Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 116 из 527 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 10540
  1. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Он до удара был уже сонный. После удара немного срыгнул и вскоре уснул. Понос был до удара, водичка.
    А что с глазами должно быть? Вроде ничего необычного не заметила.
    не фокисурется взгляд
    Иногда при ударе затылочной областью наблюдается посттравматическая слепота. Она может появиться не сразу после удара, а позже. Такое явление связано с тем, что при травме задевается зрительный центр, который располагается в затылочной части. В данном случае лечения не требуется, все последствия проходят сами.

Еще одна особенность детских травм, что симптомы могут проявиться не сразу. Сначала малыш чувствует себя хорошо, а потом симптоматика начинает нарастать.

родничок зажил? Следи вниательно за ребёнком в течении нескольких дней. Узи головы сделали? Вообще у них ещё хрящики, поэтому удары проходят легко в основном. Рентген делают для исключения перелома черепа. А узи показывает, если проблемы типо кровоизлияния и гематом, ну в общем последствия удара. Но конечно томограмма самое надежное, тольо раньше стоило 800 грн, а сейчас фиг его знает.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 27.08.2015 в 22:31.

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я думала легче будет. а он чем старше вон, тем тяжелее уследить. Тянет в рот все мелкие детали, пытается откусить даже наушники. Вчера на стул пытался взобраться, не получилось и брыкнулся. Со стола тянет всё. Вышла во двор на секунду за полотенцем, захожу с ножом стоит. А нож далеко лежал. Я боюсь его с поля зрения потерять, если на кухне, то бегаю всё время если тихо и смотрю. Таже проблема с этим стулом для кормления. Один раз словила уже. Мама кричала на меня за этот стул, ни секунды не оставлять там его. Он же не сидит. а стоит там. Я уже не знаю, что куда прятать. То присоски с игрушек мягких во рту, то ещё что-то. От ксилофона оторвал дощечку, и шурупы сидит во рту держит.

3. Вверх #2303
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я думала легче будет. а он чем старше вон, тем тяжелее уследить. Тянет в рот все мелкие детали, пытается откусить даже наушники. Вчера на стул пытался взобраться, не получилось и брыкнулся. Со стола тянет всё. Вышла во двор на секунду за полотенцем, захожу с ножом стоит. А нож далеко лежал. Я боюсь его с поля зрения потерять, если на кухне, то бегаю всё время если тихо и смотрю. Таже проблема с этим стулом для кормления. Один раз словила уже. Мама кричала на меня за этот стул, ни секунды не оставлять там его. Он же не сидит. а стоит там. Я уже не знаю, что куда прятать. То присоски с игрушек мягких во рту, то ещё что-то. От ксилофона оторвал дощечку, и шурупы сидит во рту держит.
    Мы тоже в стуле стоим,поставила на самое нижнее деление(вроде не высоко),хотя подумываю о маленьком столике и стульчике,а в этом Машенька будет кушать.
    Да и вообще, у них наверное сейчас такой период,все трогать и везде лезть.Все мелкие или опасные штуковины разложены по верхам,если не уследишь в руках в момент оказываются то ножницы(которые например лежат в комоде и вроде в самом дальнем углу),то наши телефоны,то пульты,то еще что-то. Оххх, и в таком режиме мне еще как минимум годика 2 пребывать,Машуня думаю по этим делам от брата отставать не будет!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #2304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мы стульчик уже месяца три-четыре, как разобрали на столик и стул. Малая садится за общий стол и нормально кушает (над столом одна голова торчит))). Зато закончились истерики и выкручивания на стуле....
    [MOD]

5. Вверх #2305
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А мы опустили его стул на самое нижнее деление и он сам туда залазит и вылазит оттуда,очень удобно и безопасно,т.к. высота маленькая
    02.03.2014-Костик

6. Вверх #2306
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Мы в стульчике давно не сидим... Как поехали к моим родителям в начале лета, так там без стульчика были и Лера кушала за общим столом. А как домой приехали, так она и не захотела больше садится) Сейчас кушает за обеденым столом, стоя или сидя на уголке) Я ей еще ложку даю, бывает сажусь кушать рядом и она повторяет за мной)
    Всех с Праздником Успения Пресвятой Богородицы! Мы с дочей на причастие с утречка пошли)

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Мы кушаем в стульчике всегда! Причем когда хочет кушать бежит к стульчику и кричит ам-ам и раскладывает его ( он у нас всегда сложеный стоит на кухне)! Но умудряется все испачкать вокруг все равно
    Я мама!

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, мы с Алиской решили предложить попробовать наши домашние сладости. По себестоимости затраченных продуктов (как вариант - продукты можно дать свои). Хотим научиться делать не только вкусно, но и красиво) Посему и созрело такое предложение.
    Что мы можем предложить:
    - конфеты домашние. Основа из банана, возможны фруктово-ягодные начинки, а так же с орехами. Конфеты сыроедческие (т.е. не подлежат термообработке). В качестве обсыпки использую орех, кокос, натуральные какао-бобы. Конфеты можно давать деткам. Возможен вариант из сухофруктов - финики, курага, чернослив. Конфетки хранятся в холодильнике до 10 дней. Срок изготовления - 1 день.
    - домашний мармелад. Без крахмала и желатина. Используются натуральные соки. Делаю из всего, из чего можно получить соковую основу. Возможен вариант изготовления с мякотью (тогда мармелад будет непрозрачный). Мармелад может изготавливаться с сахаром, фруктозой или без подсластителя. Хранить лучше в холодильнике 3-5 дней. В качестве желирующего компонента использую агар-агар. Деткам такой мармелад можно спокойно давать. Срок изготовления - 1 день.
    - дамашний рахат лукум. Тоже без крахмала и желатина. Лукум нынче купить проблематично, поэтому в качестве обсыпки использую ореховую муку. Для деток от 3-4 лет из-за наличия орехов в составе. Срок изготовления - 1-2 дня.
    - домашний марципан. Вкус не такой выраженный, как в магазинном. Но не используется эссенция и алкоголь. Марципан готовлю в виде просто массы. По желанию можем сделать в виде конфеток. Прекрасно подходит для изготовления новогодних фигурок. Хранится в холодильнике до 3 месяцев. Срок изготовления - 3-4 дня.
    -домашние ириски. Возможны два варианта - на молоке и на сметане. Ну и можно сахар использовать, можно фруктозу, можно мед. Срок изготовления 1 день.

Кто просто хочет делать вкусные и полезные сладости и не лень с этим возится, все рецепты расскажу.

9. Вверх #2309
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Домашний рахат лукум хочу.как же я сладкое люблю!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Детки пока вырастут мы поседеем от их падений и выкрутасов.тоже недавно был случай когда малая игралась на кровате и за минуту летела вниз головой ,а с головы уже мостиком приземлилась на спину.я чуть не умерла от страха.как же я переживала что бы она себе спину не сломала.
    Деткам не падать и не пугать родителей!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Домашний рахат лукум хочу.как же я сладкое люблю!!!
    Лукум делаю фруктовый (можно брать грушу, яблоко, виноград), цитрусовый (апельсин, грейпфрут) и ягодный (сейчас есть в продаже малина, голубика) - на выбор. Порция по выходу получается около 300 грамм. Плюс-минус. Пиши на когда сделать)

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    А я реально седею((( И это печально (((
    У кого есть опыт раннего седения?
    Чувствую скоро прийдется красится (((
    Я мама!

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    я довольно рано начала седеть... ну может как раз лет с 23-25.. сперва понемножечку, а сейчас уже пипец как много седых волос.. это наследственное, у меня это по папиной линии... я крашусь лет с 15 регулярно, но если раньше могла себе позволить краситься раз в 2-3 месяца (если цвет приближенный к натуральному), то сейчас уже через месяц надо краситься... это конечно печально, но что поделаешь.. не смертельно

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Девочки, а волосы седеют по одному волоску или корни? Я парочку серебринок нашла у себя, начала паниковать, а муж сказал, что это просто "отмершие" волоски, может, из-за ГВ чего-то не хватает, а седина, мол, идет от корней. Он, наверное, меня утешает?

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Девочки, а волосы седеют по одному волоску или корни? Я парочку серебринок нашла у себя, начала паниковать, а муж сказал, что это просто "отмершие" волоски, может, из-за ГВ чего-то не хватает, а седина, мол, идет от корней. Он, наверное, меня утешает?
    по одному, но от корней, со временем их просто становится все больше и больше...

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Леся,как Тима??
    Кстати в среду буду в твоем районе,может пришлешь кого-то за рюкзачком??или я тебе под дом занесу,выскочишь заберешь?
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    У меня голова седая процентов на 40 уже лет 5

18. Вверх #2318
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня вроде нет седых,но на моих плохо видно будет, цвет пепельно-русый родной.

Мы из стульчика выпадали на плитку один раз,но обошлось все. Буду его убирать скоро, все равно нормально там не сидит

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

19. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    у меня несколько раз попалались лет с 20, но они как неживые, довольно грубые и кривоватые ))) либо изза стресов либо по варианту твоего мужа )

20. Вверх #2320
    Посетитель Аватар для _MasteR_
    Одесса

Ответить в теме
Страница 116 из 527 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя