|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
От вцепились! Прямо форум юристов-лингвистов.)))
Хорошо, пусть не роскошь и не излишество. Пусть верхний уровень общественного транспорта, ОТ индивидуального использования. Если сравнивать с продуктами питания - деликатес. )))
У богатых свои причуды.Это не ко мне, это к доктору, для меня это не роскошь, а всего лишь более дорогая маршрутка.
Прикольно выглядит, когда ездят на работу и с работы на таксо и кричат о средней з/п в 3000грн.
Так что вам не нравится?)Прикольно выглядит, когда ездят на работу и с работы на таксо и кричат о средней з/п в 3000грн.
Кстати о роскоши, если водитель загорелый мулат с голым торсом то..можно подумать и о вызове более дорогого такси))))
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Народ зажрался конкретно , вспоминаю времена моего детства , шли к дороге и ловили машину , если нужно было ночью на вокзал или аэропорт , то ехали с вечера или договаривались с соседями , родственниками . Правильно здесь пишут - нет денег езжай на маршрутке или лови машину , какую получится .
О, жена таксера видимо зашла вброс сделать?)) Таксопарки были и во времена вашего детства, еще раньше рожали в поле и пили из одного стаканчика в автомате.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Вброс это провокация, и чего это я просвещением занимаюсь, сама удивляюсь.
Как много нам открытий чудных..все люди как люди цивилизованно по телефону машину заказывали, а вы утруждались, а теперь рассказываете как лучше жить, может вы и сейчас чего-то не знаете?про таксопарки не помню - мы никогда не пользовались их услугами
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Вы не понимаете что я написал! У людей есть цена. Эта цена в долл. была всегда. И эта цена такой была и год, и два, и 5+ лет назад. И эта цена не зависит от курса грн и от правительства с президентом. И подход у них простой - не устраивает, то иди по базару ищи дешевле. В частности от кондиционерщиков, которых я привел в пример, вообще никогда не слышал расчетов в грн, только долл. Стоматологи туда же - как стоила пломба в долл, так и стоит
Последний раз редактировалось frapa-m; 28.08.2015 в 15:17.
...услугами такси пользуются те, кто ЗАЖРАЛСЯ))))))), так что все ещё впереди!
Социальные закладки