Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 783 из 1285 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 25693
  1. Вверх #15641
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Девочки,подскажите хорошего лора.Малая крутит ушко и царапает внутри-видно болит.Я на козелок нажимаю когда,она его трогать начинает и тереть.Я палочкой внутрь никогда не лезла,снаружи чистила.Может там пробка образовалась...Серы много выделяется.Но наша педя сказала до 6 месяцев не лазить глубоко.Вот я и не трогала(Нам прививку делать,а тут такое.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #15642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ой,а меня свекровь напугала..что у её двух сыновей открывалось все сразу,а у малого не открывается...надо резать!!!!
    Я уже успела начинаться кучу гадости в и интернете((((
    На неделе пойдём к хирургу...надеюсь все будет хорошо..
    Главное не попасть на хирурга, который насильно откроет! Таких оленей не мало (когда со старшим интересовалась на эту тему обчиталась ужастиков после хирургов.. Спайки и т.д.). Нам никто не пытался слава Богу открывать на осмотрах... Говорили смазывать каким-то толи маслом, толи кремом... Но старшему тогда пол 3 года было и писька частично открываться начала, но полностью не хотела.. Это типа чтоб помочь. Мазала я пару раз, разницы не увидела, перестала мазать, само открылось потом..

3. Вверх #15643
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Девочки, спасибо за ответы
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего лора.Малая крутит ушко и царапает внутри-видно болит.Я на козелок нажимаю когда,она его трогать начинает и тереть.Я палочкой внутрь никогда не лезла,снаружи чистила.Может там пробка образовалась...Серы много выделяется.Но наша педя сказала до 6 месяцев не лазить глубоко.Вот я и не трогала(Нам прививку делать,а тут такое.
    Моя тоже трет ухо и головку за ухом, особенно когда спать хочет и кушает, педя сказала, что это зубы отдают туда, может и у вас так?

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я ничего не трогаю! Это прям "фишка" лезть и открывать...Скрипка и Есипенко с 10й линии тоже советуют оголять по чуть-чуть...и открыть в итоге головку....две мои знакомые в 3 месяца принудительно открыли...с помощью педиаторов...теперь страдают "онанизмом"..сори..каждый вечер промывают..оголяют...капают масло..Нах...?природа не глупа, чтобы не продумать этот механизм без такого вмешательства! Следи, чтобы не было покраснений и малыш не плакал при мочеиспускании...
    А если он сморщенный такой,и когда выпрямляется ,мне кажется что закрыт как-то он.то ли я придумала. И когда писяет то тужится. Правда редко,но бывает.

5. Вверх #15645
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я тоже про зубы слышала, но хочется мнение специалиста перед прививкой услышать.Не педиатра.Она прямо ковыряет ранки себе(
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #15646
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    И мой ушко крутит,я думала...ему просто интересно потрогать. Мне кажется,если бы болело,то он бы плакал или беспокойный был...

7. Вверх #15647
    Постоялец форума
    А если он сморщенный такой,и когда выпрямляется ,мне кажется что закрыт как-то он.то ли я придумала. И когда писяет то тужится. Правда редко,но бывает.
    Так закрытый писюн это норма. Природой не зря так задумано...)))
    А как ты понимаешь, что прям тужится?

8. Вверх #15648
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    графики врачей 6 поликлиники
    А у вас кто врач?
    И мы зеленую хомячим
    Неправильное расписание, уже вижу по нашей Крамаренко.
    Я согласна с фортуной, природа сама все сделает, это как с родами, им лишь бы влезть.
    У мамы специально уточняла, она ничего такого с братом не помнит, я однозначно не полезу и никому показывать лет до двух не буду.
    11.05.2015 Матвейчик

9. Вверх #15649
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А мне дед сказал прям в роддоме подрезать надо плоть "пока тепленькая"
    Ох выключите эту луну сына уложить не могу! Поёт бежит и спать ни в какую! О великий форум помоги
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #15650
    Частый гость Аватар для Babayka
    Ничего не трогай сама, сходи к Бабичу пусть посмотрит и будешь спокойна. Только в регистратуре узнай когда он работает, а то у него в нашей поликлинике плавающий график.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #15651
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А мне дед сказал прям в роддоме подрезать надо плоть "пока тепленькая"
    Ох выключите эту луну сына уложить не могу! Поёт бежит и спать ни в какую! О великий форум помоги
    моя роде спит, ТТТ....в шезлонге и кондер работает...душно как-то...

Молечка, у меня была почти один в один ситуация с твоей на базаре...пока рассчитывалась с продавцом, отвернулась на секунду от малой (она была за спиной у меня получается), ну и орала конечно же,т.к. я была вынуждена уложить ее на 30 секунд в коляску....поворачиваюсь, а какая+то тетка уже качает коляску...я думала убью ее....вот какого лезть к коляске? еще когда начинают разговаривать с сидячими детками, которые уже не под сеточкой (шторкой) коляске, то это одно...а когда без разрешения начинают трогать/качать коляску, то вАще злит меня п...з как. тебя вообще колышит плачет/спит/ или что вообще делает мой ребенок..?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Ой,а меня свекровь напугала..что у её двух сыновей открывалось все сразу,а у малого не открывается...надо резать!!!!
    Я уже успела начинаться кучу гадости в и интернете((((
    На неделе пойдём к хирургу...надеюсь все будет хорошо..
    Ничего у них сразу не открывается!
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #15653
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

Я согласна с фортуной, природа сама все сделает, это как с родами, им лишь бы влезть.
    У мамы специально уточняла, она ничего такого с братом не помнит, я однозначно не полезу и никому показывать лет до двух не буду.
    Странно, моей Бажуры правильное

14. Вверх #15654
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Гы))) а муж говорит что я психованная))) а нет тут общество пассивно-агрессивных)) на меня когда смотрят так когда я иду с орущей коляской чтоб ручки отдохнули я мысленно показываю всем фак и на душе теплее.
    Спасибо о великий форум уснул! У нас сегодня снова какашки пропали видимо график пока через день
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #15655
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    девочки, доброй ночи. Скажите, кто детку в круге купает - у вас вода в круг не заливается при купании? У меня прям беда...мелкая так активно дрыгается, особенно на животе если плывет - обязательно кругом этим воду зачерпнет и хлебает ее вовсю, а было несколько раз уже что вообще захлебнулась =( отвести взгляд боюсь от нее, постоянно я на стрёме сижу теперь с этим кругом. Не могу понять - круги все такие или может есть, в которые не заливается вода так?
    Евочка 30.04.2015

16. Вверх #15656
    Новичок
    Доброй ночи,девочки

И мой ушко крутит,я думала...ему просто интересно потрогать. Мне кажется,если бы болело,то он бы плакал или беспокойный был...
    У меня малая тоже так делает,особенно,когда нервничает,плачет и спать хочет.Прям тоже расцарапала в ушке.Я на козелок нажимала-не плачет,да и длится это у нас уже недели полторы,потом думала,может аллергия-мазала фенистилом-нифига,массажистка сказала,что может на зубы,хотя там их и не видно совсем и десна не воспалены,может внутри еще дорогу пробиваютбо поведение у нас точно,как на зубы и самое ужасное,что начала устраивать истерики мне в машине,в кресле не хочет ехать,хочет,чтоб мама и руль крутила и Аришу на ручках держалаРаньше такого не было.Она,конечно,у меня ручная,но в машине знала,что надо сидеть и усё.Покапризничать могла,но видела,что бесполезно.А вчера и сегодня ,прям,останавливалась на середине пути и укачивала ее,чтоб дальше можно было ехать,а то ТАКААААААЯ истерика начинается,что и заходится,и губы дрожат и синеют,только видит,что иду ее вынимать-сирена выключается,остаются только обидные всхлипыванияНи к кому на руки идти не хочет,только мама.Я,конечно,надеюсь,что это временное явление...

Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    девочки, доброй ночи. Скажите, кто детку в круге купает - у вас вода в круг не заливается при купании? У меня прям беда...мелкая так активно дрыгается, особенно на животе если плывет - обязательно кругом этим воду зачерпнет и хлебает ее вовсю, а было несколько раз уже что вообще захлебнулась =( отвести взгляд боюсь от нее, постоянно я на стрёме сижу теперь с этим кругом. Не могу понять - круги все такие или может есть, в которые не заливается вода так?
    У нас тоже так,я думаю,что конструкция всех этих кругов одинаковая.Только если малыш просто висеть,как поплавок будет-тогда не зальетсямы тоже пару раз захлебывались-капец,теперь бдю,если только чуть заливается-сразу хватаю ребенка и выливаю
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

17. Вверх #15657
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    моя роде спит, ТТТ....в шезлонге и кондер работает...душно как-то...

Молечка, у меня была почти один в один ситуация с твоей на базаре...пока рассчитывалась с продавцом, отвернулась на секунду от малой (она была за спиной у меня получается), ну и орала конечно же,т.к. я была вынуждена уложить ее на 30 секунд в коляску....поворачиваюсь, а какая+то тетка уже качает коляску...я думала убью ее....вот какого лезть к коляске? еще когда начинают разговаривать с сидячими детками, которые уже не под сеточкой (шторкой) коляске, то это одно...а когда без разрешения начинают трогать/качать коляску, то вАще злит меня п...з как. тебя вообще колышит плачет/спит/ или что вообще делает мой ребенок..?
    Гы))) а муж говорит что я психованная))) а нет тут общество пассивно-агрессивных)) на меня когда смотрят так когда я иду с орущей коляской чтоб ручки отдохнули я мысленно показываю всем фак и на душе теплее.
    Спасибо о великий форум уснул! У нас сегодня снова какашки пропали видимо график пока через день
    А как же ж бесит когда все бабульки вокруг начинают .. он мокренький просто, пеленочку поменять надо...он кушать хочет.. он попить хочет, жара то какая.. а ты стели хлопковую пеленочку ему..нет лучше махровую.. плохо плохо, не приучай к рукам, потом намучаешься... ЗА##ХАЛИ

18. Вверх #15658
    Девочки, у малого началось отделение мокроты и более серьезный кашель.. что дать? Блин капец..

19. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Ой я мужа достала с этим пожаром! Он в этом разбирается, говорит олени откаты нагребли и дешёвую изоляцию впихнули, то что они в ролике врут что "пожаробезопасность на высшем уровне" прям вот сегодня это и показало. В 2012 году в Грозном так же дом сгорел но люди пострадали ещё.

Девочки с мальчиками у меня вопрос, мне в Измаиле хирург за писюльку не говорил ничего а тут на посёлке всем советует открывать и мазать маслом облепиховым а я в растерянности как не навредить.
    Я ничего не трогаю! Это прям "фишка" лезть и открывать...Скрипка и Есипенко с 10й линии тоже советуют оголять по чуть-чуть...и открыть в итоге головку....две мои знакомые в 3 месяца принудительно открыли...с помощью педиаторов...теперь страдают "онанизмом"..сори..каждый вечер промывают..оголяют...капают масло..Нах...?природа не глупа, чтобы не продумать этот механизм без такого вмешательства! Следи, чтобы не было покраснений и малыш не плакал при мочеиспускании...
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

о фимозе

20. Вверх #15660
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки с мальчиками у меня вопрос, мне в Измаиле хирург за писюльку не говорил ничего а тут на посёлке всем советует открывать и мазать маслом облепиховым а я в растерянности как не навредить.
    Ну вот пускай себе открывает и смазывает. Арфа вон рассказывала,как после такого открывания потом мучалась с сыном. Я не трогаю. Были в Резника, Элий сказала, что все в порядке с писюлькой нашей.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    . Это МНЕ больше перестроиться надо..
    Вот я тоже всегда так думаю. Не так сложно все сделать с детьми, если уговорить себе перестроиться и немного помучаться
    природа не глупа, чтобы не продумать этот механизм без такого вмешательства! Следи, чтобы не было покраснений и малыш не плакал при мочеиспускании...
    Миллионы миллиардов плюсов!!! Если природой так задумано, значит так должно быть.
    Надо на оба сразу противокозелка надавливать слегка и отпускать, если не кричит, то зубы. Вот бедные уши, а? Растут зубы, а получают уши
    Говорят, что в нашей 6ой поликлинике на Глушко очень хороший ЛОР. если не огибаюсь, то он еще на Слободке принимает. Но у него такие очередища, что люди в 7 утра занимают и попасть не могу. Мне очень надо к нему сводить Алису и я все набираюсь смелости и терпения, чтобы выждать эту канитель...

А как же ж бесит когда все бабульки вокруг начинают .. он мокренький просто, пеленочку поменять надо...он кушать хочет.. он попить хочет, жара то какая.. а ты стели хлопковую пеленочку ему..нет лучше махровую.. плохо плохо, не приучай к рукам, потом намучаешься... ЗА##ХАЛИ
    "Держи голову ему, он же совсем еще маленький!!! Как ты его несешь,это же ребенок!". Че правда??? У меня есть ребенок?.. И да:"Ты приучила его к рукам!" А как иначе? Ложить и чтобы орал? Не брать на руки? Ломать себя и ребенка только ради того, чтобы потом с гордостью говорить, что я к рукам его не приучала?!

Девочки, у малого началось отделение мокроты и более серьезный кашель.. что дать? Блин капец..
    Обязательно с утра сходи в поликлинику, пусть дежурный послушает. У таких масек кашель-коварная штука! Выздоравливайте!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 783 из 1285 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 ... ПоследняяПоследняя