Ветер сдул.. Девочки, у меня после юношеских угрей на лице остались глубокие ямки. Возможно их уничтожить или уже нет? Я видела лицо после шлифовки, никакого эффекта, только зря выброшенные деньги. что ещё есть такое интересное? Котёнок- не обращай внимание на операцию, ляг, расслабся и принимай удовольствие.

Тема:

. Девочки, у меня после юношеских угрей на лице остались глубокие ямки. Возможно их уничтожить или уже нет? Я видела лицо после шлифовки, никакого эффекта, только зря выброшенные деньги. что ещё есть такое интересное? Котёнок- не обращай внимание на операцию, ляг, расслабся и принимай удовольствие.
Я сделала это!Я не писала о подготовке к блефаро, т.к. очень суеверна!Я и так откладывала на неделю операцию.Делала опять же (я постоянный там пациент) в Виртусе.У Патлажана.Наркоз делал Борис Яковлевич-супер!Спала, видела сон.Ставили потом поддерживающие капельницы -глюкозу и все такое.Пока в наклееной повязке.Прохожу реабилитацию.Сфоткалась до операции, чтобы потом выложить результат.Недеюсь все будет хорошо.
, а теперь насмотрелась в клинике и на сайте красивых грудей и тоже хочется, раньше я об этом не думала.Но не силикон, только подтяжку, не хочу ничего чужеродного в себя вставлять. Надеюсь это у меня не то, что называется послеоперационной зависимостью.Еще подумаю до осени, да и денег тоже надо собрать, если решусь.

Социальные закладки