| ||
Тема: Деточки весны 2015
не мы, могу подсказать магазины, где копчения мужа продаются, но адреса только на поселке. коптит раз в неделю и девочки заказывают так, что товар не залёживаетсяКопчение происходит в специальном коптильном аппарате, на натуральном дыму дров плодовых деревьев, без применения химии(жидкий дым и пр...)
Это муж тебе заметил, он раньше все беременных замечал с вопросом "ваши?"( теперь так со слингомамами. В овощах, ты бежала к выходу возле почты.
Та же история, тоже хотела кондер включить, но понадеялась на прохладную ночь.
И у меня такая мысля была.
Мы в ряды жаворонков и тех, кого зовет природаглаза открыл и перевернулся на живот....доброе утречко
У нас вчера была вторая годовщина свадьбы, сегодня будем мясо кушать и совмещать с др подруги
Молечка, ты куда исчезла? Вы хоть не разболелись? (
11.05.2015 Матвейчик
Мы тоже иногда срыгиваем даже через час после еды. А бывает что весь этот час нас воздушная мучает и мы хандрим и по чуть-чуть его выпускаем. Мы когда едим свои 90 грамм к концу вся голова мокрющая. Но я знаю кто этому виной. Вы бы видели нашего папу когда он ест!!! Про то когда спит вообще молчу - подушка летом сплошная лужа!!!!
А почему вы едите раз смесь раз сисю. Я чисто из любопытства. Вы на 3 дня нас старше и мы тоже на смешанном, может я делаю что-то не так. А если честно мне нужна моральная поддержка, устала я уже от смешанного, хочу на ИВ переходить, но муж категорически против. Мне кажется что я смешанным только желудочек ему испорчу и что именно из-за этого он так с животиком мучается...
Последний раз редактировалось маришонок; 29.08.2015 в 08:27.
Доброго утричка! У кого и во сколько малыши опираются на ножки когда их поднимаешь за подмышки? Нервопатолог говорит что должна С 2-3 месяцев, а нам уже 4 и мы ленится, правда в ванночке С удовольствием отталкивается от бортов и на диване когда пытается ползти.
Утро доброе! Сын после вчерашнего "выступления" дал мамке отоспаться и проснулся аж в начале девятого. Собираемся на прогулку.
Мы на ножки с 2-х месяцев опираемся,сейчас ему почти 4 и он уже хочет стоять,но я пока не разрешаю)))
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Всем Ду.
Жутко болит голова от недосыпа....видимо устала чересчур.
Я вчера была у педи по поводу срыгиваний. Сказала, что это связано с тем, что мы были на гв. А теперь ей как бы много пищи поступает и она не может адаптироваться к такому количеству.
Посмотрю как дальше будет. Раньше мы не срыгивали...
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки