Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 782 из 1285 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 25693
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, в 5-5,5 месяцев сколько по времени бодрствуют (максимально) ваши детки? И какие перерывы между кормлениями?

По ходу нам надо менять режим.. Я каждые 3 часа кормлю.. Но последнее время вечером бывают несостыковки кормлений и сна...
    это нормально, как говорит моя мама: "только наметился хоть какой-то режим - то зубки начинают лезть и дети ноют сутки напролёт, то еще что-то..."
    возможно был очередной скачек роста дитя и стало маловато молока для возросших потребностей - отпусти режим на самотек, корми по требованию и скоро снова устаканится режим, возможно добавится еще одно кормление между сном, или дневной сон увеличится по времени, но станет его не три, а два, например

2. Вверх #15622
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Добрый вечер! Девочки, кто на море с малышами ходил, мазали их кремом? Собираемся на несколько дней на море, купила крем Бюбхен, сижу вот думаю - моську можно мазать им, или только тельце? На упаковке не написано, продавцы не знают...

А насчет режима, мы кушаем через 3 часа где-то, если дома сидим, то можем и чаще просить сисю. Спим утром и вечером на прогулке по 30-40 минут и дома днем, когда час, а когда и два.
    А вот ночью стали кушать по 5-6 раз! Это ужас, меня это чехарда уже утомила, мы в кроватке спим. Это достань, покорми, положи обратно... Бывает просыпаюсь утром, Николь рядом спит, а я даже и не помню когда ее к себе взяла...

3. Вверх #15623
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, кто на море с малышами ходил, мазали их кремом? Собираемся на несколько дней на море, купила крем Бюбхен, сижу вот думаю - моську можно мазать им, или только тельце? На упаковке не написано, продавцы не знают...

А насчет режима, мы кушаем через 3 часа где-то, если дома сидим, то можем и чаще просить сисю. Спим утром и вечером на прогулке по 30-40 минут и дома днем, когда час, а когда и два.
    А вот ночью стали кушать по 5-6 раз! Это ужас, меня это чехарда уже утомила, мы в кроватке спим. Это достань, покорми, положи обратно... Бывает просыпаюсь утром, Николь рядом спит, а я даже и не помню когда ее к себе взяла...
    мажь там откуда не сможет в рот засунуть, я бы мазала лоб, уши, щечки под глазами и нос и всё - остальное малая бы обмазюкала кулачками и в рот бы засунула

4. Вверх #15624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мы тоже три и хоть иы тресни....хотя тоже на смеси((((но я даю всего 120-150
    Если увеличивать единоразовую порцию, то и расстояние между кормлениями увеличивается..
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    помню одна мамочка из поселковских, говорила, что на вопрос сколько должны назвал что-то заоблачное, хоть убей не помню сколько так как мозг видимо сразу отсеивает ненужную инфу))) толи250 толи 400!
    Я в таких случаях лучше не спрашиваю...а то да...может и назвать сумму, а ты к ней не готов....подружки мои , не спрашивая, давали 100-150 грн...

Мы ничем не мажемся...просто находимся до 10 утра...либо после 5 вечера...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #15625
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что врачи все немного не в себе.
    Для примера, читала книжечку джонсонс, там пишут как ложить, как переворачивать ну и про эти поддержки с рождения подмышками, типа ребенок должен сразу шаги детать. Попробовали, не идем, но стоим, через пару дней начали 2-3 шага делать и так и топаем, особенно по мне.
    На последнем приеме в 3 месяца, смотрит его педя, а он после крови обиженый вставать не хочет, говорит не хорошо.
    Сразу же к невропатологу, и там не хочет, на что доктор говорит, что рефлекс опоры у них теряется в 3 месяца.
    Пришли домой, снова топаем....
    Вопрос, кто умнее???

Как это она определила на глаз?

Фигня, у подруги малый в 6 месяцев спокойно сидел, вставал в кровате держась за бортики и передвигался там, ползал и нормально пошёл.
    но он мелкий
    Да))) но меня задело

6. Вверх #15626
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, в 5-5,5 месяцев сколько по времени бодрствуют (максимально) ваши детки? И какие перерывы между кормлениями?

По ходу нам надо менять режим.. Я каждые 3 часа кормлю.. Но последнее время вечером бывают несостыковки кормлений и сна...
    У нас вакханалия продолжается... Зубы +простуда = звёздец товарищи!! А кто-то мне говорил, что животики фигня по сравнению с зубами. Теперь я это понимаю. Зато из-за болезненности дёсен мы увеличили интервал до 2,5-3,5 часов, а то 1,5-2 было. Спим днём 3 раза ( 2 по 40 минут и раз час-полтора). Бодрствуем 2-3 часа. Последние три ночи даже не кладу её в кроватку, спит со мной, потому что часто просыпается и стонет или плачет.. Так жалко(((
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

7. Вверх #15627
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я первый раз мазала только тело, а потом вообще перестала.
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Да))) но меня задело
    Посоветуй ей немного недоедать, тоже мне критик!
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    У нас вакханалия продолжается... Зубы +простуда = звёздец товарищи!! А кто-то мне говорил, что животики фигня по сравнению с зубами. Теперь я это понимаю. Зато из-за болезненности дёсен мы увеличили интервал до 2,5-3,5 часов, а то 1,5-2 было. Спим днём 3 раза ( 2 по 40 минут и раз час-полтора). Бодрствуем 2-3 часа. Последние три ночи даже не кладу её в кроватку, спит со мной, потому что часто просыпается и стонет или плачет.. Так жалко(((
    И у меня тоже спит со мной последнее время
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #15628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А мы сегодня поспали утром час, в обед минут 30 и вечером час от силы.
    И сейчас не спим. На нас это не похоже. Полнолуние?
    Я заметила, что в полнолуние мы вообще бесчинствуем...
    Мой вчера такую истерику закатал ,я в шоке((( думала зубы,помазала дентолом,он успокоился но от мази или от усталости не скажу(( спал чутко,пришлось на себя его ложить и так я с ним до трёх ночи ,потом покормила и к счастью спал уже рядом а не на мне. Сегодня всё нормально, вот и думай зубы или луна)))

9. Вверх #15629
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ой я мужа достала с этим пожаром! Он в этом разбирается, говорит олени откаты нагребли и дешёвую изоляцию впихнули, то что они в ролике врут что "пожаробезопасность на высшем уровне" прям вот сегодня это и показало. В 2012 году в Грозном так же дом сгорел но люди пострадали ещё.

Девочки с мальчиками у меня вопрос, мне в Измаиле хирург за писюльку не говорил ничего а тут на посёлке всем советует открывать и мазать маслом облепиховым а я в растерянности как не навредить.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #15630
    Частый гость
    Мы были у хирурга - сказал не трогать! хирурга хвалили но фио не знаю((
    Режим у нас тактй 2-3 часа бодрствуем,15-30мин либо час спим кушаем по требованию,я не смотрю на время но гдето 3- 3,5 часа,бывает и чаще)) засыпаем в 10- 11 просыпаемся гдето в 3 кушаем и спим до 7, снова кушаем и спим до 9-10 часов
    Последний раз редактировалось Mazillka; 29.08.2015 в 22:25.

11. Вверх #15631
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ой я мужа достала с этим пожаром! Он в этом разбирается, говорит олени откаты нагребли и дешёвую изоляцию впихнули, то что они в ролике врут что "пожаробезопасность на высшем уровне" прям вот сегодня это и показало. В 2012 году в Грозном так же дом сгорел но люди пострадали ещё.

Девочки с мальчиками у меня вопрос, мне в Измаиле хирург за писюльку не говорил ничего а тут на посёлке всем советует открывать и мазать маслом облепиховым а я в растерянности как не навредить.
    Посмотри видео комарка "гигиена мальчиков"

12. Вверх #15632
    Постоялец форума
    Спасибо всем за ответы!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это нормально, как говорит моя мама: "только наметился хоть какой-то режим - то зубки начинают лезть и дети ноют сутки напролёт, то еще что-то..."
    возможно был очередной скачек роста дитя и стало маловато молока для возросших потребностей - отпусти режим на самотек, корми по требованию и скоро снова устаканится режим, возможно добавится еще одно кормление между сном, или дневной сон увеличится по времени, но станет его не три, а два, например
    Неее))) с гв все ок, едим по часам (3 ч) и последнее время даже больше перерывы выдерживаем.. Я вот и думаю сдвинуть на 3,5 часа интервал между кормлениями... И тогда сон скорректируется.. Это МНЕ больше перестроиться надо.. Ато бывает деть спит, а я подсовываю грудь по нашему режиму, он ест сквозь сон и потом ещё досыпает. Мне кажется, что он бы итак поспал дольше,без груди...

У нас еще со сном по ходу сдвигается привычный режим из-за того, что больше бодрствовать стал..
    Вообще растем, надо чуть менять режим... Числа, что в 4-5 месяцев и потом в 9-10 меняется режим. Неверно пора

13. Вверх #15633
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы, я на вопросы отвечу позже, оч тяжелый день...
    Demika, и у нас малютка зеленая, на что перешли вы?

Бобренок, у тебя нет случайно графика приема нашего несчастья-врача? Я потеряла(
    графики врачей 6 поликлиники
    А у вас кто врач?
    И мы зеленую хомячим
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

14. Вверх #15634
    Постоялец форума
    Читаю вас и понимаю, что мы ещё круто спим!

Встаем в 8:30-9 ч.
    В 10 ч кормлю и в парк

1 сон в парке примерно с 11 ч. спим 40-60 минут.
    Кормлю в 13-13:30 ч. (вот эти +30 минут к перерыву в 3 часа появились недавно)

2 сон дома ~ с 14-14:30 ч. до 16-16:30-17 ч. (2-2,5 часа, бывает и 3 часа. Это наш самый длинный сон).
    Кормлю в 16-16:30 ч.
    Потом едим в 19 ч.

3 сон в парке ~ с 19:30-20 ч. до 20:30-21 ч. (40-60 минут)
    Купаемся в 21:40-45.
    В 22 ч. последнее кормление перед ночью.

Перекладываю в кроватку. Ночью забираю к нам и спим вместе. Кормлю в 1-2 ч, потом в 4 ч , потом в 7 ч.

Пока как-то так )))

15. Вверх #15635
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~

Мне наш Соколов говорил ниче не делать до 3 лет .он у нас в 6 и практикующий в детской областной
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #15636
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вечер добрый)Ну и луна огромная,светло капец.
    Что-то я так устала сегодня,спина напомнила мне что нельзя мне столько дочку на руках таскать.Сходили вечером в магазин,ну и меня что-то сегодня понесло,купила малыша овсяного,2 баночки фруктовых пюрешек,правда не брала я импортные,взяда наши Одесского завода,который наш сок делает,пюрешки Чудо Чудо называются,яблоко и яблоко-абрикос.Попробуем что за Чудо)На них кстати пишется с 3х месяцев.Ужас,куда ВОЗ смотрит.
    Ну и цена новая на чай хиповский убила на месте-107грн.Так я бегом в аптеку рядом с магазином и взяла ромашковый по старой цене-79грн.Что с ценами творится,сколько можно поднимать то.
    Последний раз редактировалось *Nata; 29.08.2015 в 23:12.

17. Вверх #15637
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Блин два спасателя пострадало(((
    У меня соседка работает в больнице Водников,говорит очень много человек уже завезли з ожогами в тяжёлом состоянии(((

18. Вверх #15638
    Постоялец форума
    Про фимоз у мальчиков есть кстати темка на форуме.

Старшему открывать начала когда пись побольше был уже ))) Ахахаха )) Ито только ровно на столько, на сколько открывалась... Потом само все открылрсь. Лет после трёх.

19. Вверх #15639
    Живёт на форуме

Я ничего не трогаю! Это прям "фишка" лезть и открывать...Скрипка и Есипенко с 10й линии тоже советуют оголять по чуть-чуть...и открыть в итоге головку....две мои знакомые в 3 месяца принудительно открыли...с помощью педиаторов...теперь страдают "онанизмом"..сори..каждый вечер промывают..оголяют...капают масло..Нах...?природа не глупа, чтобы не продумать этот механизм без такого вмешательства! Следи, чтобы не было покраснений и малыш не плакал при мочеиспускании...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #15640
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Про фимоз у мальчиков есть кстати темка на форуме.

Старшему открывать начала когда пись побольше был уже ))) Ахахаха )) Ито только ровно на столько, на сколько открывалась... Потом само все открылрсь. Лет после трёх.
    Ой,а меня свекровь напугала..что у её двух сыновей открывалось все сразу,а у малого не открывается...надо резать!!!!
    Я уже успела начинаться кучу гадости в и интернете((((
    На неделе пойдём к хирургу...надеюсь все будет хорошо..

Ответить в теме
Страница 782 из 1285 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 ... ПоследняяПоследняя