Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 561 из 3614 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 72268
  1. Вверх #11201
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто деткам виброцил капал, какой эффект, сушило или, наоборот, водопад. И было ли привыкание. Я по себе сужу просто, у меня после него такая текучка начиналась и потом привыкание было, если не капала, нос закладывало.

И еще. Вчера вечером кисломолочный НАН вдули, сегодня уже четвертый раз сераем о как
    Блин,а у нас диатез на кисломолочный начался...перешли на гипоаллергенный

2. Вверх #11202
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Какули:
    Уже не один врач мне говорит,что стул до 72 часов ( т.е.трое суток) это норма.Если на третьи сутки тишина - надо что то делать.
    Вот уже два раза подряд у ребёнка какули на третьи сутки (раньше было чаще) Я конечно чуть паникую,но держусь и на 3-и сутки дите мне выдаёт роскошные кучи.Я подумала,что вообще то сама в туалет не ходу каждый день ( и так с детства,с младенчества) поэтому пока ничего помогающего не давала.

Пуп:
    У нас в этом плане все ок,но подруга моя на выпирающий пупок капала магнезией,втянулся очень быстро.

Поход к педе :
    За цельный месяц Марк на ГВ набрал 680 гр,на 80 г больше их протокола.И вырос, !внимание! на 7 см! И мне и педе кажется это немного бредом,наверняка в рд плохо померяли.Но! Малыш реально вырос именно в рост.Хирург сказала,что у нас: -Ого,какой длинноногий парень-)
    А ещё мне кажется именно сегодня я услышала первое гуленье и запечатлила прекрасно- держащуюся голову)

Мне тоже эти замеры не понятны.мы родились 51см,в месяц-59см.что-то сильно много
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

3. Вверх #11203
    Обнаженное недоразумение
    Кстати, когда моя выдает классные кучи на 3-и сутки, видно, что они залежались))) они тягучие очень, а последний "выход" очень жидкий. То есть чем дольше какулята сидят в кишечнике, тем сильнее они прессуются и тем больнее и труднее сходить пуговке. Вот так.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #11204
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Всем приветик, перечитать вас анриал. Мы заболели((( не знаю чем лечить, носик хрюкает. Педя приходит каждый день к нам, назначит серьезного ничего не может, потому что маленькие. В итоге лаферобион свечи, капли в нос називин детский и аквамарис. Соплеотсосом сопли никак не достать, они глубоко очень. Я тоже больная, горло, температура(((

5. Вверх #11205
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Девочки, какие же все детки у нас замечательные!!! Зайду в темку и любуюсь!!! От плохого настроение и след простыл! все такие улыбашки, симпотяжки и некоторые супер кудряшки!!!

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    у нас когда ещё с каками всё было гуд:
    Муж кнопу держал голую на руках в ванной, готовились купаться. Тут малая начинает какать, кнешно всё на мужа, на пол полилось. Мы поржали и когда она закончила, я взяла тряпку и наклонилась вытирать. Оказалось, что не закончила и смачно серанула мне на голову)))))))).
    Котя!!! Ну ты и рассмешила!!! Это мега рассказ )))))

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мы сегодня всё-таки сделали прививку)))) но с какими приключениями))) не зря я писала про шпионский фильм))))
    пришла к 12 я к нашей педе, показала анализы и она сказала, что надо делать сегодня, т.к. завтра пятница, а по пятницам прививки не колят.
    я пошла домой, собрала малую и мужа и в час мы выехали в аптеку (на Радостую), предварительно взяв у врача сумку для транспортировки)))). ехать нам с 7 км, как раз в сторону города пробка
    приехали, пошел муж в аптеку, приходит и говорит:"где рецепт? без него не продают". а нам про рецепт никто не сказал....
    едем обратно (реакцию мужа описывать не буду)
    берем рецепт, едем снова на Радостную (про пробку писала,да?) и снова едем обратно (реакцию мужа всё ещё озвучивать не буду)
    приходим мы с малой и с прививкой к врачу, а муж ждет в миашине, т.к. особо парковаться негде было. и тут мне м/с говорит: "а где чек и сертификат?"...а я-то видела мужа,выходящего из аптеки только с сумкой в руках.....ааааа
    но слава богу, каким-то чудом чудным он взял чек и сертификат не понадобился
    сам укол Булка моя хорошо перенесла, не поняла даже, что это было и не плакала))
    сказали не купаться три дня и не гулять с детским коллективом))))
    сегодня остались дома...Злата явно не знает, чем себя занять в квартире с семи до пол10))))))))))

буду следить за реакцией, потом отпишусь, как перенесли))
    Вот это приключение у вас сегодня было обязательно рассказик как солнышко на прививку отреагировала!)

6. Вверх #11206
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Всем приветик, перечитать вас анриал. Мы заболели((( не знаю чем лечить, носик хрюкает. Педя приходит каждый день к нам, назначит серьезного ничего не может, потому что маленькие. В итоге лаферобион свечи, капли в нос називин детский и аквамарис. Соплеотсосом сопли никак не достать, они глубоко очень. Я тоже больная, горло, температура(((
    Давайте с Костиком выздоравливайте скорее!!! Надо наслаждаться последними летними деньками)

7. Вверх #11207
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Любоф)))

Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    И нам выписали. Еще не давала, все хотела здесь спросить, народ, кто-то давал своим карапузам дуфалак?

какая дозировка?
    ------
    Девочки, через день продуваю малыша, чтоб покакал. Занимает это много времени. Пока подумает, попукает, подумает, проплачет, потом частями выходят какахи немного тягучие, а в конце даже пенистые. У кого-то такое было? Дуфалак нам будет в помощь?
    начали с 2 мг, давала несколько дней

9. Вверх #11209
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    блин..капец.. это ужас какой-то
    подруга посоветовала от геморроя свечи "метилурацил"
    ........никогда я не бежала домой с коляской с такой скоростью...
    идет 3й час моей беготни туалет-выход-туалет-выход.
    его вообще куча видов(гемороев),надо знать какие лекарства брать, если просто трещина то релиф адванс(там акулий жир помоему только в этих свечах он есть) -он хорошо и обезболивает. Если шишка то свечи до одного места, надо мази(типа проктозан нео, он против тромбированых и шишек), а вообще в роддоме советовали прикладывать мазь вишневского.

10. Вверх #11210
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    его вообще куча видов(гемороев),надо знать какие лекарства брать, если просто трещина то релиф адванс(там акулий жир помоему только в этих свечах он есть) -он хорошо и обезболивает. Если шишка то свечи до одного места, надо мази(типа проктозан нео, он против тромбированых и шишек), а вообще в роддоме советовали прикладывать мазь вишневского.
    Ото теперь мазь Вишневского и свечи облепиховые мой.как говорится.маст хэв )))))))))))
    Все было ок до недавних пор.а тут вдруг принцессой решила побыть...думала рожаю опять...есссеесссно пришлось и облепиху и Вишневского прикладывать.за день подрихтовала все!!!!я аж удивилась. Релиф.проктозан и пр.так быстро не справлялись.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #11211
    Серый кардинал
    хехе, вот у вас обкакали родителей, а Никитос сегодня умудрился перед ванной описать кота)))

Ну, а после процедур сам б-г велел поесть и спать)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    У нас завтра супер пупер важный день - крестины Карамельки. Наряды нагладила. Всех вычухала-вымыла.осталось отрубиться.чтобы выспаться. И в добрый путь.день обещает быть хорошим ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

13. Вверх #11213
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Любоф)))

ааа я не могу, какая прелесть!!))) надеюсь Кира будет также реагировать на моих жиробасятень)))

Девочки все детки просто супер!)

Алина ты красава! Молодец, борись если баки не пусты!)

а история про маску для волос из каках очень развеселила))))))))

14. Вверх #11214
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У нас завтра супер пупер важный день - крестины Карамельки. Наряды нагладила. Всех вычухала-вымыла.осталось отрубиться.чтобы выспаться. И в добрый путь.день обещает быть хорошим ))))
    оо! Давай бегом спать!
    Удачи завтра!!

15. Вверх #11215
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хехе, вот у вас обкакали родителей, а Никитос сегодня умудрился перед ванной описать кота)))

Ну, а после процедур сам б-г велел поесть и спать)

какое у Никитки классное полотенце енот!)

16. Вверх #11216
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    выздоравливайте с малышом!
    соплеотсосам всё равно тяни, что-то да достанешь. и ещё обязательно промывай физ.раствором, я прямо вливала в носик шприцом где-то по 2 мл, а через пару минут тянула

17. Вверх #11217
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Вот это приключение у вас сегодня было обязательно рассказик как солнышко на прививку отреагировала!)
    спать улеглись без темпы, тьфу-тьфу, особо капризной или плаксивой не была...только злилась, что не гуляем)))))

18. Вверх #11218
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Ото теперь мазь Вишневского и свечи облепиховые мой.как говорится.маст хэв )))))))))))
    Все было ок до недавних пор.а тут вдруг принцессой решила побыть...думала рожаю опять...есссеесссно пришлось и облепиху и Вишневского прикладывать.за день подрихтовала все!!!!я аж удивилась. Релиф.проктозан и пр.так быстро не справлялись.
    я вообще не устаю бить поклоны тебе, Милочка, за рецепт с Вишневским)))))) за неделю там у меня всё обновилось просто)))))))

19. Вверх #11219
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    выздоравливайте с малышом!
    соплеотсосам всё равно тяни, что-то да достанешь. и ещё обязательно промывай физ.раствором, я прямо вливала в носик шприцом где-то по 2 мл, а через пару минут тянула
    каааааак промывать? я боюсь. читала, что у деток короткие носовые протоки и можно заработать отит.

блин читаю вас и обалдеваю, какая -то массовая проблема с какахами, у нас таже беда, уже 3й день с трубочкой(((( ставлю, потому что его распирает от газиков, сам не справляется и очень мучается. вижу тут все на дуфалаке? а он одного вида? или летский брать? и как давать?

20. Вверх #11220
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	109.9 Кб
ID:	10231632
    Соски мы все игнорируем! Только кулак )
    Мы сегодня первый раз уснул в шезлонге) только пришлось качать его, но оно того стоило ) вот чем качелька удобнее-качнул разок и детка себе качается, а шезлонг надо постоянно ножкой или ручкой подталкивать.

Мила, удачки вам завтра!!!

Ответить в теме
Страница 561 из 3614 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя