девочки, подскажите, пожалуйста, кому назначали свечи колпотрофин перед родами? Как они вообще? эффект есть? и где их можно найти? сколько обзвонила аптек - их нет.
|
девочки, подскажите, пожалуйста, кому назначали свечи колпотрофин перед родами? Как они вообще? эффект есть? и где их можно найти? сколько обзвонила аптек - их нет.
Девочки, боже мой какие замечательные у всех малышки и малыши!!!! Ну простосмотришь и понимаешь, что живешь не просто так, а уже ради этого человечка готов на все. Ттт
Мама троих сыновей
Девочки, я тож слинг хочу или эргорюкзак, посоветуйте, что лучшее, удобнее?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки, я уже писала, слинг мне привезли в качестве подарка на др из России. Где там подружка покупала не знаю. Он вот такойу нас таких не видела. На малышке покажу уже завтра, она спит уже наночь)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Нагрузка в слинге идет на плечики и как бы их расправляет. Особо тяжести я не чувствую. Короче, мои 7 кг счастья как пушинка) а у меня тоже со спиной траблы.
Эрго рюкзак это с 4 месяцев если я не ошибаюсь.
На счет слинга с кольцами. Вот честно, мне легче мотать шарф. И в нем я на 1000%уверена что ребенок не выпадет так как под ножками проходит часть намотки, а в слинге с кольцами только кусок ткани, так что если плохо его под себя подпихнуть то есть шанс вывалиться.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Котенок, спасибо за поддержку)
В том то и дело что все что жирное у меня реально садит печень..(( раньше могла есть без последствий, а сейчас тяжело уже организму справляться
Конечно буду все пробовать, или попробую уменьшить количество в день или совместить с каким то продуктом, который нейтрализует жир
На сгущенку переходить не хочу, она сладкая и нет там таких правильных жиров как в домашних сливках
Ела сметану на этой нелеле -Президент 20%, по итогу мое молоко потеряло жирность , то есть есть ее бессмысленно и бесполезно
Буду пробовать,ведь масика кормить то надо и чтобы хорошо)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки