| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Дело не в том могут себе позволить или нет... Если могут, значит, молодцы!
А в том, что купили на эти деньги к школе?
Похоже, это не совсем юмор - скорее крик души родителей деток нашего благополучного "северного соседа" (или "большого брата"?). Неужели им, богатеям, какие-то несчастные 16 тыс. рублей делают погоду для семейного бюджета?
Похоже, Вы своему репертуару решили изменить? То у них всё в шоколаде, то проблема детей в школу собрать.
На счет фондов. На заседании в мэрии, которое было позавчера З. Цвиринько, зам нашего мэра, сообщила, что в этом году на образование была выделена рекордная сумма - 1 млрд грн. Я не ошиблась, именно млрд! Так что без наших денеег обойдутся школы. Потратим свои деньги на своих детей!
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Вот я тоже не могу понять, если все хотят дать денег, то в школе, то в поликлинике, то в саду. И уверены, что это правильно. Зачем ходить в мэрию и говорить о наших правах? Если тама доказываем, что должно быть бесплатно, а тут мамочки говорят, надо платить. Есть закон, есть конституция( пока образование бесплатно), давайте вместе придерживаться правил.
теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
.
Мы ездили. Можно ходить до вечера, зоопарк большой и интересный (есть террариум на территории зоопарка, тоже не маленький) ,а можно и за 3 часа быстренько всё посмотреть. На территории всё очень дорого , поэтому возьмите с собой покушать и пить. Меня удивила чистота и ухоженость животных и мест где они находятся. Когда мы были НИКАКИХ СКИДОК для многодетных не было. Сейчас не знаю.
Желаю хорошего отдыха.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
сижу - икаю. все домашние спят. кому я снюсь????????
Социальные закладки