недавно темпа присоединилась..
Неужели ангина?
Чем лечить? Полоскание само собой, тантум-верде, декатилен есть.. Синькой чтоли обрабатывать на пару со старшим сыном?
У сына темпа была чуть больше суток, вроде почти огурец..
Или вирус зацепил мужа?
Давно мужа не лечила... А его на работу вроде 5 сентября должны дернуть.. Нельзя болеть..
Мы прошли через это в 3 месяца! От пространства за сутки такое количество мокроты образовалось, что все перешло в лоринготрахеит! Пошла на следующий день к другой педе и она нам Амброксол приписала в сиропе и ингаляциях - другое дело! Как она сказала, препараты на плюще деткам до бегания не назначают.
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки