мы сегодня всё-таки сделали прививку)))) но с какими приключениями))) не зря я писала про шпионский фильм))))
пришла к 12 я к нашей педе, показала анализы и она сказала, что надо делать сегодня, т.к. завтра пятница, а по пятницам прививки не колят.
я пошла домой, собрала малую и мужа и в час мы выехали в аптеку (на Радостую), предварительно взяв у врача сумку для транспортировки)))). ехать нам с 7 км, как раз в сторону города пробка

приехали, пошел муж в аптеку, приходит и говорит:"где рецепт? без него не продают". а нам про рецепт никто не сказал....

едем обратно (реакцию мужа описывать не буду)

берем рецепт, едем снова на Радостную (про пробку писала,да?) и снова едем обратно (реакцию мужа всё ещё озвучивать не буду)

приходим мы с малой и с прививкой к врачу, а муж ждет в миашине, т.к. особо парковаться негде было. и тут мне м/с говорит: "а где чек и сертификат?"...а я-то видела мужа,выходящего из аптеки только с сумкой в руках.....ааааа

но слава богу, каким-то чудом чудным он взял чек и сертификат не понадобился

сам укол Булка моя хорошо перенесла, не поняла даже, что это было и не плакала))
сказали не купаться три дня и не гулять с детским коллективом))))
сегодня остались дома...Злата явно не знает, чем себя занять в квартире с семи до пол10))))))))))
буду следить за реакцией, потом отпишусь, как перенесли))
Социальные закладки