Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 784 из 1285 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 25693
  1. Вверх #15661
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Доброе утро девочки!!))) думала с луной этой будет истерика ночная, но нет мы вчера в парке дюковском с 8 до 22 погуляли с только сейчас проснулись....))))))

2. Вверх #15662
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А по поводу открывать или нет, хирург в нпшей поликлинике говорил открывать, но не увлекаться!предложил делать этотво время купания( а купаемся полностью с мытьем головы и плаванье в круге раз в два дня)

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я тоже не грею) это ж полезно, чтоб горло закалялась (по Комарику)
    В смысле, не греете? Для смеси? Еда должна быть теплой, вы же не едите еду комнатной температуры....Что там греть? 2 мин.....Может я чего-то не понимаю.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #15664
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Женька с 2 месяцев опирался,когда поднимала за ручки и ставила

да это ерунда какая-то..Это что за хирург такой?Ребёнок в 5.5 уже сам стоит и держится,а вот скоро шесть и уже передвигается,держась за бортик кровати.Уточню-я его не заставляю-сам встаёт.
    В 5,5 уже стоите сами? Ничего себе, какой ранний мужчина))))
    Но....ч считаю,что хирурга стоит послушать...
    Последний раз редактировалось Тата-; 30.08.2015 в 06:19.

5. Вверх #15665
    Девчонки, что-то вы у меня агрессивные))) я последние странички перечитала, нерв прям из букв прет))) Я сама что-то на все слишком бурно реагирую.....усталость, наверное.....У меня вообще дни авральные, после дачи горы вещей разбираю, перестирываю...школа на носу, учебники, тетради обернуть, форму погладить.....нет времени совсем((((
    Правда, я из тех счастливиц, у которых малыши спят несколько раз по 1,5-2-2,5 часа днем.

6. Вверх #15666
    Частый гость
    ))))Доброе утро )) Девочки...вот читаю и удивляюсь!)))....Где логика?))).....Если уздечки то можно и в профилактических целях подрезать...а как письку так ни-ни...так природа задумала...А кто же тогда уздечки придумал во рту у малыша...да еще целых три?)))))...А если серьезно...нужно пройти осмотр на целесообразность этих процедур( если- это мешает ребенку и в будущем может навредить...то конечно -да....природа постоит в сторонке))))...я, лично, противник бездумно махать "скальпелем" налево и направо.

7. Вверх #15667
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы, я на вопросы отвечу позже, оч тяжелый день...
    Demika, и у нас малютка зеленая, на что перешли вы?

Бобренок, у тебя нет случайно графика приема нашего несчастья-врача? Я потеряла(
    Сначала перешли на bebi , но она даже по консистенции похожа на малютку зеленую, тоже такая к ложечке прилипает, как муж говорит "нажористая" ...мы от нее тоже много срыгивали, а вот полностью перешли на малютку желтую/оранжевую сейчас от нутриции, она по консистенции как песочек, малая после еды чуть выпустила воздух и всё...вообще нет этих вечных творожков по всем вещам и квартире....
    мы иногда еще кисломолочными смесями балуемся, но тоже заметили, что всё будет хорошо, если смесь как песочек...
    ну это всё мои наблюдения...))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #15668
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы

Моя тоже трет ухо и головку за ухом, особенно когда спать хочет и кушает, педя сказала, что это зубы отдают туда, может и у вас так?
    аналогично...аж хватает и щипает себя за ушком, голову....мне аж больно смотреть...но это тоже в дневных снах и я стараюсь держать её.ручку..жалко ж...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. Скажите, кто детку в круге купает - у вас вода в круг не заливается при купании? У меня прям беда...мелкая так активно дрыгается, особенно на животе если плывет - обязательно кругом этим воду зачерпнет и хлебает ее вовсю, а было несколько раз уже что вообще захлебнулась =( отвести взгляд боюсь от нее, постоянно я на стрёме сижу теперь с этим кругом. Не могу понять - круги все такие или может есть, в которые не заливается вода так?
    У нас киндерёнок...и тоже вода заливается где подбородок, я на стуле рядом сижу и круг придерживаю, только чуть набралось, я переворачиваю, выливаю...было тоже что воды нахватывалась, за 5 мес раза 3...но я внимательнее слежу, напряжно конечно так с пол часа сидеть, особенно когда малая ногами лупит так, что всё вокруг мокрое, но видать такие круги, шо туда вода попадает...конструкция мабуть такая...))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

10. Вверх #15670
    Меня левые тетки и бабульки попрекают только Аааа у него ноги синие, не передавил ли слинг ? Да блин не синие они и теплые...всё ок...
    и ему в слинге не жарко?
    что ты его примотала к себе, нет ему воли вздохнуть свободно.!
    Понапридумывали всё для ленивых мамаш, детелй лень тягать, цепляют на себя ребенка в неудобной позе.
    ...
    От это бесит....я уже с далека вижу таких тёток с открытым ртом и заготовленными фразами на счет слинга...
    Рык)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #15671
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Доброе утро.
    Усталость провоцирует агрессию. Я сама на нервах. Малая вчера меня измлтала, не ела толком, не спала. А только орала. С этим лежанием на полу я подорвалась. Болит спина и поясница дико. Ведь оттуда поднимаю её только я.
    А как по думаю про школу- слезки закатывают. Забот прибавится.

Девочки, мы старшему порезали писюн в 10 мес. Так хирург рекомендовал. А до этого открывали раз в пару дней при купании.
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

12. Вверх #15672
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Так закрытый писюн это норма. Природой не зря так задумано...)))
    А как ты понимаешь, что прям тужится?
    Видно что тужится,и писяет и пукает одновременно )так головка не должна показываться?
    Что-то я запуталась.

13. Вверх #15673
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Меня левые тетки и бабульки попрекают только Аааа у него ноги синие, не передавил ли слинг ? Да блин не синие они и теплые...всё ок...
    и ему в слинге не жарко?
    что ты его примотала к себе, нет ему воли вздохнуть свободно.!
    Понапридумывали всё для ленивых мамаш, детелй лень тягать, цепляют на себя ребенка в неудобной позе.
    ...
    От это бесит....я уже с далека вижу таких тёток с открытым ртом и заготовленными фразами на счет слинга...
    Рык)))
    Меня так мужик в поликлинике вывел. Говорит, хм, в тряпку ребеночка обмотала и стоит по телефону ляля....
    Я закончила говорить, и на него как наехала. А ничего, что я по работе и какое кому дело во что ребёнка мотаю и как хожу.
    Особенно многие страждущим говорят как это плохо для спины...
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

14. Вверх #15674
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Ничего не трогай сама, сходи к Бабичу пусть посмотрит и будешь спокойна. Только в регистратуре узнай когда он работает, а то у него в нашей поликлинике плавающий график.
    Я так и планирую позвонить завтра...и сходить к нему.

15. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В смысле, не греете? Для смеси? Еда должна быть теплой, вы же не едите еду комнатной температуры....Что там греть? 2 мин.....Может я чего-то не понимаю.....
    Вот я хоть и фанатка Комарика, видео в ютубе все пересмотрела, на сайте всё перечитала, книги скачала, дочитываю, но так и не нашла про то что Саша пишет, только вот http://www.komarovskiy.net/faq/proxladnaya-smes.html
    но моя малая тёпленькую еду любит...слава Богу...
    она иной раз не допивает , так как подостыло, я бегу чуть грею бутылочку опустив в горячую воду, назад бегу и она докушивает...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #15676
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Меня так мужик в поликлинике вывел. Говорит, хм, в тряпку ребеночка обмотала и стоит по телефону ляля....
    Я закончила говорить, и на него как наехала. А ничего, что я по работе и какое кому дело во что ребёнка мотаю и как хожу.
    Особенно многие страждущим говорят как это плохо для спины...
    Муж говорит Завидуют...не было может в их молодость таких тряпочек, приходилось таскать на руках 10 кг добра любимого....а мы ж хитрые, еще и по телефону ляля...прям поди с ребенком и не позвони никуда...чего лезть не знаю...))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

17. Вверх #15677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    А если он сморщенный такой,и когда выпрямляется ,мне кажется что закрыт как-то он.то ли я придумала. И когда писяет то тужится. Правда редко,но бывает.
    У малышей головка закрыта...плотно..
    И мой ушко крутит,я думала...ему просто интересно потрогать. Мне кажется,если бы болело,то он бы плакал или беспокойный был...
    Мы тоже ушко крутим часто..особенно когда спатки хотим...
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А мне дед сказал прям в роддоме подрезать надо плоть "пока тепленькая"
    Ох выключите эту луну сына уложить не могу! Поёт бежит и спать ни в какую! О великий форум помоги
    Ой..у нас ночь была..с 3х не спим((
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    моя роде спит, ТТТ....в шезлонге и кондер работает...душно как-то...

Молечка, у меня была почти один в один ситуация с твоей на базаре...пока рассчитывалась с продавцом, отвернулась на секунду от малой (она была за спиной у меня получается), ну и орала конечно же,т.к. я была вынуждена уложить ее на 30 секунд в коляску....поворачиваюсь, а какая+то тетка уже качает коляску...я думала убью ее....вот какого лезть к коляске? еще когда начинают разговаривать с сидячими детками, которые уже не под сеточкой (шторкой) коляске, то это одно...а когда без разрешения начинают трогать/качать коляску, то вАще злит меня п...з как. тебя вообще колышит плачет/спит/ или что вообще делает мой ребенок..?
    Ахаха..это отдельная тема..эти бабки даже к мужу моему подходят..Он как-то курил, отошёл с торону от коляски...тут подлетает бабулька, хватает коляску и катит её.,он говорит:"В чём дело?"..а она:"вы курите прямо на ребёнка!я увезу по-дальше коляску!".
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А по поводу открывать или нет, хирург в нпшей поликлинике говорил открывать, но не увлекаться!предложил делать этотво время купания( а купаемся полностью с мытьем головы и плаванье в круге раз в два дня)
    Нам тоже так говорили....но я не лезу туда..
    Видно что тужится,и писяет и пукает одновременно )так головка не должна показываться?
    Что-то я запуталась.
    Не..не....у малышей по природе головка полового члена закрыта
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #15678
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего лора.Малая крутит ушко и царапает внутри-видно болит.Я на козелок нажимаю когда,она его трогать начинает и тереть.Я палочкой внутрь никогда не лезла,снаружи чистила.Может там пробка образовалась...Серы много выделяется.Но наша педя сказала до 6 месяцев не лазить глубоко.Вот я и не трогала(Нам прививку делать,а тут такое.
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы

Моя тоже трет ухо и головку за ухом, особенно когда спать хочет и кушает, педя сказала, что это зубы отдают туда, может и у вас так?
    Без паники)Почти все детки уши и крутят и ковыряют,особенно когда спать хотят.Николь с рождения их ковыряет,аж до крови бывает,стараюсь следить чтобы ногтики сильно не отрастали,а то ранки в ушках себе делает.И ничего у нее не болит,просто либо спать хочет,либо психует и сразу уши крутить.

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, у малого началось отделение мокроты и более серьезный кашель.. что дать? Блин капец..
    Проспан давай,его можно,хорошо макроту выводит.
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Усталость провоцирует агрессию. Я сама на нервах.
    Я когда сильно устану или нервоз накатывает,так сразу напоминаю себе как в больнице молитвы читала и Боженьку просила сберечь мне дочку,все как рукой снимает и усталость и нервоз.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #15679
    Частый гость
    Мы тоже ушко начали не давно крутить , в основном перед сном))

Поедим ка мы щас на море со старшим - закроем летний сезон))))а может осенний откроем??))).... ой , начинается школа....начало учебного года у родителей вызывает больше паники чем у детей))))как вспомню, аж вздрогну)))

20. Вверх #15680
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Вот я хоть и фанатка Комарика, видео в ютубе все пересмотрела, на сайте всё перечитала, книги скачала, дочитываю, но так и не нашла про то что Саша пишет, только вот http://www.komarovskiy.net/faq/proxladnaya-smes.html
    но моя малая тёпленькую еду любит...слава Богу...
    она иной раз не допивает , так как подостыло, я бегу чуть грею бутылочку опустив в горячую воду, назад бегу и она докушивает...)))
    Воть))) может и не он, но мне подходит)))
    http://vk.com/wall-37086289_172000
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

Ответить в теме
Страница 784 из 1285 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 ... ПоследняяПоследняя