|
не поверишь
была у меня подобная беда. Я в ящик, рядом с фильтром поставил открытую пачку со стиральным порошком. На следующее утро вода настолько воняла порошком с фильтра, как будто я его туда в стакан насыпалЯ не ожидал, что так сильно натятнет запаха эта вода! Убрал оттуда все хоть мало мальски создающие запах вещи. Теперь все окей.
Так шо посмотри, может у тебя там есть какой-то источник запаха, может свещее дсп или что-то лежит рядом. Реально очень сильно эта вода натягивает посторонние запахи. Почему - не знаю
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ого))не думал что такое возможно. Ну у меня в шкафчике лежит лук и картошка. Больше ничего. Правда сама кухня новая. Может в этом беда. Хотя что-то мне кажется что дело не в этом т.к. в первые дни ОСМОС стоял просто на плитке, пока я проверял не будет он где-то подкапывать или нет. И тогда запах тоже был. Да и запах в воде не отдает картошкой, луком или новой мебелью. Запах какого-то пластика как по мне
Закройте краник на баке http://remontosmos.kiev.ua/back.html если до 10 минут ожидания не перестанет, то причин много. Если перестанет то это нервное.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Ну, знайте что кристалы не из хорошего пластика делают, вторичка. Но должно вымыться. Но уже как 2 месяца.
Тут нужно определить что именно вам мешает в воде.
1 сам пермеат многим не нравится на вкус, горчит
2 пластик или в груша баке
3 уголь в постфильтре.
По углю, многим не нравится сам уголь. Моей тетке не нравится кокосовый сладкий. Обычный уголь дает терпкость.
Может у вас в баке кто то живет и за ночь выделяет в чашку что то. Если утром открыть кран то сероводородом не воняет?
Знатоки, хочу купить недорогой, но эффективный фильтр проточной воды, который устанавливается под мойку, огромный выбор, но российского не хочу, посоветуйте, пожалуйста, какой выбрать?
Недорогой эффективный... Классика
Объявите бюджет ...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Набрал 2 воды. Одну с бака как обычно через кран, другую с белого шланга который подсоеденен к баку (закрыл бак,отсоеденил шланг от бака, промыл трубочку ) и набрал .Я так понимаю это с мембраны. Правильно? После этого оставил эти 2 воды на ночь. На утро воняло и с той воды что с мембраны, и с той что с бака. Правда вода из бака воняла больше. Дома наконец - то согласились что вода таки воняет .
Делайте дезинфекцию или все таки проверьте так, как я написал выше и ниже.
Набрать воду сразу из мембраны это означает НАБРАТЬ ВОДУ СРАЗУ ИЗ МЕМБРАНЫ, а не из бака или трубки которая втыкается в бак. Вы хотите пойти легким путем, но на легкие пути у меня нет ни легких ни сложных ответов. Выйти из квартиры не означает выйти из парадного, хотя и в том и в другом случае вас в квартире не будет. Но есть лестница с коридором, где при выходе из парадного может что то случиться.
Лучше сделайте как я написал. Бывают проблемы и с мембранами, редко, но метко.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 01.09.2015 в 18:14.
http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux5.html $150 маленький кран $157 большой кран. 4 дополнительных картриджа, могу поставить атолловские колбы (на картинке блюфильтровские старого образца), тайванский бак RO-132, 75-я мембрана http://remontosmos.kiev.ua/membrany/membrana_aquaplus_tw30-1812-75.html, фитинги органик
Дополнительно может быть понадобится редуктор давления если в водопроводе высокое или помпа если не хватает.
Советую погуглить суточную норму минералов. Я пример не привожу т.к. данные разные в разных источниках, (но порядок цифр во всяком случае один) сразу понятно что только из воды Вы такую дозу не получите. Т.е. основным источником минералов у нас является пища, соки, напитки. Так что все кто параноится вымыванием минералов - не переживайте, а для большего спокойствия берите витаминки в аптеках.
Социальные закладки