Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 71 из 755 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 15097
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Куда же Ветренная делась.Что то молчок от нее
    Ветер сдул.. Девочки, у меня после юношеских угрей на лице остались глубокие ямки. Возможно их уничтожить или уже нет? Я видела лицо после шлифовки, никакого эффекта, только зря выброшенные деньги. что ещё есть такое интересное? Котёнок- не обращай внимание на операцию, ляг, расслабся и принимай удовольствие.

2. Вверх #1402
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Ветер сдул.. Девочки, у меня после юношеских угрей на лице остались глубокие ямки. Возможно их уничтожить или уже нет? Я видела лицо после шлифовки, никакого эффекта, только зря выброшенные деньги. что ещё есть такое интересное? Котёнок- не обращай внимание на операцию, ляг, расслабся и принимай удовольствие.
    И у меня такая же песня. А шлифовка была какой ? Средней\глубокой или? Думаю, что средняя + срединный хим. пилинг уберут (естественно не вместе и сразу), еще зависит от лазера.

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для isalu
    Всем привет! Мечтаю о ринопластике. Подскажите хорошего хирурга , желательно ЛОР врача. Может, кто то имел опыт в этой области. Боязно ужасно!Много ли неприятных последствий? Говорят, нос через пару лет может снова изменить форму - не в лучшую сторону. Интересует личный опыт.Спасибо!

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Из моих знакомых с подобными проблемами с кожей,поры,следы от угрей.Ничего особо не помогает,только пару недель.а потом тоже самое.

Ветер сдул.
    Похоже на рекламу Виртуса.Новичок,одно сообщение хвала Виртусу,потом фотка,таинственное исчезновение и молчок.Может фотка фотошоп?
    Хотя может я ошибаюсь.Но как то странно.
    Последний раз редактировалось zarema; 24.06.2009 в 14:49.

5. Вверх #1405
    Новичок
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Куда же Ветренная делась.Что то молчок от нее
    Девочки, я никуда не потерялась, работа, дом, день рождения мужа, я же не сижу все время в форуме, но я есть и я не "Виртус". спасибо большое за приятные отзывы, я до сих пор наслаждаюсь впечатлением, которое произвожу на знакомых, давно меня не видевших. Спросили про блефаро- я делала и верхние и нижние веки. А насчет доктора, даже не знаю, у вас тут такая бурная полемика по этому поводу, не знаю, стоит ли писать фамилию.

6. Вверх #1406
    Новичок
    Наркоза не бойся, резкой перемены внешности тоже. В течении месяца проблемы с лицом исчезнут и всего остального тоже. Это внешне, ну а внутренне перестройка организма на молодость восстановится через пол года. подойди к Сыновцу или в Виртус. Все ребята отличные. Жаль что у меня камеры хорошей нет. Показала бы результат, но постараюсь что нибудь придумать.
    Спасибо за рекомендации. Скажите, что и когда Вы оперировали ? Сколько времени были под наркозом ? Сколько находились в клинике ? Не было ли каких-то осложнений ? Моя цель - собрать побольше информации о том, что может быть до, во время и после операции(ий), а дальше буду думать у кого и за сколько. А может быть лучше осенью ? Да, в каких случаях делают шлифовку ?
    Последний раз редактировалось Галатея1; 24.06.2009 в 22:02.

7. Вверх #1407
    Новичок
    Здравствуйте.С удовольствием читаю сайт,конечно,надо поддерживать друг друга и делиться информацией.
    Звучат в основном имена Патлажан,Сыновец,Календа.Уменя же вот какой вопрос:есть ли на сайте те,кто оперировался у Сергея Хаустова?(работает в Бьюти-центре)
    какие отзывы о нем?

8. Вверх #1408
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Сыновец в долларах
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #1409
    можно , но я брала с него расписку и указывала доллары, на всякий случай

10. Вверх #1410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ветреная Посмотреть сообщение
    Девочки, я никуда не потерялась, работа, дом, день рождения мужа, я же не сижу все время в форуме, но я есть и я не "Виртус". спасибо большое за приятные отзывы, я до сих пор наслаждаюсь впечатлением, которое произвожу на знакомых, давно меня не видевших. Спросили про блефаро- я делала и верхние и нижние веки. А насчет доктора, даже не знаю, у вас тут такая бурная полемика по этому поводу, не знаю, стоит ли писать фамилию.
    Конечно стоит. Вы же не просто так рекламируете или наоборот очерняете кого-то. Просто когда человек начинает хвалить или наоборот не очень хорошо отзываться о том или ином хирурге без предоставления каких-либо фотоматериалов, то сразу возникает сомнение в его словах. Тем более вас же не просят назвать кого вы считаете лучшим пластическим хирургом или худшим. Вас просят всего лишь сказать, кто делал вам блефаропластику верхних и нижних век, а каждый сам для себя решит хорошо ли поработал этот человек, тем более ваш положительный результат у кого бы там ни было ещё не даёт гарантии другому человеку в таком же положительном результате у того же хирурга. Поскольку у каждого пластика есть как положительные результаты так и не очень.

11. Вверх #1411
    User banned
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Вы представляете, девочки, пошла сегодня на операцию, а меня мой хирург отправил домой, т.к. я простужена
    Перенесли на понедельник
    Хирург прав,с простудой нельзя,выздоравливайте и в бой!!!

12. Вверх #1412

По умолчанию пластика

Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А зачем расписка?
    как зачем? я давала деньги за неделю до операции на импланты и на саму операцию всю сумму, а если я прийду через неделю и он скажет что меня в глаза не знает, хорошо что он порядочный человек, я его тогда видела 2 раз в жизни...

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Ура! Я сделала это!Я не писала о подготовке к блефаро, т.к. очень суеверна!Я и так откладывала на неделю операцию.Делала опять же (я постоянный там пациент) в Виртусе.У Патлажана.Наркоз делал Борис Яковлевич-супер!Спала, видела сон.Ставили потом поддерживающие капельницы -глюкозу и все такое.Пока в наклееной повязке.Прохожу реабилитацию.Сфоткалась до операции, чтобы потом выложить результат.Недеюсь все будет хорошо.А платить можно в любой валюте по курсу.
    Последний раз редактировалось Нея; 25.06.2009 в 14:01.

14. Вверх #1414
    Перука,со мной в палате лежала женщина 78 лет, делала подтяжку бровей и нижней части лица.Спросила у нее какой у нее был стимул для операции-она танцует!

15. Вверх #1415
    Новичок
    Нея, скрытница Вы наша! Поздравляю! Борис Яковлевич - это моя вторая любовь после Геннадия Игоревича (в смысле, как к врачам, конечно) Мне тоже наркоз понравился и сам Б.Я., его отношение, спокойствие и т.д. Желаю вам скорейшей реабилитации!
    Маме обязательно сейчас позвоню и расскажу о вашей соседке по палате! Рисковая тетка! Ну думаю, если она танцует, то и выглядит соответственно!

16. Вверх #1416

По умолчанию пластика

Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Ура! Я сделала это!Я не писала о подготовке к блефаро, т.к. очень суеверна!Я и так откладывала на неделю операцию.Делала опять же (я постоянный там пациент) в Виртусе.У Патлажана.Наркоз делал Борис Яковлевич-супер!Спала, видела сон.Ставили потом поддерживающие капельницы -глюкозу и все такое.Пока в наклееной повязке.Прохожу реабилитацию.Сфоткалась до операции, чтобы потом выложить результат.Недеюсь все будет хорошо.А платить можно в любой валюте по курсу.
    Давай подробно блефаро -это верхние веки и лоб?

17. Вверх #1417
    Нет, Пушистая, я делала только нижние веки.

18. Вверх #1418
    Спасибо, Перука!Надеюсь, что скоро можно будет и фотки сбросить.Генадий И. был очень внимательный.Я просила его не делать "круглые" глаза, иногда такое получается.Что-то сильно боялась операции.Как начиталась о коме после наркоза, вывороте век после подобной операции, то жуть как страшнно было!))Но, взяла себя в руки, пошла сделала маникюр (после чистки клубники), чтобы, если попаду в кому, так хоть не с черными лапами!))

19. Вверх #1419
    Новичок
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Конечно стоит. Вы же не просто так рекламируете или наоборот очерняете кого-то. Просто когда человек начинает хвалить или наоборот не очень хорошо отзываться о том или ином хирурге без предоставления каких-либо фотоматериалов, то сразу возникает сомнение в его словах. Тем более вас же не просят назвать кого вы считаете лучшим пластическим хирургом или худшим. Вас просят всего лишь сказать, кто делал вам блефаропластику верхних и нижних век, а каждый сам для себя решит хорошо ли поработал этот человек, тем более ваш положительный результат у кого бы там ни было ещё не даёт гарантии другому человеку в таком же положительном результате у того же хирурга. Поскольку у каждого пластика есть как положительные результаты так и не очень.
    Да, наверное Вы правы. Тем более что я действительно очень довольна, если не сказать больше- счастлива. И я, конечно , не могу судить о других хирургах, но мне, слава Богу, повезло, я даже не ожидала такого результата, если честно. Вот смотрела на Пугачеву и Ротару и думала о том, что они после операций даже интереснее , чем в молодости, у меня практически также получилось. Спасибо доктору огромное, мне кажется, я даже на жизнь по другому смотреть стала, легче, что ли. Я оперировалась у Кадочникова ., а теперь насмотрелась в клинике и на сайте красивых грудей и тоже хочется, раньше я об этом не думала.Но не силикон, только подтяжку, не хочу ничего чужеродного в себя вставлять. Надеюсь это у меня не то, что называется послеоперационной зависимостью.Еще подумаю до осени, да и денег тоже надо собрать, если решусь.

20. Вверх #1420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Спасибо, Перука!Надеюсь, что скоро можно будет и фотки сбросить.Генадий И. был очень внимательный.Я просила его не делать "круглые" глаза, иногда такое получается.Что-то сильно боялась операции.Как начиталась о коме после наркоза, вывороте век после подобной операции, то жуть как страшнно было!))Но, взяла себя в руки, пошла сделала маникюр (после чистки клубники), чтобы, если попаду в кому, так хоть не с черными лапами!))
    Нея вы еще бОльшая прикалистка, чем я. Я, когда казначей пришел подписать договор и за деньгами, то попросил внизу написать телефон. А я возьми и ляпни: А чей телефон? Мой? Или кому тело выдавать если что? У него глаза такие стали, говорит: пациетка, ну у вас и юмор!

Ответить в теме
Страница 71 из 755 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права