Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 288 из 308 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 6160
  1. Вверх #5741
    Посетитель Аватар для LM2009
    Ув.соседи юристы отзовитесь!!! Напишите в ЛС свои тел.

2. Вверх #5742
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Жильцам ЖК "Фонтан".
    Всем, кому не безразличны и понятны вопросы, поднятые в этой цитате, просьба прийти во вторник к 10.00 на планерку на Львовскую. Собираем инициативную группу. Все кто не имеет Viber, но желает поучаствовать, отпишитесь тут пожалуйста. Нам важно знать, кто придет. Алексей.
    Могу подсказать, где нормально по соседству с Селезневым проживает ваш председатель кооператива Кучеренко. Не забудьте его позвать на собрание.

3. Вверх #5743
    Частый гость Аватар для Altura
    Можно я с одного раза догадаюсь, что кооп хоз деятельности ни одного дня не вел, кроме горячих призывов к доплатам и соответствующего соглашения с Ремстроем

4. Вверх #5744
    Посетитель
    Друзья, слышал, что сегодня руководство Ремстроя лихо натянули на кукарямбу наши юридически грамотные соседи! Браво! Дайте детали, хочу прочувствовать момент

5. Вверх #5745
    Посетитель Аватар для LM2009
    Ув.соседи!!! Хотим освятить дом.Батюшка будет с мужского монастыря.Вход в дом,двор,вокруг дома,холл и кто хочет квартиры.По группе вайбер уже 16 соседей присоединились.Кто желает поучаствовать пишите в ЛС. Во вторник на планерке к 10.00 буду собирать деньги.

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Прочитал тему и посмотрел сюжет на думской и так и не понял живут ли в доме люди или только делают ремонт? Спасибо

7. Вверх #5747
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Живут от семи до одиннадцати семей.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

8. Вверх #5748
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Живут от семи до одиннадцати семей.
    А почему другие не заселяются? Спасибо

9. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    А почему другие не заселяются? Спасибо
    Мы только дом построили, еще есть чем в доме заняться. Ремонт в этой квартире будем делать ранней весной. (радиаторы купили, хранятся в доме)

10. Вверх #5750
    К чему я все это спрашиваю. Друзья из зоны АТО планируют покупку квартиры. Есть не плохие видовые квартиры по нормальной цене.
    Прийдется ли что-то еще собирать на лифты и тд и с какими трудностями можно столкнутся

11. Вверх #5751
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Это я вам подсказать не смогу, к сожалению.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

12. Вверх #5752
    Живёт на форуме
    ну скажите правду дом сдан но как жилье использовать нельзя- нет всех коммуникаций и появится они могут после того как все скинутся и продадутся квартиры
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

13. Вверх #5753
    Посетитель
    Это у тебя на 16й нет коммуникаций, у нас все есть, кто хочет тот живет, свет, вода, лифты, у нас есть, с газом вопрос времени , даже если по какой то причине в этом году не успеем, можно обогреваться конвектором или поставить электрический котел временно, что не есть проблема - главное желание. Так что ищи блох у себя в ветке.

14. Вверх #5754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Это у тебя на 16й нет коммуникаций, у нас все есть, кто хочет тот живет, свет, вода, лифты, у нас есть, с газом вопрос времени , даже если по какой то причине в этом году не успеем, можно обогреваться конвектором или поставить электрический котел временно, что не есть проблема - главное желание. Так что ищи блох у себя в ветке.
    да вы правы у нас нету ничего.

вода у вас есть с канализацией, а вот про электричество не ври -- врать не хорошо, вас оно только временное--- электрический котел???-- на временном--клоунада, а для постоянного электричества всего то несколько лям долларов надо-- чипуха, что вам стоит скинуться еще раз

15. Вверх #5755
    Частый гость
    ... Есть не плохие видовые квартиры по нормальной цене.
    Прийдется ли что-то еще собирать на лифты и тд и с какими трудностями можно столкнутся
    Дешевый сыр бывает только в ..... Красивый вид - уловка и не более..
    Это долгострой, для жизни сейчас не пригоден. Живут только те кто вложился и "попал"... от безисходности живут...
    В доме тепла нет, электричество временное, лифты только частично присутствуют, придомовая территория в строительном состоянии, паркинг - конь не валялся... и самое прикольное - в квартиру по расписанию запускают... охрана решает когда приходить и уходить хозяевам со свими строителями/ремонтниками...)))
    Есть много других, действительно сданных не на бумаге, пригодных для жизни вариантов...
    Этот дом будет хорош лет так через десять, если обманутые хозяева квартир не опустят руки и у них не закончатся деньги... А потом кишки будет мотать управляющая компания или ручное ОСМД застройщика... корову дойную всёж таки строили как никак... Печально вобщем..(((
    Последний раз редактировалось Константин Д; 19.08.2015 в 08:56.

16. Вверх #5756
    Посетитель
    Не спорю временное, но сейчас заселенных около 7ми квартир, временного света хватит на 50-100 квартир, пока у насзаселится такое количество, потихоньку что то и с постоянным светом решится, нужно быть оптимистом. Те кто живут имеют доступ круглосуточно, остальных пускают по расписанию, что б избежать воровства.

17. Вверх #5757
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    К чему я все это спрашиваю. Друзья из зоны АТО планируют покупку квартиры. Есть не плохие видовые квартиры по нормальной цене.
    Им лучше купить и зайти с тапочками. Чем брать новострой.

18. Вверх #5758
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lklesk Посмотреть сообщение
    Не спорю временное, но сейчас заселенных около 7ми квартир, временного света хватит на 50-100 квартир, пока у насзаселится такое количество, потихоньку что то и с постоянным светом решится, нужно быть оптимистом. Те кто живут имеют доступ круглосуточно, остальных пускают по расписанию, что б избежать воровства.
    до осени хватит и большему кол-ву квартир, а вот потом или по очереди греться будете или никто, с постоянным на этот год точно не светит

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Инвестор ЗБ, мы разберемся с нашими проблемами. Ваши пророчества относительно Фонтана, нас не интересуют.
    Константин, Вам нужна квартира? Хотите- продам? Не в этом доме.

20. Вверх #5760
    Посетитель Аватар для civik
    http://www.unn.com.ua/uk/news/1495604-v-elitnomu-rayoni-odesi-zagorilas-bagatopoverkhivka
    http://odessa1.com/news/elitnyy-novostroy-ne-mogut.html
    http://odessamedia.net/news/odessa/v-odesskoi-arkadii-gorit-elitnaya-visotka-/
    Пенопласт???

Ответить в теме
Страница 288 из 308 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 ... ПоследняяПоследняя