Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 289 из 308 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 6160
  1. Вверх #5761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну скажите правду дом сдан но как жилье использовать нельзя- нет всех коммуникаций и появится они могут после того как все скинутся и продадутся квартиры
    А Васька слушает да ест - пока здесь теоретики или вредители дискутируют , в доме живут 14 семи и одна квартира второй месяц сдается гостям. Входная дверь приплачена. Через неделю установка. Провода домофона и видеонаблюдения в холе заведены. Интернет двух компаний Сетка и Черное море уже тянется. Черное море проводит кабельное. Ремонт пола начался. По газу возобновлены переговоры и газ в доме будет. Количество квартир, которые в ремонте увеличивается. Так что , удачи, писаки!

2. Вверх #5762
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Пенопласт???
    Мин вата у них

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Мин вата у них
    На Фонтане все отделано пенопластом. очень дешевым! У меня есть фото стен, когда после урагана 2013 года на доме поотрывало целые куски штукатурки с пенопластом.

4. Вверх #5764
    Посетитель
    У Вас на 16й такой же пенопласт

5. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    У Вас на 16й такой же пенопласт
    Мы остановили своими обращениями и криком. Иначе бы долепили. У нас его придется срывать, так как он на солнце уже сгнил. У нас пенопласта НЕ БУДЕТ! Мы просто этого не допусти.

6. Вверх #5766
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Мы остановили своими обращениями и криком. Иначе бы долепили. У нас его придется срывать, так как он на солнце уже сгнил. У нас пенопласта НЕ БУДЕТ! Мы просто этого не допусти.
    Дай бог чтоб у вас хоть что то было!

7. Вверх #5767
    Посетитель
    почему некоторые так агресивно настроены к инвесторам золотого берега.Они правильно указывают на недоделки нашего дома . Потому-что хотите продать квартиры и красиво расписать.Да в доме несколько раз в день а то и больше слышен треск-кто делает ремонт на высоких этажах-тот знает .Когда нам говорят что у нас пенопласт-надо думать и требовать от ремстроя пожарных щитков и по одному доступному крану с водой на этаже

8. Вверх #5768
    Посетитель
    Я допустим квартиру продать и не думаю. Но мне не нравится что инвестора ЗБ пытаются разводить тут срач, мы тут обсуждаем вопросы по нашему дому среди инвесторов Фонтана, и благодаря что нас большенство хотят заселиться и достроить наш дом, мы не ищем как бы судится с ПС и заставить их содрать пенопласт и постелить фасадный кирпич, а также окна с евробруса. Поэтому мы готовы жить в эконом классе , а не БИЗНЕСС классе как нам обещали. Мы и так 8 лет ждем , есть все шансы что в течении 2х лет пол дома заселится. Поэтому я не хочу Вам указывать куда пойти с нашей ветки, я думаю сами поймете.

9. Вверх #5769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andreo Посмотреть сообщение
    Да в доме несколько раз в день а то и больше слышен треск-кто делает ремонт на высоких этажах-тот знает .Когда нам говорят что у нас пенопласт-надо думать и требовать от ремстроя пожарных щитков и по одному доступному крану с водой на этаже
    Расскажите, что за треск? Я на пятом, ничего не слышу, Подразумеваете, что трещат несущие колонны и дом разваливается? Давайте найдем трещинки, наклеим контрольный пластырь, посмотрим..

10. Вверх #5770
    Я допустим квартиру продать и не думаю. Но мне не нравится что инвестора ЗБ пытаются разводить тут срач, мы тут обсуждаем вопросы по нашему дому среди инвесторов Фонтана, и благодаря что нас большенство хотят заселиться и достроить наш дом, мы не ищем как бы судится с ПС и заставить их содрать пенопласт и постелить фасадный кирпич, а также окна с евробруса. Поэтому мы готовы жить в эконом классе , а не БИЗНЕСС классе как нам обещали. Мы и так 8 лет ждем , есть все шансы что в течении 2х лет пол дома заселится. Поэтому я не хочу Вам указывать куда пойти с нашей ветки, я думаю сами поймете.
    Я очень надеюсь, что когда к нам будут вести коммуникации, ваши жители не будут пытаться решить за наш счет свои проблемы по газу и электричеству.

11. Вверх #5771
    Новичок
    Все, волей случая, оказались в тонущей лодке, но почему-то сидящие по одному борту недовольны, что с их стороны волны выше, солнце ярче, вода солонее, чем с другого. Кто же им вечно в тапки ссыт?
    А ведь было бы здорово, всем вместе, наконец, пристать к берегу...

Отправлено с моего IdeaTab A3000-H через Tapatalk

12. Вверх #5772
    Цитата Сообщение от oper_V Посмотреть сообщение
    Все, волей случая, оказались в тонущей лодке, но почему-то сидящие по одному борту недовольны, что с их стороны волны выше, солнце ярче, вода солонее, чем с другого. Кто же им вечно в тапки ссыт?
    А ведь было бы здорово, всем вместе, наконец, пристать к берегу...

Отправлено с моего IdeaTab A3000-H через Tapatalk
    В первую очередь надо научиться быть честным с людьми. Не нужно пытаться убедить кого-то, что на доме все хорошо. Особенно тем, кто хочет купить там квартиру. Нас всех обманули раз, некоторых обманули еще раз.
    Вместо того, чтобы придумывать сказки о том, как у вас на доме все хорошо, и искать виноватых среди своих, надите способо наказать виновных и заставить их доделать то, что они должны были доделать.

И уж тем более не нужно показывать пальцем на инвесторов ЖК "Золотой берег", которые точно добьются достройки своих домов без доплат и со всеми коммуникациями.

13. Вверх #5773
    Посетитель
    Ой не надо рассказывать что мы будем с протянутой рукой к вам приходить и просить - дайте нам света, а постоянный свет будут прокладывать через нас к вам, и я не надеюсь что у нас он появиться раньше, но сейчас мы довольствуемся строительным светом, а с газом у нас нет ничего общего.

14. Вверх #5774
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Я очень надеюсь, что когда к нам будут вести коммуникации, ваши жители не будут пытаться решить за наш счет свои проблемы по газу и электричеству.
    Вы это все делаете за свой счет?

...
    И уж тем более не нужно показывать пальцем на инвесторов ЖК "Золотой берег", которые точно добьются достройки своих домов без доплат и со всеми коммуникациями.
    Или просто "в показаниях путаетесь"?

Если вы не в курсе, то ставлю вас в известность, что электричество с самого начала планировалось на 2 стройки- Фонтан и Золотой Берег. Поэтому, нарисованные медали по этому случаю, вам не пригодятся.

15. Вверх #5775
    Частый гость Аватар для Altura
    Дайте две))
    Последний раз редактировалось Altura; 30.08.2015 в 22:41.

16. Вверх #5776
    Посетитель
    если вам надо куда-то идти то идите и выплесните свою агрессию.Во первых ваша ветка может быть только на дереве которое лично вы посадили и лично на своем участке.Меня проблемы дома касаються так-же как и вас -черт дернул приобрести там квартиру.А по-поводу треска должны смотреть специалисты -не верите что треск есть то спросите у охранников.И не надо уводить разговор на окна и кирпичи на сегодня актуальные проблемы-пожарная безопасность коммуникации и лифты.Чем раньше эти проблемы решаться-тем быстее люди заселятся (может через полгода и весь дом)

17. Вверх #5777
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    почему некоторые так агресивно настроены к инвесторам золотого берега.Они правильно указывают на недоделки нашего дома . Потому-что хотите продать квартиры и красиво расписать.Да в доме несколько раз в день а то и больше слышен треск-кто делает ремонт на высоких этажах-тот знает .Когда нам говорят что у нас пенопласт-надо думать и требовать от ремстроя пожарных щитков и по одному доступному крану с водой на этаже
    Потому что вы появляетесь здесь только для того,чтобы рассказать, как у нас все плохо, а у вас хорошо- нормальных людей это напрягает. Что же вы не делаете ремонты и не заселяетесь? ЗБ был на шаг впереди Фонтана по стройготовности в 2009 г. Результат на лицо. Почему? - Думайте сами. И решайте вопросы, а не разводите сплетни друг о друге.

фундамент этого дома самый устоявшийся из всех домов ПС. Когда его сделали, то дом где-то год простоял "замороженный" (спасибо Гриневецкому).
    О том, что дома наклоняются, как Пизанские башни, что в фундамент заливают жидкое стекло, что Аркадийский дворец сползает в море - мы уже проходили. "Треск" - это новенькое, если было бы связано с прочностью здания, оно бы уже проявилось/ развалилось.. Про Кадорровские дома ничего не слышно? А там те же самые проектировщики и строители.

А по-поводу треска должны смотреть специалисты -не верите что треск есть то спросите у охранников.И не надо уводить разговор на окна и кирпичи на сегодня актуальные проблемы-пожарная безопасность коммуникации и лифты.Чем раньше эти проблемы решаться-тем быстее люди заселятся (может через полгода и весь дом)
    Эти охранники вам расскажут и о высадке инопланетян на крыше, с фото и видео.
    Последний раз редактировалось Выбор-Анна; 31.08.2015 в 08:53.

18. Вверх #5778
    Частый гость
    Обращаюсь к инвесторам ЖК "Фонтан" от имени инициативной группы. Есть необходимость иметь с вами надежную связь для сбора подписей, для принятия решений с Вашим участием. Прошу отнестись с пониманием и отозваться всех. Если вы еще не состоите в обьединенном чате Viber и не имеете такой возможности, убедительная просьба к Вам скинуть мне свои телефоны или другие способы связи в личку или по телефону (Вайберу). 0507007770. С уважением. Алексей.
    Последний раз редактировалось sovinform; 31.08.2015 в 14:40.

19. Вверх #5779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    Потому что вы появляетесь здесь только для того,чтобы рассказать, как у нас все плохо, а у вас хорошо- нормальных людей это напрягает. Что же вы не делаете ремонты и не заселяетесь? ЗБ был на шаг впереди Фонтана по стройготовности в 2009 г. Результат на лицо. Почему? - Думайте сами. И решайте вопросы, а не разводите сплетни друг о друге.

фундамент этого дома самый устоявшийся из всех домов ПС. Когда его сделали, то дом где-то год простоял "замороженный" (спасибо Гриневецкому).
    О том, что дома наклоняются, как Пизанские башни, что в фундамент заливают жидкое стекло, что Аркадийский дворец сползает в море - мы уже проходили. "Треск" - это новенькое, если было бы связано с прочностью здания, оно бы уже проявилось/ развалилось.. Про Кадорровские дома ничего не слышно? А там те же самые проектировщики и строители.

Эти охранники вам расскажут и о высадке инопланетян на крыше, с фото и видео.
    так много написали а внимательно не прочитали-я владелец одной из квартир жк фонтан и о проблемах знаю не по наслышке а сам там делаю ремонт а вот когда начнутся ремонты на верхних этажах то об этих проблемах пойдут масовые разговоры. пройдите по открытым пустым квартирам квартирам-трещины в стенах которые все разширяются и в полу тоже самое.Могу провести экскурсию за небольшую благодарность.Меня тоже напрягает что дом столько простоял- но боюсь что будет когда все стяжки позаливают и тд.

20. Вверх #5780
    Частый гость
    В стенах трещит газобетон. Он так трещит на абсолютно всех объектах. Это проиходит от перепада влажности и температуры. Газобетон реагирует на эти изменения "усыханием" меняется в размерах. Если камень уже в кладке, возникают неравномерные внутренние напряжения, вот он и лопается жирными трещинами. Ни какой связи с просадкой фундамента. Я пишу то, что видел собственными глазами. Трещины в готовых объектах с ремонтом с палец толщиной. А полы в полном порядке.

Ответить в теме
Страница 289 из 308 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 ... ПоследняяПоследняя