Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 117 из 527 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 10540
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    А я реально седею((( И это печально (((
    У кого есть опыт раннего седения?
    Чувствую скоро прийдется красится (((
    Я с 16-17 лет седею. Волосы крашу из-за этого постоянно, корни отрастают седые.

2. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки.приветик.быть может кто подскажет хорошее СтО?надо машину восстановить после аварии.задний бампер и около бензобака!Машина Кумы!ремонт у официального дилера что то стал заоблачный!может есть связи у кого то и люди проверенные!?заранее спасибо

3. Вверх #2323
    Есть минутка, напишу про Тиму.
    Были мы всё-таки в инфекционке. После обеденного сна у Тимы температура поднялась до 39,1. Дала панадол и поехали. Оставаться там не планировали. Взяли бакпосев, прокапали его, сбили темпу, укололи антибиотик и отпустили. Он бедный такой вымотанный уже был. В машине уснул, пропотел, темпа упала. Домой приехали опять его пронесло, прям водичка, извиняюсь за подробности. Сейчас опять темпа поднялась, я даже не мерила, дала нурофен. Врач сказала сбивать даже если 37 будет, не давать подниматься темпе. Как будет ночь - боюсь подумать. Компот ему нельзя, воду с бутылки он ее пьёт, как его укладывать не знаю...

4. Вверх #2324
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Есть минутка, напишу про Тиму.
    Были мы всё-таки в инфекционке. После обеденного сна у Тимы температура поднялась до 39,1. Дала панадол и поехали. Оставаться там не планировали. Взяли бакпосев, прокапали его, сбили темпу, укололи антибиотик и отпустили. Он бедный такой вымотанный уже был. В машине уснул, пропотел, темпа упала. Домой приехали опять его пронесло, прям водичка, извиняюсь за подробности. Сейчас опять темпа поднялась, я даже не мерила, дала нурофен. Врач сказала сбивать даже если 37 будет, не давать подниматься темпе. Как будет ночь - боюсь подумать. Компот ему нельзя, воду с бутылки он ее пьёт, как его укладывать не знаю...
    А что это в итоге у него?Ротовирус? или зубки так лезут?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #2325
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Девочки, кто-то утеплял стены высотного дома? Посоветуйте адекватного мастера по ценам приемлимым.

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А что это в итоге у него?Ротовирус? или зубки так лезут?
    Непонятно пока. Результаты бакпосева во вторник. Но кишечная инфекция однозначно. Зубки с темпой выше 39 - сильно сомневаюсь.

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Мы тоже в стуле стоим,поставила на самое нижнее деление(вроде не высоко),хотя подумываю о маленьком столике и стульчике,а в этом Машенька будет кушать.
    Да и вообще, у них наверное сейчас такой период,все трогать и везде лезть.Все мелкие или опасные штуковины разложены по верхам,если не уследишь в руках в момент оказываются то ножницы(которые например лежат в комоде и вроде в самом дальнем углу),то наши телефоны,то пульты,то еще что-то. Оххх, и в таком режиме мне еще как минимум годика 2 пребывать,Машуня думаю по этим делам от брата отставать не будет!
    Ох, да, моя сейчас такое вытворяет... папа все время пытается сбежать из дому, когда малая дома или встретиться с кем-то пока мы гуляем на улице, чтобы только не видеть всего, что малая умудряется делать. Сегодня она тренировалась залазить через борт дивана ногами по комоду вовнутрь дивана и сразу слазила. Мы сбились со счета сколько раз она так подряд сделала, даже устала настолько, что не могла залезть уже, я ее уговорила дать мне руки и втянула дальше на диван и она переключилась на меня ).
    Пульты, телефоны мы уже приучили отдавать владельцу, т.е. папе, т.к. свои телефоны я держу максимально далеко от нее. Нервничаю по поводу своего стола, один раз заметила, что пыталась открыть нижний ящик, там ей вообще быть нельзя... там швейные принадлежности... Ящики в комоде она могла бы открыть, если бы я постоянно не талдычила, что опасно, там замки на ящик, но я понимаю, что сам замок она может открыть.
    Самое жуткое для меня, что она дома делает - это висит на столешнице кухни или пытается по фасадам забраться...

Самое веселое, что теперь есть кому приносить тапочки )), собирать мусор. Но на площадке /это кошмар/ - она пытается пособирать весь мусор, в зависимости от того что это я либо смеюсь как она носит в мусорки, либо запрещаю трогать.

Непонятно пока. Результаты бакпосева во вторник. Но кишечная инфекция однозначно. Зубки с темпой выше 39 - сильно сомневаюсь.
    А чего воду не пьет?(

8. Вверх #2328
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Pantheri шустренькая она у тебя однако!!! Меня всегда подбрасывает,когда Женька становится ногами на диван и прыгает,хоть вроде и невысоко,но очень страшно(упасть то можно по разному). а мусорный период мы уже пережили,раньше подымал всякую гадость,говорил кака и либо пытался попробовать на вкус,либо выкидывал и обтрушивал руки,да еще и с таким важнецким видом(типа,что он разбирается,что гадость,а что нет))))
    Леся,пусть Тимка выздоравливает поскорее!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Pantheri шустренькая она у тебя однако!!! Меня всегда подбрасывает,когда Женька становится ногами на диван и прыгает,хоть вроде и невысоко,но очень страшно(упасть то можно по разному). а мусорный период мы уже пережили,раньше подымал всякую гадость,говорил кака и либо пытался попробовать на вкус,либо выкидывал и обтрушивал руки,да еще и с таким важнецким видом(типа,что он разбирается,что гадость,а что нет))))
    Леся,пусть Тимка выздоравливает поскорее!
    Да, прыжки на диване как ни запрещай, все равно будет делать, особенно я напрягаюсь когда диван сложен и стол рядом стоит... не дай бог соскользнет...
    А с мусором чего меня так на смех разбирает, она реально в мусорки относит, а не просто выбрасывает на землю.

10. Вверх #2330
    Уснул Тима практически без проблем, без бутылки. Вымотанный. Но поднялась опять темпа 37,9
    Нурофен дала, но он вообще как-то не сработал практически. Промучились мы больше двух часов и я вспомнила что в холодильнике есть анальдим. 20 минут и темпа упала. Как я раньше не вспомнила за него! Ребёнок уснул. Надеюсь надолго.
    Воду он пьёт только из бутылки малятко. А так больше не пьёт, не нравится наверное. Сегодня вообще сложно было заставить его что-то выпить или съесть. Даю ему регидрон оптим со шприца от панадола (он чуть больше чем от нурофена) каждые 15-30 минут.

11. Вверх #2331
    А вообще анальдим как часто можно ставить?

12. Вверх #2332
    Не покидает форум Аватар для OVN
    1 раз в сутки. И это как крайняя мера, когда другое не помогло.

13. Вверх #2333
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Леся, пусть Тима выздоравливает!
    У нас был ротовирус, но такой температуры не было.
    Может это все таки отравление? Бедный малыш
    Я мама!

14. Вверх #2334
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Леся правильно делаешь что даёшь регидрон,он канечно жутко противный, но нужно отпаивать,ротовирус опасен обезвоживанием,так что пить надо и как можно больше

15. Вверх #2335
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Леся, пусть Тима выздоравливает!
    У нас был ротовирус, но такой температуры не было.
    Может это все таки отравление? Бедный малыш
    у меня лично в инфекционке была температура 38,2, а у малого до 38 была.

16. Вверх #2336
    Не факт что это ротавирус. Эти все симптомы есть у любой кишечной инфекции. Так что я пока воздержусь от диагноза.

Тима проспал до утра после свечки. Утром вроде нет темпы (тьфу-тьфу-тьфу), но он вяленький конечно. Кушает очень плохо. Тоже приходится насильно кормить. Врач сказала давать пока порцию 100 г. Самое страшное для меня - у нас ещё 2 укола антибиотика. Сегодня и завтра. А он болючий..

17. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Не факт что это ротавирус. Эти все симптомы есть у любой кишечной инфекции. Так что я пока воздержусь от диагноза.

Тима проспал до утра после свечки. Утром вроде нет темпы (тьфу-тьфу-тьфу), но он вяленький конечно. Кушает очень плохо. Тоже приходится насильно кормить. Врач сказала давать пока порцию 100 г. Самое страшное для меня - у нас ещё 2 укола антибиотика. Сегодня и завтра. А он болючий..
    а ледокаин не добавляют к антибиотику? мы когда в больничке лежали нам кололи с ледокаином, чтоб не так больно было...
    Последний раз редактировалось Afrosya; 29.08.2015 в 08:45.

18. Вверх #2338
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а ледокаин не добавляют к антибиотику? мы когда в больничке лежали нам кололи с ледокаином, чтоб не так больно было...
    Сказали не добавлять ни в коем случае

19. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za

Леся, скорейшего выздоровления Тиме. Как там Анфиса?

20. Вверх #2340
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    понятно, его не с каждым антибиотиком можно( жалко манюню(

Ответить в теме
Страница 117 из 527 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя