| ||
Девочки спс за десна,буду пробовать....я тоже пока в конвертах потерялась, такие классные все и разные. Мне кажется в цельном будет ему прикольней и удобней, там ведь можно ножками поболтать, а если обычный , с ножками, но детки как куклы ,даже не шевеляться)))
20.12.2015♐🚼
Фирму не помню, а контейнер щас объясню: вот идёшь от маршруток до приватбанка, идёшь мимо него прямо к бельевому ряду. Упираешься в бельевой, поворачиваешь налево и идёшь по такому широкому ряду, там бельё дешёвое продаётся и ещё всякая хрень. Как закончится этот ряд, ты упрёшься в детский, там только детская одежда с младенчества. И вот, если ты повернёшь в детский ряд, то по правую руку 2 или 3 контейнер. Она сказала, что через пару недель будет поставка, мы за девчачьим поедем)
Я конверт шила сама. Мне не нравились расцветки либо сильно дорого было. Делала с расчётом на три месяца, так что прятаться некуда было. Делала не сильно тёплый(четыре слоя синтепона), а под низ одевали тонкий и плюшевый человечек. Но мы ниже нуля не гуляли, а выше 10 не одевали тёплый человечек.
[MOD]
Ну почему же с мидиями замолчали)) Мы просто кушали))
![]()
[MOD]
На самом деле, действительно понятно и ясно куда идти, когда знаешь где это))
Вставлю свои пять копеек, добавлю ориентиров... Этот конкретный детский ряд (там только для малышастиков вещи) параллелен маленькому ряду со всякой электроникой, который проходишь, идя с контейнерный площадки в кожаные ряды или обратно.
Либо можно пойти по крайнему кожаному ряду до первого широкого прохода и там свернуть направо (лучше на этом проходе уточнить у продавцов, где свернуть, чтоб попасть в детский ряд.)
[MOD]
Социальные закладки