Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 438 из 633 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 12650
  1. Вверх #8741
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    если вода с фильтра постоянно стикает в канализацию, особенно днем когда давление сильное не подскажите что это может быть?
    Вы уточните, что за фильтр. Обратный осмос?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

2. Вверх #8742
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Обратный осмос?
    Проточники пока вроде к канализации не подключают)))))

3. Вверх #8743
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Подскажите такую вещь. Фильтр ОСМОС Кристал. Вода с фильтра имеет какой-то запах и вкус, он был с самой покупки фильтра. Как по мне это напомиет отдаленно дешевый пластик. Все остальные люди дома говорят что это вкус угля такой. Бак промывался, фильтр прогонял еще как только установил. Слачала запах и вкус был более выраженый, сейчас менее. В целом если сразу пить с фильтра то нормально. Основная беда в том, что если я налил воду в чистую чашку или чистую бутылку и оставил на ночь при комнатной температуре то вода начинает еще больше выделять этот запах и вкус и ее уже становится невозможно пить. Фильтру 2 месяца, ничего в нем из фильтров не менял еще. Подскажите в чем может быть причина?
    не поверишь
    была у меня подобная беда. Я в ящик, рядом с фильтром поставил открытую пачку со стиральным порошком. На следующее утро вода настолько воняла порошком с фильтра, как будто я его туда в стакан насыпал Я не ожидал, что так сильно натятнет запаха эта вода! Убрал оттуда все хоть мало мальски создающие запах вещи. Теперь все окей.
    Так шо посмотри, может у тебя там есть какой-то источник запаха, может свещее дсп или что-то лежит рядом. Реально очень сильно эта вода натягивает посторонние запахи. Почему - не знаю
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не поверишь
    была у меня подобная беда. Я в ящик, рядом с фильтром поставил открытую пачку со стиральным порошком. На следующее утро вода настолько воняла порошком с фильтра, как будто я его туда в стакан насыпал Я не ожидал, что так сильно натятнет запаха эта вода! Убрал оттуда все хоть мало мальски создающие запах вещи. Теперь все окей.
    Так шо посмотри, может у тебя там есть какой-то источник запаха, может свещее дсп или что-то лежит рядом. Реально очень сильно эта вода натягивает посторонние запахи. Почему - не знаю
    Ого))не думал что такое возможно. Ну у меня в шкафчике лежит лук и картошка. Больше ничего. Правда сама кухня новая. Может в этом беда. Хотя что-то мне кажется что дело не в этом т.к. в первые дни ОСМОС стоял просто на плитке, пока я проверял не будет он где-то подкапывать или нет. И тогда запах тоже был. Да и запах в воде не отдает картошкой, луком или новой мебелью. Запах какого-то пластика как по мне

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Проточники пока вроде к канализации не подключают)))))
    Есть интересные с ультра мембраной и выходом на канализацию, вроде и проточник но с канализацией.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

6. Вверх #8746
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    если вода с фильтра постоянно стикает в канализацию, особенно днем когда давление сильное не подскажите что это может быть?
    Закройте краник на баке http://remontosmos.kiev.ua/back.html если до 10 минут ожидания не перестанет, то причин много. Если перестанет то это нервное.

7. Вверх #8747
    Подскажите такую вещь. Фильтр ОСМОС Кристал. Вода с фильтра имеет какой-то запах и вкус, он был с самой покупки фильтра. Как по мне это напомиет отдаленно дешевый пластик. Все остальные люди дома говорят что это вкус угля такой. Бак промывался, фильтр прогонял еще как только установил. Слачала запах и вкус был более выраженый, сейчас менее. В целом если сразу пить с фильтра то нормально. Основная беда в том, что если я налил воду в чистую чашку или чистую бутылку и оставил на ночь при комнатной температуре то вода начинает еще больше выделять этот запах и вкус и ее уже становится невозможно пить. Фильтру 2 месяца, ничего в нем из фильтров не менял еще. Подскажите в чем может быть причина?
    Вам нужно набрать воды сразу из мембраны, как раз на выходе из уголка, будет тоненькая струйка или частые капли. Оцените на вкус.
    Вода горчит или слегка терпковатая?

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не поверишь
    Помню и я этот ваш прикол с порошком. Хотя реально так не должно быть.

9. Вверх #8749
    Запах какого-то пластика как по мне
    Ну, знайте что кристалы не из хорошего пластика делают, вторичка. Но должно вымыться. Но уже как 2 месяца.
    Тут нужно определить что именно вам мешает в воде.
    1 сам пермеат многим не нравится на вкус, горчит
    2 пластик или в груша баке
    3 уголь в постфильтре.
    По углю, многим не нравится сам уголь. Моей тетке не нравится кокосовый сладкий. Обычный уголь дает терпкость.

Может у вас в баке кто то живет и за ночь выделяет в чашку что то. Если утром открыть кран то сероводородом не воняет?

10. Вверх #8750
    Новичок
    Знатоки, хочу купить недорогой, но эффективный фильтр проточной воды, который устанавливается под мойку, огромный выбор, но российского не хочу, посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать?

11. Вверх #8751
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Недорогой эффективный... Классика
    Объявите бюджет ...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Вам нужно набрать воды сразу из мембраны, как раз на выходе из уголка, будет тоненькая струйка или частые капли. Оцените на вкус.
    Вода горчит или слегка терпковатая?
    Набрал 2 воды. Одну с бака как обычно через кран, другую с белого шланга который подсоеденен к баку (закрыл бак,отсоеденил шланг от бака, промыл трубочку ) и набрал .Я так понимаю это с мембраны. Правильно? После этого оставил эти 2 воды на ночь. На утро воняло и с той воды что с мембраны, и с той что с бака. Правда вода из бака воняла больше. Дома наконец - то согласились что вода таки воняет .

13. Вверх #8753
    Набрал 2 воды. Одну с бака как обычно через кран, другую с белого шланга который подсоеденен к баку (закрыл бак,отсоеденил шланг от бака, промыл трубочку ) и набрал .Я так понимаю это с мембраны. Правильно? После этого оставил эти 2 воды на ночь. На утро воняло и с той воды что с мембраны, и с той что с бака. Правда вода из бака воняла больше. Дома наконец - то согласились что вода таки воняет .
    Делайте дезинфекцию или все таки проверьте так, как я написал выше и ниже.
    Набрать воду сразу из мембраны это означает НАБРАТЬ ВОДУ СРАЗУ ИЗ МЕМБРАНЫ, а не из бака или трубки которая втыкается в бак. Вы хотите пойти легким путем, но на легкие пути у меня нет ни легких ни сложных ответов. Выйти из квартиры не означает выйти из парадного, хотя и в том и в другом случае вас в квартире не будет. Но есть лестница с коридором, где при выходе из парадного может что то случиться.

Лучше сделайте как я написал. Бывают проблемы и с мембранами, редко, но метко.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 01.09.2015 в 18:14.

14. Вверх #8754
    Новичок Аватар для Sapcheg
    Цитата Сообщение от MarishaL Посмотреть сообщение
    Знатоки, хочу купить недорогой, но эффективный фильтр проточной воды, который устанавливается под мойку, огромный выбор, но российского не хочу, посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать?
    Анологичный вопрос. Присмативаю осмосы. Бюджет до 6000 грн

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от Sapcheg Посмотреть сообщение
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux5.html $150 маленький кран $157 большой кран. 4 дополнительных картриджа, могу поставить атолловские колбы (на картинке блюфильтровские старого образца), тайванский бак RO-132, 75-я мембрана http://remontosmos.kiev.ua/membrany/membrana_aquaplus_tw30-1812-75.html, фитинги органик

Дополнительно может быть понадобится редуктор давления если в водопроводе высокое или помпа если не хватает.

16. Вверх #8756
    Новичок Аватар для Sapcheg
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux5.html $150 маленький кран $157 большой кран. 4 дополнительных картриджа, могу поставить атолловские колбы (на картинке блюфильтровские старого образца), тайванский бак RO-132, 75-я мембрана http://remontosmos.kiev.ua/membrany/membrana_aquaplus_tw30-1812-75.html, фитинги органик

Дополнительно может быть понадобится редуктор давления если в водопроводе высокое или помпа если не хватает.
    Кран вобще не нужен. Емкость бака ? и габариты можно узнать ?

17. Вверх #8757
    Кран вобще не нужен.
    $143

Емкость бака ? и габариты можно узнать ?
    Все на него говорят 12 литровый, но в него заходит 8-9 литров. Диаметр 28 см, высота 40 см, с краником посредине бака 45 см. Можно ложить на бок.

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    пробей тему и подумай они спецы ни кто не знает что они получают на выходе из своих фильтров
    пить дистилат из осмоса оочень вредно ...а после минерализатора фиг знает что получаешь

19. Вверх #8759
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    пробей тему и подумай они спецы ни кто не знает что они получают на выходе из своих фильтров
    пить дистилат из осмоса оочень вредно ...а после минерализатора фиг знает что получаешь

из под крана самое то....ну еще через синтепон можно

20. Вверх #8760
    Новичок
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    Советую погуглить суточную норму минералов. Я пример не привожу т.к. данные разные в разных источниках, (но порядок цифр во всяком случае один) сразу понятно что только из воды Вы такую дозу не получите. Т.е. основным источником минералов у нас является пища, соки, напитки. Так что все кто параноится вымыванием минералов - не переживайте, а для большего спокойствия берите витаминки в аптеках.

Ответить в теме
Страница 438 из 633 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права