|
Девочки.приветик.быть может кто подскажет хорошее СтО?надо машину восстановить после аварии.задний бампер и около бензобака!Машина Кумы!ремонт у официального дилера что то стал заоблачный!может есть связи у кого то и люди проверенные!?заранее спасибо
Есть минутка, напишу про Тиму.
Были мы всё-таки в инфекционке. После обеденного сна у Тимы температура поднялась до 39,1. Дала панадол и поехали. Оставаться там не планировали. Взяли бакпосев, прокапали его, сбили темпу, укололи антибиотик и отпустили. Он бедный такой вымотанный уже был. В машине уснул, пропотел, темпа упала. Домой приехали опять его пронесло, прям водичка, извиняюсь за подробности. Сейчас опять темпа поднялась, я даже не мерила, дала нурофен. Врач сказала сбивать даже если 37 будет, не давать подниматься темпе. Как будет ночь - боюсь подумать. Компот ему нельзя, воду с бутылки он ее пьёт, как его укладывать не знаю...
Девочки, кто-то утеплял стены высотного дома? Посоветуйте адекватного мастера по ценам приемлимым.
Ох, да, моя сейчас такое вытворяет... папа все время пытается сбежать из дому, когда малая дома или встретиться с кем-то пока мы гуляем на улице, чтобы только не видеть всего, что малая умудряется делать. Сегодня она тренировалась залазить через борт дивана ногами по комоду вовнутрь дивана и сразу слазила. Мы сбились со счета сколько раз она так подряд сделала, даже устала настолько, что не могла залезть уже, я ее уговорила дать мне руки и втянула дальше на диван и она переключилась на меня).
Пульты, телефоны мы уже приучили отдавать владельцу, т.е. папе, т.к. свои телефоны я держу максимально далеко от нее. Нервничаю по поводу своего стола, один раз заметила, что пыталась открыть нижний ящик, там ей вообще быть нельзя... там швейные принадлежности... Ящики в комоде она могла бы открыть, если бы я постоянно не талдычила, что опасно, там замки на ящик, но я понимаю, что сам замок она может открыть.
Самое жуткое для меня, что она дома делает - это висит на столешнице кухни или пытается по фасадам забраться...
Самое веселое, что теперь есть кому приносить тапочки)), собирать мусор. Но на площадке /это кошмар/ - она пытается пособирать весь мусор, в зависимости от того что это я либо смеюсь как она носит в мусорки, либо запрещаю трогать.
А чего воду не пьет?(
Pantheri шустренькая она у тебя однако!!! Меня всегда подбрасывает,когда Женька становится ногами на диван и прыгает,хоть вроде и невысоко,но очень страшно(упасть то можно по разному). а мусорный период мы уже пережили,раньше подымал всякую гадость,говорил кака и либо пытался попробовать на вкус,либо выкидывал и обтрушивал руки,да еще и с таким важнецким видом(типа,что он разбирается,что гадость,а что нет))))
Леся,пусть Тимка выздоравливает поскорее!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Уснул Тима практически без проблем, без бутылки. Вымотанный. Но поднялась опять темпа 37,9
Нурофен дала, но он вообще как-то не сработал практически. Промучились мы больше двух часов и я вспомнила что в холодильнике есть анальдим. 20 минут и темпа упала. Как я раньше не вспомнила за него! Ребёнок уснул. Надеюсь надолго.
Воду он пьёт только из бутылки малятко. А так больше не пьёт, не нравится наверное. Сегодня вообще сложно было заставить его что-то выпить или съесть. Даю ему регидрон оптим со шприца от панадола (он чуть больше чем от нурофена) каждые 15-30 минут.
А вообще анальдим как часто можно ставить?
1 раз в сутки. И это как крайняя мера, когда другое не помогло.
Леся, пусть Тима выздоравливает!
У нас был ротовирус, но такой температуры не было.
Может это все таки отравление? Бедный малыш
Я мама!
Леся правильно делаешь что даёшь регидрон,он канечно жутко противный, но нужно отпаивать,ротовирус опасен обезвоживанием,так что пить надо и как можно больше
Не факт что это ротавирус. Эти все симптомы есть у любой кишечной инфекции. Так что я пока воздержусь от диагноза.
Тима проспал до утра после свечки. Утром вроде нет темпы (тьфу-тьфу-тьфу), но он вяленький конечно. Кушает очень плохо. Тоже приходится насильно кормить. Врач сказала давать пока порцию 100 г. Самое страшное для меня - у нас ещё 2 укола антибиотика. Сегодня и завтра. А он болючий..
Социальные закладки