| ||
девочки, кто еще не спланировал последние летние выходные?
в аквапарке Орбита в Коблево 50% скидка для взрослых и бесплатно для детей ростом до 140см.
налетай, подешевело!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Как я тебя понимаю, коллега!!!)))
И идёшь, такая вся ...супер-училка))))) Гордая-гордая от того, что нужна стольким маленьким людям)))
А эти сверкающие глазёнки! Все такие парадные, нарядные, радостные...Бегут наперегонки, тянут к тебе ручонки, обнимаются...
Ой, ну вас....Растрогалась....
)))))))))))
Соскучилась со своим репетиторством по большой ораве детей...![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
я его знаю, точнее видела 100 раз. у него имя такое толи марк, толи арсений, с новых..и ему по ходу лет 5..это он так выглядит))он часто с мамой и папой гуляет там. они еще его возят в велике с родительской ручкой. велик желтый по-моему.у мальчика чуть хромает воспитание (это мягко сказано). папа и мама тоже не маленькие. возле батута на песчной площадке тусуюся-курят...может конечно. я не того думаю. ну по описанию уж оч похож.
девочки, завтра возле 13 школы вроде лазер-шоу. или что? уже сцену ставили сегодня.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Нам в 12 тоже такое предложили - 2 нормальных букета, а остальное на благотворительность. Некоторые родители не захотели сдавать из-за того, что на АТО. Хотя могли бы обсудить именно этот момент и предложить передать оставшиеся деньги в другие организации (детдом, онкодиспансер и т.п.) или оставить до Дня Учителя.
Ну и еще одна причина - фотка ребенка с букетом в руке. Лично мне не принципиально наличие цветов у малой. Но очень часто наблюдаю 1-го обилие реальных "веников с собственного огорода". Главное жеж букет.
Девочки, еще вопрос по цвета. Какой по размеру брать букет первоклашке (сколько штук роз), чтоб она смогла нести и держать на линейке (хочу покупать у Дмитрия на Махачкалинской, те которые 50 см). Было вчера собрание, про букеты ничего не говорили. 14 школа
Последний раз редактировалось Mama_Anya; 28.08.2015 в 23:29.
Боже мой, девочки, я смотрю вы так "паритесь" о том какой должен быть букет! Да у него, по-моему, не должно быть параметров, каждый покупает такой, какой может купить. И вообще это не самое важное
у нас зимой 2013 были демарики и адидасики . в демарах как по мне можно только спать. ну блин неуклюжая обувь. ничего не держит, калош огромный.. к адидасам претензий нет.. не мерзли, не промокали.
прошлой зимой были суперфиты и кожаные на тоненькой овчинке сосо club для сухой и теплой погоды брала в смике очень довольна обоими парами. суперфиты были деми, но с мембранной тканью гортекс, в супер холодину одевали носок из зайкиной шерсти ( бо гуляем в любою погоду, а дочка безбожно любит лужи! ) в этом году тоже только суперфиты... экко, как по мне, с ними не сравнится... их "дышащая" подошва пропускает воду.
п.с. а вот коламбия с резиновой калошей хороши, ножка внутри поддерживается подушечками.. очень удобно, но не знаю как в носке, мы пока не брали такие.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Дельфин вроде бы там рядом с Веселой семейкой есть
Спасибо девочки за советы где починить телефон. Завтра все места обойдем, посмотрим что и как. Жалко блин, без телефона как без рук((
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, сколько сейчас берет Приват за пополнение через терминал чужой карты? Уже не 2 грн?
Социальные закладки