Девочки, в 5-5,5 месяцев сколько по времени бодрствуют (максимально) ваши детки? И какие перерывы между кормлениями?
По ходу нам надо менять режим.. Я каждые 3 часа кормлю.. Но последнее время вечером бывают несостыковки кормлений и сна...
|
Девочки, в 5-5,5 месяцев сколько по времени бодрствуют (максимально) ваши детки? И какие перерывы между кормлениями?
По ходу нам надо менять режим.. Я каждые 3 часа кормлю.. Но последнее время вечером бывают несостыковки кормлений и сна...
У нас дама в теле)) родилась 3670 и 51 см. Знаешь я думаю если бы что-то было не так детки бы сигнал подали, голодные молчать и играться точно не будут.
И детки все индивидуально развиваются, я особо и парюсь из-за педи. Спасибо за ссылку.
Крючки прикольные, даже не знала о таких. С почтой прикольно... Вобщем как всегда)))
Сидишь дома и мира не видишь, в Аркадии такой пожар
((
![]()
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Блин два спасателя пострадало(((
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
грустно((
я работала инженером по охране труда на строительной фирме...строили мы высотки...пожарные приходили и говорили Ну стройте стройте, а лестницы то короткие...
а мы говорит А кто разрешил? он говорит Взятка))
там в таких домах своя система пожаротушения ставится...особая...подробностей не помню.....но типа без пожарных спастись можно))
ну видать....не всегда помогает(( и система...и пожарные те же...как будто у людей квартиры (не дай Бог) ниже 7го не сгорали...хоть 1й...тут уж...эта стихия если напала...то страшнэ и в частном доме...
еще этот пластик конченный...огонь аж течет по зданию((
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А мы сегодня поспали утром час, в обед минут 30 и вечером час от силы.
И сейчас не спим. На нас это не похоже. Полнолуние?
Я заметила, что в полнолуние мы вообще бесчинствуем...
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Девочки, спасибо за ответы, я на вопросы отвечу позже, оч тяжелый день...
Demika, и у нас малютка зеленая, на что перешли вы?
Бобренок, у тебя нет случайно графика приема нашего несчастья-врача? Я потеряла(
I've got sunshine in a bag
Я есть! Не очень добрая, остервеневшая и уставшая, но есть" Молька сдохла, хвост облез. "
А Котька стал космонавтом. "Но не вверх, а вниз". Разбудил меня сегодня вместо будильника, блин. Но ттт все в порядке у него, прокричал, пожаловался и все.
Вчера насмеялась. В надежде на лучшее вышла с коляской, почти сразу около дома взяла его на руки, до толкала коляску до базара. Нашли мы то, что было надо на базаре и положила Котьку в коляску, чтобы расплатиться. Там моментально вой. И тут бабулька мимоходом:"Зачем такие детей рожают?! Положила и все! Нет чтобы на руки дитё взять, успокоить!"... Я даже отвечать ничего не стала настолько смешно было![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки