| ||
Тема: Пластическая хирургия
Нельзя не согласится с Людмитой!Я сразу делала нос и грудь.Это же все-таки урон здоровью переносить много операций, главный вред-наркоз!
Абсолютно согласна с девченками.Красота требует жертв,но лучше одним махом и быть довольной собой на все 100%
!
Прошу прощения за задержку, вот мои фотки до и после, так сказать. Уже не помню, что было до и не верится, что это была я . Слишком выраженные морщины на лбу, Диспорт колоть было опасно, потому что брови низкие, да и веки надо было делать, поэтому решилась на операцию.
Да, здорово,потрясающий эффект.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ветренная Потрясающий результат!!!У кого оперировались, сколько вам эта красотень обошлась?
А это с верхней блефаропластикой или только эндоскопическая подтяжка лба?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
начни с консультаций Виртуса, Сыновца и еще один не запомнила фамилии, послушай, что предложат они и по каким ценам, а дальше определишься сама, на форуме у всех разные мнения...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Ветреная, здорово! У кого оперировались?
девченки.а подскажите.Виртус оплату берет в у.е. или в гривне??не знаю,какую сумму готовить)))
Наркоза не бойся, резкой перемены внешности тоже. В течении месяца проблемы с лицом исчезнут и всего остального тоже. Это внешне, ну а внутренне перестройка организма на молодость восстановится через пол года. подойди к Сыновцу или в Виртус. Все ребята отличные. Жаль что у меня камеры хорошей нет. Показала бы результат, но постараюсь что нибудь придумать.
Куда же Ветренная делась.Что то молчок от нее
У меня взяли в разной валюте, какая была!![]()
Удачи вам! Будем ждать!
Социальные закладки