| ||
а я опять хочу cуши))))) вижу семгу сырую и все-крышеснос.
а еще позвали на закрытие ибицы...вот в раздумьях. идти/не идти - на сколько идти - в чем идти и т.д.)))))
![]()
Быть, а не казаться.
Я просто перед УЗИ ужасно поругалась с мужем. И пришла уже никакая.
И тут такая узист, кстати тетенька в Гамете, понятия не имею как ее зовут, говорит мне: " ой как низко плацента! А у вас живот не тянет, а выделения есть?" Я на тот момент была со сроком в 17,5 недель. В результатк вышла просто в кусках и естественно решила, что все ужасно.
Я , когда пошла к гинекологу, ему сказала, что у этой женщине -узисту не хочу никогда. Как можно вообще причитать так? ? ((
До этого была у Блонского, Паненко и Исеева и все было поприятнее.
Теперь в 25 недель надо смотреть каа там все развивается)
Опять вы едой дразнитесь? Ай-я-яй.... Фотки уже хотя бы не выкладывали![]()
98%
а мы только из Аркадии. Я поняла что на диско как первые месяцы я уже вряд ли попляшу((. Так, медленной походочкой пройтись да на лавочке посидеть. Одеты кто в чем - кто в платье вечернем, кто в юбочке с кедами, кто в шортах, кто в джинсах драных, короче все как всегда)) аквапарк оказывается сделали все таки в этом году там, со стороны так симпатично, кто был - как там с ценами на еду? Можно ли выходить? В то возле 7км вроде если уже зашел - то все, не выйдешь.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Роллами с сырой семгой периодически себя балую, считаю, что лучше сейчас съесть одну порцию, чем потом налететь на всю страничку меню. Единственное, считаю их есть в проверенном месте ( не в пицце, не в базарной лавочке, и даже не в каждам ресто). Для меня номер один в городе это суши в Манго. А по поводу Ибицы, все хорошо, но вот как пробираться в туалет сквозь толпу???? Этот нюанс меня отговорил от двух концертов, боюсь, чтоб не толкали, да и просто опасаюсь толпы в теперешний период.
Человечище, я сегодня таки делаю селедку под шубой))), не могу сдерживаьься)))))
Ыыыыы! Только не фоткай потом. А то это какая-то цепная реакция.
А мы едем на ранчо дядюшки Бо. ))) Вот в нормальном состоянии я туда все никак не попадала, а беременная прусь. ))))
Кстати, о конях: разговариваю недавно с сестрой. Обсуждаем беременное пальто, которое я высмотрела на каком-то сайте и подумывала заказать. А сестра мне: "Слушай! Знаешь что! А давай я куплю тебе пончо! Пончо - это отличный вариант!"
А я ей: "Класс! Давай! И коня мне! Коня!!!"
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.08.2015 в 08:46.
Доброе утро!
Всем большое спасибо за поздравление!
На счёт комбеза, я пользовалась, таким, который из конверта трансформируется потом ножками, там внизу змейка, было удобно. Я из коляски ребенка зимой не вытаскивала, так что не съезжал никуда.
Как это не гуляли ниже 0 ? Это ж получается, почти всю зиму не гуляли?
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Ой девочки, я хочу и селедку под шубой, мимозу, суши и мидии... Пора зашивать рот!)))))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Девочки, доброго утра!
Суши опять в разделе мечт))) наверно стоит сьесть и успокоится.
На диско не пойду, чет погорячилась, забыла что тонус есть небольшой. Даже на час я думаю не стоит - там же скорее всего народу тьма( последний раз была прошлым летом, чтобы что-то "особенное"))) старею, видать)))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки