Почитала вас и поняла что мне тоже нужен слинг. Не подскажете где можно купить/посмотреть/примереть?
|
Почитала вас и поняла что мне тоже нужен слинг. Не подскажете где можно купить/посмотреть/примереть?
Не,ну, вас перечитать - сидеть всю ночь прейдется!!!
Спасибо огромное стотысячраз всем за пожелания!!!
Все прошло отлично!!!и пусть даже мы похнюкали (крестный первый раз держал ещё на руках,ну,и Амелька возиущалась),зато когда окунали в купель даже не пикнула, понравилось )))))
Фотографии будем ждать. Так как на свой фтапп не фотографировали.
Могу вам только торт засветить. Он был поистине нереально красив. Где крестная заказывала не знаю.знаю только,что эта женщина впринципе заказы не берет.это у неё просто хобби такое.
Последний раз редактировалось Only_york; 28.08.2015 в 22:13.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
чот странное:врач в месяц сказала,что малышка должна съедать 110-120 мл.
моя Булочка постоянно оставляет- то 10 мл,то 20..выпихивает соску из-зо рта и не заставишь...
а сегодня,как с цепи сорвалась- весь день по 150 вдудоливает..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мне шампунь только один подходит масло -шампунь бриллил для чувствительной кожи головы((( блин 300 гр, 750 мл. А краску вчера взяла лонду в проф магазине 175 гр, цены жестякк
Света, а ты не покупала мама и я. Я его пью, говорят на жирность влияет. Подружка осталась довольная малая по 1800 набирала за месяц при этом она ничего не ела, лень готовить было. Тока пила это два раза в день
ООО вы про шампуни маски...я вообще уже год мою голову детскими шамп.тк от лореаля.брелила у меня со временем появлялась перхоть.
Перешла на детский бюбхен.та вы шо...красота!!!!дерибаним с асей на двоих! Я себе так подумала ведь деткам фуфло не делают и перхоти у них нет....вот и перешла...
Но масочки,кристаллы и пр.конечно использую.
Бреллил в этом плане мне оч нравится.
Социальные закладки