Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 779 из 1285 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 25693
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Скиньте, плиз, его координаты и ФИО, очень надо, т.к. моя педя дура.
    А моя мелкая только что села сама, опираясь на одну ручку))
    поздравляю!

2. Вверх #15562
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    о, а вы часом не продаете?
    не мы, могу подсказать магазины, где копчения мужа продаются, но адреса только на поселке. коптит раз в неделю и девочки заказывают так, что товар не залёживается Копчение происходит в специальном коптильном аппарате, на натуральном дыму дров плодовых деревьев, без применения химии(жидкий дым и пр...)

3. Вверх #15563
    Девочки, вот объясните мне, тупой! Если ребенок не наедается грудью и ей предлагают смесь, но она от смеси отказывается, значит надается?
    как определила что груди маловато?

4. Вверх #15564
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ты их "правила" читала?)) Разуют по дороге еще на такую же сумму) додуматься - штраф за то что грудной ребенок покакает в их бассейн
    вообще-то, для бассейна надо спец.подгузник одевать... им то потом чистить этот бассейн от тех каках как-то надо..ты бы не хотела лезьть туда, зная что только что там плавала чья то какашка, либо кто-то из детей при вас покакал в воду...

5. Вверх #15565
    Я пробегала))) но тебя не видела.. Ты де была? У меня вообще память на лица очещуительная.. 2 года ходила с девочкой на курсы, недавно встретила она мне " привет лен, как дела и т.п." , а я смотрю лицо знакомое, а как звать и откуда знакомы.. клиника короче
    Сэстра!

6. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я пробегала))) но тебя не видела.. Ты де была? У меня вообще память на лица очещуительная.. 2 года ходила с девочкой на курсы, недавно встретила она мне " привет лен, как дела и т.п." , а я смотрю лицо знакомое, а как звать и откуда знакомы.. клиника короче
    Это муж тебе заметил, он раньше все беременных замечал с вопросом "ваши?"( теперь так со слингомамами. В овощах, ты бежала к выходу возле почты.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    меня эта влажность запаяла уже...ночью просыпаюсь и вся влажная, хотя я обычно вообще не потею лишний раз....сейчас кондер включили уже...
    Та же история, тоже хотела кондер включить, но понадеялась на прохладную ночь.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Та меня не надо переубеждать. Просто у меня с ними хорошие отношения на поболтать... Старшего когда прививала , ныла что боюсь и спрашивала точно ли хорошая вакцина и не было ли никаких случаев... все объясняли и все такое. А тут как-то молча... просто была слегка удивлена. Как будто тихо сказали - молодец правильно делаешь)))))))))
    И у меня такая мысля была.

Мы в ряды жаворонков и тех, кого зовет природа глаза открыл и перевернулся на живот....доброе утречко
    У нас вчера была вторая годовщина свадьбы, сегодня будем мясо кушать и совмещать с др подруги

Молечка, ты куда исчезла? Вы хоть не разболелись? (
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я писала, вроде женщина там инструктор и номер где то ьыл
    Можно номер плиз

8. Вверх #15568
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    как определила что груди маловато?
    Меня настораживает маленький набор веса - прошлый месяц 400 гр всего, да и в этом будет так же...
    Доброе утро! Наступили последние выходные перед школой...(((
    Последний раз редактировалось Никсик; 29.08.2015 в 07:46.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #15569
    Посетитель
    Оо никогда не обдавала кипятком.. а нафига это?
    Как пишет умный дядя google чтобы она не темнела... А как ты её морозишь и готовить потом???

10. Вверх #15570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то малые срыгивают постоянно? Я уже устала ходить в рыгачках вся, и слинг от этого стала ненавидеть. Поношу-поношу его чтоб срыгнул, он на меня срыгнет конкретно, никакой пеленкой от него не укроешься, потом вроде все, весь воздух выпустил. Только положу его в качельку или в коврик поиграть, проходит время-беру на руки-опять обрыгивает меня. А слинг вообще песня-как спецом, только завяжу слинг, он мне за пазуху полное декольте нарыгает, ну капец какой-то. Причем это длится все 3 часа между кормлениями, а не только сразу после. Кушает раз смесь 120 мл, раз сисю, ночью только грудь.
    И еще ваши малые потеют когда едят или спят? Мой сильно потеет там где лоб, к утру подушку его хоть выжимай.
    Мы тоже иногда срыгиваем даже через час после еды. А бывает что весь этот час нас воздушная мучает и мы хандрим и по чуть-чуть его выпускаем. Мы когда едим свои 90 грамм к концу вся голова мокрющая. Но я знаю кто этому виной. Вы бы видели нашего папу когда он ест!!! Про то когда спит вообще молчу - подушка летом сплошная лужа!!!!
    А почему вы едите раз смесь раз сисю. Я чисто из любопытства. Вы на 3 дня нас старше и мы тоже на смешанном, может я делаю что-то не так. А если честно мне нужна моральная поддержка, устала я уже от смешанного, хочу на ИВ переходить, но муж категорически против. Мне кажется что я смешанным только желудочек ему испорчу и что именно из-за этого он так с животиком мучается...
    Последний раз редактировалось маришонок; 29.08.2015 в 08:27.

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Доброго утричка! У кого и во сколько малыши опираются на ножки когда их поднимаешь за подмышки? Нервопатолог говорит что должна С 2-3 месяцев, а нам уже 4 и мы ленится, правда в ванночке С удовольствием отталкивается от бортов и на диване когда пытается ползти.

12. Вверх #15572
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, а я плохая мать, я воду не грею.. у меня стоит графин с кипяченой водой для Боди.. максимум, это если на улице, в сиськи запихну согреться
    Я тоже не грею) это ж полезно, чтоб горло закалялась (по Комарику)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #15573
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Меня настораживает маленький набор веса - прошлый месяц 400 гр всего, да и в этом будет так же...
    Доброе утро! Наступили последние выходные перед школой...(((
    Доброе утричко! Желаю хороших выходных, последние этим летом!
    Моя 2 месяца тоже маловато набирает, по 300 грамм, но весит уже 8200, я думаю уравновешивается немного т.к. педя вечно ныла, что мы на 1 кг впереди.

14. Вверх #15574
    Частый гость Аватар для Babayka
    Утро доброе! Сын после вчерашнего "выступления" дал мамке отоспаться и проснулся аж в начале девятого. Собираемся на прогулку.

Мы на ножки с 2-х месяцев опираемся,сейчас ему почти 4 и он уже хочет стоять,но я пока не разрешаю)))
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

15. Вверх #15575
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Всем Ду.
    Жутко болит голова от недосыпа....видимо устала чересчур.
    Я вчера была у педи по поводу срыгиваний. Сказала, что это связано с тем, что мы были на гв. А теперь ей как бы много пищи поступает и она не может адаптироваться к такому количеству.
    Посмотрю как дальше будет. Раньше мы не срыгивали...
    28.10.2006 Александр
    8.03.2015 Елизавета

16. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Утро доброе! Сын после вчерашнего "выступления" дал мамке отоспаться и проснулся аж в начале девятого. Собираемся на прогулку.

Мы на ножки с 2-х месяцев опираемся,сейчас ему почти 4 и он уже хочет стоять,но я пока не разрешаю)))
    А нам уже 4 и никак она не хочет(

17. Вверх #15577
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит переживать, просто каждый день держи её под мышки и пусть учится. Никитке так нравится когда я его так беру, а то лежать постоянно на спине или животике скучно.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

18. Вверх #15578
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А мне хирург говорила не ставить месяцев до 6-7, я и не ставлю. Сегодня попробую! О_о
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #15579
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит переживать, просто каждый день держи её под мышки и пусть учится. Никитке так нравится когда я его так беру, а то лежать постоянно на спине или животике скучно.
    Будем тренироваться) лёжа она опирается если есть о что, а вот стоя ножки подгибает.

20. Вверх #15580
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Доброго утричка! У кого и во сколько малыши опираются на ножки когда их поднимаешь за подмышки? Нервопатолог говорит что должна С 2-3 месяцев, а нам уже 4 и мы ленится, правда в ванночке С удовольствием отталкивается от бортов и на диване когда пытается ползти.
    Женька с 2 месяцев опирался,когда поднимала за ручки и ставила

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мне хирург говорила не ставить месяцев до 6-7, я и не ставлю. Сегодня попробую! О_о
    да это ерунда какая-то..Это что за хирург такой?Ребёнок в 5.5 уже сам стоит и держится,а вот скоро шесть и уже передвигается,держась за бортик кровати.Уточню-я его не заставляю-сам встаёт.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 779 из 1285 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 ... ПоследняяПоследняя