Доброе утро девочки!!))) думала с луной этой будет истерика ночная, но нет мы вчера в парке дюковском с 8 до 22 погуляли с только сейчас проснулись....))))))
|
Доброе утро девочки!!))) думала с луной этой будет истерика ночная, но нет мы вчера в парке дюковском с 8 до 22 погуляли с только сейчас проснулись....))))))
А по поводу открывать или нет, хирург в нпшей поликлинике говорил открывать, но не увлекаться!предложил делать этотво время купания( а купаемся полностью с мытьем головы и плаванье в круге раз в два дня)
Девчонки, что-то вы у меня агрессивные))) я последние странички перечитала, нерв прям из букв прет))) Я сама что-то на все слишком бурно реагирую.....усталость, наверное.....У меня вообще дни авральные, после дачи горы вещей разбираю, перестирываю...школа на носу, учебники, тетради обернуть, форму погладить.....нет времени совсем((((
Правда, я из тех счастливиц, у которых малыши спят несколько раз по 1,5-2-2,5 часа днем.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
))))Доброе утро )) Девочки...вот читаю и удивляюсь!)))....Где логика?))).....Если уздечки то можно и в профилактических целях подрезать...а как письку так ни-ни...так природа задумала...А кто же тогда уздечки придумал во рту у малыша...да еще целых три?)))))...А если серьезно...нужно пройти осмотр на целесообразность этих процедур( если- это мешает ребенку и в будущем может навредить...то конечно -да....природа постоит в сторонке))))...я, лично, противник бездумно махать "скальпелем" налево и направо.
Сначала перешли на bebi , но она даже по консистенции похожа на малютку зеленую, тоже такая к ложечке прилипает, как муж говорит "нажористая" ...мы от нее тоже много срыгивали, а вот полностью перешли на малютку желтую/оранжевую сейчас от нутриции, она по консистенции как песочек, малая после еды чуть выпустила воздух и всё...вообще нет этих вечных творожков по всем вещам и квартире....
мы иногда еще кисломолочными смесями балуемся, но тоже заметили, что всё будет хорошо, если смесь как песочек...
ну это всё мои наблюдения...))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
У нас киндерёнок...и тоже вода заливается где подбородок, я на стуле рядом сижу и круг придерживаю, только чуть набралось, я переворачиваю, выливаю...было тоже что воды нахватывалась, за 5 мес раза 3...но я внимательнее слежу, напряжно конечно так с пол часа сидеть, особенно когда малая ногами лупит так, что всё вокруг мокрое, но видать такие круги, шо туда вода попадает...конструкция мабуть такая...))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Меня левые тетки и бабульки попрекают только Аааа у него ноги синие, не передавил ли слинг ? Да блин не синие они и теплые...всё ок...
и ему в слинге не жарко?
что ты его примотала к себе, нет ему воли вздохнуть свободно.!
Понапридумывали всё для ленивых мамаш, детелй лень тягать, цепляют на себя ребенка в неудобной позе.
...
От это бесит....я уже с далека вижу таких тёток с открытым ртом и заготовленными фразами на счет слинга...
Рык)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Доброе утро.
Усталость провоцирует агрессию. Я сама на нервах. Малая вчера меня измлтала, не ела толком, не спала. А только орала. С этим лежанием на полу я подорвалась. Болит спина и поясница дико. Ведь оттуда поднимаю её только я.
А как по думаю про школу- слезки закатывают. Забот прибавится.
Девочки, мы старшему порезали писюн в 10 мес. Так хирург рекомендовал. А до этого открывали раз в пару дней при купании.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Меня так мужик в поликлинике вывел. Говорит, хм, в тряпку ребеночка обмотала и стоит по телефону ляля....
Я закончила говорить, и на него как наехала. А ничего, что я по работе и какое кому дело во что ребёнка мотаю и как хожу.
Особенно многие страждущим говорят как это плохо для спины...
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Вот я хоть и фанатка Комарика, видео в ютубе все пересмотрела, на сайте всё перечитала, книги скачала, дочитываю, но так и не нашла про то что Саша пишет, только вот http://www.komarovskiy.net/faq/proxladnaya-smes.html
но моя малая тёпленькую еду любит...слава Богу...
она иной раз не допивает , так как подостыло, я бегу чуть грею бутылочку опустив в горячую воду, назад бегу и она докушивает...)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
У малышей головка закрыта...плотно..
Мы тоже ушко крутим часто..особенно когда спатки хотим...
Ой..у нас ночь была..с 3х не спим((
Ахаха..это отдельная тема..эти бабки даже к мужу моему подходят..Он как-то курил, отошёл с торону от коляски...тут подлетает бабулька, хватает коляску и катит её.,он говорит:"В чём дело?"..а она:"вы курите прямо на ребёнка!я увезу по-дальше коляску!".
Нам тоже так говорили....но я не лезу туда..
Не..не....у малышей по природе головка полового члена закрыта
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Доброе утро)
Без паники)Почти все детки уши и крутят и ковыряют,особенно когда спать хотят.Николь с рождения их ковыряет,аж до крови бывает,стараюсь следить чтобы ногтики сильно не отрастали,а то ранки в ушках себе делает.И ничего у нее не болит,просто либо спать хочет,либо психует и сразу уши крутить.
Проспан давай,его можно,хорошо макроту выводит.
Я когда сильно устану или нервоз накатывает,так сразу напоминаю себе как в больнице молитвы читала и Боженьку просила сберечь мне дочку,все как рукой снимает и усталость и нервоз.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мы тоже ушко начали не давно крутить , в основном перед сном))
Поедим ка мы щас на море со старшим - закроем летний сезон))))а может осенний откроем??))).... ой , начинается школа....начало учебного года у родителей вызывает больше паники чем у детей))))как вспомню, аж вздрогну)))
Воть))) может и не он, но мне подходит)))
http://vk.com/wall-37086289_172000
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки