Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1869 из 3006 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,361 по 37,380 из 60120
  1. Вверх #37361
    User banned
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    мокрый
    Тогда .ОПА! Толстая и большая(((

2. Вверх #37362
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Уважаемы форумчане, подошли к вопросу отделки фасада,стены 40-ка аэрок, рассматриваем несколько вариантов:
    - тертая шуба ( насколько он долговечен?)
    - мраморная крошка- может у кого то сделан такой фасад ( какова стоимость отделки кв.м.) и есть у нас мастера, которые сделают на совесть

До зимы фасад надо закрыть ,а то наш горе строитель таких щелей нам оставил на память!ужас((

Буду благодарна за советы)

3. Вверх #37363
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Тогда .ОПА! Толстая и большая(((
    У вас- как всегда. Хотела пригласить Вас делать лестницу в доме, слава Богу, что передумала. Спорить с вами не собираюсь и совет мне ваш не нужен. У меня достаточно Грамотных конструкторов, архитекторов, сантехников и электриков. И НИКТО из них не сидит на Форуме, потому что у них НЕТ на это времени. Лично для меня это очень важный показатель.
    Реальная история для других форумчан: моя тетя известный проектировщик в Одессе. Рассказывает:
    - Работы- валом, рядом с ней еще несколько помощников молодых и не очень. Один из них периодически в течение дня задаёт вопросы, которые не касаются объекта, над которым они сейчас работают. Она ему отвечает не поднимая головы, он опять спрашивает. Причем помощник молодой и очень недалекий. К вечеру она его спрашивает: "Петя, а чего ты меня целый день дергал, это твоим друзьям что-то надо?". Он- святая простота: "Нет, это я на форуме людям помогаю строиться"... (не уточнил на каком) Он у них больше не работает, но не из-за форума : )))

4. Вверх #37364
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    У вас- как всегда. Хотела пригласить Вас делать лестницу в доме, слава Богу, что передумала. Спорить с вами не собираюсь и совет мне ваш не нужен. У меня достаточно Грамотных конструкторов, архитекторов, сантехников и электриков. И НИКТО из них не сидит на Форуме, потому что у них НЕТ на это времени. Лично для меня это очень.
    А я-то думаю, почему мне в последнее время уже человек шесть отправили лс типа "нужно то-то, дайте тел."
    Нате, отвечаю.
    -Спасибо! И с концами. А оно вот в чем дело, ответил- значит нехороший человек, хапуга и вообще посредник, пойду искать другого. Вот так прозреваю понемногу(
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #37365
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    А я-то думаю, почему мне в последнее время уже человек шесть отправили лс типа "нужно то-то, дайте тел."
    Нате, отвечаю.
    -Спасибо! И с концами. А оно вот в чем дело, ответил- значит нехороший человек, хапуга и вообще посредник, пойду искать другого. Вот так прозреваю понемногу(
    Я даю телефоны с теми, с кем работала и осталась довольна, это касается и проектировщиков, и прораба, и поставщиков. Кто- то перезванивает, кто-то нет- личное дело каждого.

6. Вверх #37366
    User banned
    У вас- как всегда. Хотела пригласить Вас делать лестницу в доме, слава Богу, что передумала. Спорить с вами не собираюсь и совет мне ваш не нужен. У меня достаточно Грамотных конструкторов, архитекторов, сантехников и электриков. И НИКТО из них не сидит на Форуме, потому что у них НЕТ на это времени. Лично для меня это очень важный показатель.
    Реальная история для других форумчан: моя тетя известный проектировщик в Одессе. Рассказывает:
    - Работы- валом, рядом с ней еще несколько помощников молодых и не очень. Один из них периодически в течение дня задаёт вопросы, которые не касаются объекта, над которым они сейчас работают. Она ему отвечает не поднимая головы, он опять спрашивает. Причем помощник молодой и очень недалекий. К вечеру она его спрашивает: "Петя, а чего ты меня целый день дергал, это твоим друзьям что-то надо?". Он- святая простота: "Нет, это я на форуме людям помогаю строиться"... (не уточнил на каком) Он у них больше не работает, но не из-за форума : )))
    "слава Богу, что передумала" И это правильно!

У Вас же тётя известный проектировщик а Вы на утепление фасада ватой мокрым методом взяли 100-ю плотность!!!!!!!!!!! Повторюсь это .ОПА!
    Объясню для проектировщиков и их племяш: для мокрого фасада нужна вата с ламинарным расположением волокон. Что это значит? Это когда Вы смотрите на вату и видите не длину волоса, но его торец/срез, т.е. перпендикулярное расположение. Т.е. под весом финиша и ветровой нагрузкой у Вас не будут отпадать коржи!
    А ламинарный вариант возможен только начиная со 110-120кг. Качественный фасад утепления ватой мокрым способом это от 145кг/куб!

7. Вверх #37367
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "слава Богу, что передумала" И это правильно!

У Вас же тётя известный проектировщик а Вы на утепление фасада ватой мокрым методом взяли 100-ю плотность!!!!!!!!!!! Повторюсь это .ОПА!
    Объясню для проектировщиков и их племяш: для мокрого фасада нужна вата с ламинарным расположением волокон. Что это значит? Это когда Вы смотрите на вату и видите не длину волоса, но его торец/срез, т.е. перпендикулярное расположение. Т.е. под весом финиша и ветровой нагрузкой у Вас не будут отпадать коржи!
    А ламинарный вариант возможен только начиная со 110-120кг. Качественный фасад утепления ватой мокрым способом это от 145кг/куб!
    Помню, как вы говорили, что я купила дорого декор для фасада, хотя не знали какой ширины я брала. А теперь опять немного промахнулись... Как специалист вы должны знать, что у Технофаса плотность -145 кг/м3, а "100"- это толщина.

8. Вверх #37368
    User banned
    Помню, как вы говорили, что я купила дорого декор для фасада, хотя не знали какой ширины я брала. А теперь опять немного промахнулись... Как специалист вы должны знать, что у Технофаса плотность -145 кг/м3, а "100"- это толщина.
    Инет - наш БОГ!
    3 сек и: http://www.tn.ru/catalogue/kam_vat/tehnofas1/ Плотность 130-160, толщина 40-150.

Но я не должен по каждому посту ходить в инет и проверять адекватность ответа! Я Вам задал простой вопрос и получил ответ Вверх #37362
    Последний раз редактировалось Frage?; 29.08.2015 в 13:05.

9. Вверх #37369
    Не покидает форум
    Добрый всем вечер! Поделитесь координатами проверенных вменяемых кровельщиков. Срочно надо

Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk

10. Вверх #37370
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Поделитесь координатами проверенных вменяемых кровельщиков. Срочно надо

Если завтра ещё будет актуально,то напишите дам телефоны

11. Вверх #37371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Если завтра ещё будет актуально,то напишите дам телефоны
    Завтра самое оно. Спасибо, жду.

12. Вверх #37372
    Посетитель Аватар для emerald_girl
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение

Написала вам в личку. Если не получили, продублирую.
    Мечты сбываются;)

13. Вверх #37373
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от emerald_girl Посмотреть сообщение
    Написала вам в личку. Если не получили, продублирую.
    Спасибо! Получил

14. Вверх #37374
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Nikterm, я по цене спрашиваю, а не в контексте спора о утеплении.
    Вы мне скажите сколько метр стены выходит?

15. Вверх #37375
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Nikterm, я по цене спрашиваю, а не в контексте спора о утеплении.
    Вы мне скажите сколько метр стены выходит?
    Керамоблок (поротерм) HELUZ- 400х247х238мм(R=3,99) ...2,15уе.х16шт.=34,4уе/м2. ...+5уе. теплый р-р,округляем=40уе/м2. .....Шлифованый-400х247х249мм(R=4,11) ...2,75уе.х16шт.=44уе...этот вариант лучше,получается однородная керамическая стена без мостиков холода.(шлифованые цена с клеем) .....По 44бл. 440х247х238мм(R=4,41) ...2,39уех16шт=38,24уе/м2 ... шлифованый-440х247х249мм(R=4,56)...3,10уе.х16шт.=49,6уе/м2,=(49уе.).....также этот вариант лучше по 44 блоку. Как видите разница не большая между обычным блоком и шлифованым,но шлиф.выигрывает по теплосопротивлению выше. Как для нашего региона достаточно 40бл.,тем более что по тех-пар. выше Польского 44бл.,плюс ещё экономии фундамент,армопояс и т.д. .....на видео хорошо видно кладку однородной кер.стены с минимальным швом и отсутствием мостиков холода. .....https://www.youtube.com/watch?v=0snUXRr5FBU

16. Вверх #37376
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    А сколько стоит кладка метра керамоблоков?

17. Вверх #37377
    Посетитель Аватар для Nikterm
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    А сколько стоит кладка метра керамоблоков?
    Вчера,еще было 18 уе/м3, моя бригада недавно делали кладку(поротерма) ещё дешевле,..тут все зависит от обьема и договорености. Звоните договоримся.

18. Вверх #37378
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Кто недавно делал доки в коминтерново?
    Хочу переоформить госакт на себя, и попытаться взять разрешение на строительство
    Подскажите пожалуйста к кому там обращаться, какой кабинет и сколько миллионов иметь с собой (про миллионы - шутка))
    Попробуйте ТУТ спросить.

19. Вверх #37379
    Частый гость Аватар для Marfret
    Я вот думаю, уважаемые застройщики может сделаем темку на Одесском Форуме с отзывами о строительных бригадах (допустим Белый Список строителей и Черный список), которые работают в Одессе. На форуме Строим Дом такая есть, но там в основном киевские бригады.
    Просто удобно искать строителей разной спецификации таким образом по отзывам наших форумчан, плюс хорошие бригады будут иметь хорошие отзывы и больше потенциальных клиентов и у нас будет меньше шансов нарваться на плохих строителей и отделочников.

20. Вверх #37380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, уважаемые застройщики может сделаем темку на Одесском Форуме с отзывами о строительных бригадах (допустим Белый Список строителей и Черный список), которые работают в Одессе. На форуме Строим Дом такая есть, но там в основном киевские бригады.
    Просто удобно искать строителей разной спецификации таким образом по отзывам наших форумчан, плюс хорошие бригады будут иметь хорошие отзывы и больше потенциальных клиентов и у нас будет меньше шансов нарваться на плохих строителей и отделочников.
    идея отличная, можно создать......

Ответить в теме
Страница 1869 из 3006 ПерваяПервая ... 869 1369 1769 1819 1859 1867 1868 1869 1870 1871 1879 1919 1969 2369 2869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права