Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2989 из 3071 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,761 по 59,780 из 61405
  1. Вверх #59761
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну тебе то чего переживать, ты как мел улицы, так и будешь таксовать!
    Я переживаю за Вас, барин, чтоб по чистым улицам ходили, да в номера ко времени выезжали...что-то не так?
    Усё как в лучших домах "Ландона и Парижу".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #59762
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ну тебе то чего переживать, ты как мел улицы, так и будешь таксовать!
    Ну что за манера такая дурная - пытаться обидеть человека посредством выбранного им заработка? Сейчас кто как может, так и крутится - кто в такси, кто дворы метет, любая работа приносит пользу - вы будете ездить по чистым улицам и, погулявши в компании, вас будет кому отвезти домой. В этом есть что-то зазорное или может еще что?
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #59763
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А потом Яресько в очередной раз отметит..."ну не смогла я, не смогла".
    У вас с ней связь через астрал или вы просто оракул?

4. Вверх #59764
    User banned
    Там, конечно там, только не годен я по здоровью, но обещали что если будет совсем жарко, то пустят. Так что крепись, в одном окопе встретимся, научу тебя Родину любить. А не только гимн, герб и флаг.
    Чему ты меня научишь, негодный? Да и дедовщину в армии еще никто не отменял..))))

5. Вверх #59765
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, да, но почему-то в наших судах и прокуратуре как сидели взяточники, так они же и продолжают там сидеть и брать взятки.
    Раньше это были вообще неприкасаемые, сейчас хоть как-то трусят. Хотелось бы конечно сразу и всех, но тогда остальных коррупционеров некому будет обвинять и судить.

Вы упустили самое важное - налоговую реформу. Мы пока не прочувствовали на себе какого-то улучшения или облегчения.
    А какой там вопрос был? Если он реально был, повторите тогда, если я не заметила. По-моему, это я вас спрашивала, почему Штаты вообще должны нам что-то давать и поднимать экономику, а вы ответили каким-то непонятным вопросом на мой вопрос...
    А вы пройдитесь обратно по теме, там все ясно и понятно. Тем более что первое ваше обращение ко мне с обвинением в наивности было как раз после моего поста о том почему нам Штаты помогают. Вы ответили что не помогают, теперь почему должны помогать. Не путайтесь в показаниях...)))

6. Вверх #59766
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Цифры не от Киселева, можно ссылку? Вроде не более 10% ВВП...
    "Третья цель, которую мы пробовали достичь этой реструктуризацией - уменьшить бремя по обслуживанию платежей. Мы договорились, что мы позже, где-то 20й год, мы выйдем на уровень, мы используем не более 10% ВВП на финансирование (долга - ред). Чтобы не было, чтобы в каком-то году 50% ВВП отдать кредиторам. Должно быть равенство, должна быть прогнозируемость", - отметила Яресько.
    http://economics.unian.net/finance/1...a-ottepel.html

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я бы особо не переживал, не знаю кто у нас будет у власти в 2021-2040 годах, но не дать вырасти экономике более чем на 4% им точно будет вполне по силам
    Не экономике, а ВВП. Его можно раздувать и на бирже игрой на акциях. Ну или инвестировать в экономику, для того чтобы тут же окупить эти деньги условиями договора.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хватит уже этот бредок повторять....
    Вооружаемся мозгами и калькулятором. Итак, имеем:
    В Минфине уточнили, что максимальный размер платежей ограничен 1% ВВП в год с 2021 года по 2025 год; и никакие платежи не будут осуществляться, пока номинальный ВВП Украины не превысит 125,4 млрд долл. Такого объема экономика Украины, по прогнозам МВФ, достигнет к 2019 году.
    С кредиторами договорились списать чуть меньше 4 млрд долларов. Теперь предположим, что экономика Украины в 2019 году достигла заданной планки, 125 млрд долларов и растет дальше на 4% или больше. Производим несложные подсчеты.

4% от 125 млрд - ровно 5 млрд долларов (это сумма прироста ВВП)
    40% от суммы прироста, которые придется отдать - 2 млрд долларов.

Это за один год. Ограничения с платежей снимут в 2025 году а платить по договору нужно будет до 2040 года, т.е. 15 лет. Выгодная сделка, правда?

7. Вверх #59767
    Иллюминатор
    У вас с ней связь через астрал или вы просто оракул?
    Время покажет. А она разве ещё так не говорила, ну там про стабильность валюты и всё такое?

8. Вверх #59768
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Не экономике, а ВВП. Его можно раздувать и на бирже игрой на акциях. Ну или инвестировать в экономику, для того чтобы тут же окупить эти деньги условиями договора.
    Возьми любую статью про падение экономики Украины и окажется, что падает всегда ВВП

9. Вверх #59769
    Постоялец форума
    Раньше это были вообще неприкасаемые, сейчас хоть как-то трусят. Хотелось бы конечно сразу и всех, но тогда остальных коррупционеров некому будет обвинять и судить.
    почему же неприкасаемые ? каждая новая власть трусит старых и ставит своих...всегда так...а вот "свои" уже не очень прикасаемые )

10. Вверх #59770
    User banned
    Время покажет. А она разве ещё так не говорила, ну там про стабильность валюты и всё такое?
    Ты ее с Леркой попутал...

11. Вверх #59771
    User banned
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    почему же неприкасаемые ? каждая новая власть трусит старых и ставит своих...всегда так...а вот "свои" уже не очень прикасаемые )
    О чем речь? Как раз все из обраслеченных назначены новой властью. Мимо...

12. Вверх #59772
    Иллюминатор
    Ты ее с Леркой попутал...
    "Власть приложит максимум усилий, чтобы в 2015 году курс доллара был таким, как заложенный в госбюджете - около 17 гривень за доллар. Об этом заявила в интервью ТСН. Тиждень министр финансов Украины Наталия Яресько.

"Премьер-министр назвал, тогда, в стенограмме: 17 гривень за доллар, заложенный в бюджет 2015... Думаю, что мы все будем работать, чтобы это осуществить. Да", - сказала она, отвечая на вопрос, верит ли она, что такой курс удастся удержать."

Думаете что они так похожи?
    Если раз не смогла, два...неужели в третий раз не сможет оправдаться, Вы значит ей верите?

13. Вверх #59773
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Возьми любую статью про падение экономики Украины и окажется, что падает всегда ВВП
    Ты не понял) Если есть заинтересованность, то ВВП, при наличии финансов, можно поднимать извне как прямыми инвестициями, так и грязными методами. Допустим, тот же Темплтон видит, что ВВП не хочет подниматься выше 4%. Тогда он быстренько вливает необходимую сумму, инвестирует её куда-нибудь. И тут же снимает деньги, положенные по условиям договора.. И это ещё если все по-честному.

14. Вверх #59774
    Не покидает форум

15. Вверх #59775
    Постоялец форума
    О чем речь? Как раз все из обраслеченных назначены новой властью. Мимо...
    кто все ? (кроме начальника Одесской милиции)

16. Вверх #59776
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Боже, какая красота. Слезы на глаза навернулись...

17. Вверх #59777
    Постоялец форума
    кому же верить? Аналитикам? Сене? Пете? Деме? Аналитики считают дефолт в Украине неизбежным http://newsoboz.org/ekonomika/analitiki-zayavili-o-neizbezhnosti-defolta-ukrainy-28082015211220

18. Вверх #59778
    I was lightning
    before the thunder
    Крепко Вы их, люто..действительно, как же это так, допускать воров к власти и кретинов откровенных. Откуда тогда покращення ждать?
    Вон мне сегодня на ворота повесили, кулёк одного из кандидатов, доверяй говорит делам. Я просто не в курсе, уже есть возбужденные дела?
    Я так скажу: воры и кретины во власти + рабы, голосующие за совок и гречку = "покращення". Для воров и кретинов, которые пролезают во власть и дальше грабят. А с "доверяй делам" вообще ржач - чему доверять-то? Кто-то кроме спичрайтеров Фантомаса эти "дела" видит? Я лично нет....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #59779
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я так скажу: воры и кретины во власти + рабы, голосующие за совок и гречку = "покращення". Для воров и кретинов, которые пролезают во власть и дальше грабят. А с "доверяй делам" вообще ржач - чему доверять-то? Кто-то кроме спичрайтеров Фантомаса эти "дела" видит? Я лично нет....
    Ну и кто этих воров и кретинов выбрал? Или вы вообще на выборы не ходите? Почему такой прекрасный и мудрый украинский народ неизменно выбирает воров и кретинов во власть. Причем, что интересно, вне зависимости от цвета штанов этих самых воров и кретинов. Хоть оранжевые, хоть бело-голубые, хоть белые в красную капочку. И если вы думаете, что черно-красные властные штаны сделают вас счастливее, а их обладателей порядочнее и умнее, то, боюсь, ваши надежды, как всегда, окажутся напрасными....
    Впрочем, можно попробовать... Нам не привыкать... Где наша не пропадала...И тут она пропадала, и тут, и тут...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #59780
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Условия списания части долга - натуральная кабала и предательство.
    Кроме обменянных долговых бумаг кредиторы получат и новые ценные бумаги, привязанные к показателям роста реального ВВП. Это предоставит кредиторам возможные дополнительные платежи в течение 2021-2040 годов.

При этом Украина не осуществит никаких платежей, если прирост реального ВВП составит ниже 3%. Наша страна заплатит кредиторам 15% от прироста реального ВВП, если этот прирост составит 3-4%, и 40% - если прирост составит более 4%.

Это означает, что если вдруг наша экономика начнет расти, то почти половину от прироста мы должны будем отдавать и это не считая оставшихся долгов. Это сильнейший демотиватор к развитию.
    В 2014 году прирост ВВП составлял:
    Китай.............+7,40%
    Грузия............+5,00%
    Казахстан.......+4,60%
    Польша...........+3,20%
    Литва..............+3,00%
    США................+2,30%
    Молдова..........+1,80%
    Германия........+1,40%
    Беларусь........+0,90%
    россия...........+0,50%
    ..................................
    Украина.........-(минус)6,50%
    http://nonews.co/directory/lists/countries/gdp-temp

Так что если наша страна через 3 года выйдет на рост ВВП 3%, то это будет очень даже неплохо.
    А платить долги из сумм, превышающих эти 3% - вполне приемлемо.
    А какие еще варианты? Вообще не возвращать долги?

Закрытая тема
Страница 2989 из 3071 ПерваяПервая ... 1989 2489 2889 2939 2979 2987 2988 2989 2990 2991 2999 3039 ... ПоследняяПоследняя