Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1894 из 2686 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 53707
  1. Вверх #37861
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ситуация в стране, все затянули пояса говорите? Я в начале лета делал ревизию кондиционеров на даче, так посчитали 40долл точка, но те же 40долл мне считали и при курсе 8грн и при курсе 5грн. Периодически, где-то раз в год, приходится обращаться к мануальному терапевту. К одному хожу уже лет 6-7, стоимость сеанса что 7 лет назад, что сегодня - 30долл. Сейчас утепляю лоджию и оставшиеся, не утепленные, стены в квартире, как было 3 года назад 20долл/м2, так и осталось. И никого не интересует, что в стране и кто затянул пояса, что у меня доходы в грн и они не выросли, а сократились - хочешь бери, а не хочешь, то свободен.

Никто из таксистов не требует 230грн за поездку таирово-центр, нормальная цена на сегодня, по которой бы возили без проблем - это 90-100грн. А нам сегодня предлагают везти такие заказы за 60грн из которых таксист заработает, в лучшем случае, 10грн или 0,40долл за 1,5часа
    Указанным Вами специалистам, как и вам, хочется заработать и если они видят, с Вас они могут снять денег, почему бы нет? - Хороший Вы клиент)).
    Я, за последний год, прибегала к услугам специалистов в разных сферах и никто мне не пересчитывал старые расценки в у.е. по новому курсу доллара. Частный стоматолог, ремонтные услуги, услуги химчистки на дому и пр. - все, разумеется, подняли тарифы, но далеко не в соответствии с новым курсом доллара.

Между прочим, этот диалог со мной начался с высказывания о том, что стоимость поездки "центр - Таирово" должна составлять именно 10 долларов. Теперь Вы утверждаете, что никто не требует?))
    Последний раз редактировалось Casual-find; 28.08.2015 в 09:42.

2. Вверх #37862
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ИИИ)))) все равно весь смысл сводиться к тому - понравиться ваш заказ таксисту или нет)) Ну многие еще мечтают - по заказам в эфирах которые выбиваются. Или думаете везде только адекваты - думающие что центр - паскот 60 грн, это норм цена?)
    Простите, не поняла я что-то Вашей логической цепочки. Я не жалуюсь по поводу отсутствия машин, ко мне такси приезжает.

3. Вверх #37863
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Ситуация в стране, все затянули пояса говорите? Я в начале лета делал ревизию кондиционеров на даче, так посчитали 40долл точка, но те же 40долл мне считали и при курсе 8грн и при курсе 5грн. Периодически, где-то раз в год, приходится обращаться к мануальному терапевту. К одному хожу уже лет 6-7, стоимость сеанса что 7 лет назад, что сегодня - 30долл. Сейчас утепляю лоджию и оставшиеся, не утепленные, стены в квартире, как было 3 года назад 20долл/м2, так и осталось. И никого не интересует, что в стране и кто затянул пояса, что у меня доходы в грн и они не выросли, а сократились - хочешь бери, а не хочешь, то свободен.
    Ну так если клиент платит, то чего бы с него не сбить денег? У многих цена увеличилась, но при пересчете в доллар таки уменьшилась.

4. Вверх #37864
    Где вы видели в 2 раза. Если цены в такси в 2 раза выросли, все были бы счасливы))
    На минималках прирост получше было 25- стало 35. Это всеглишь 40 процентов. до 2 раз вообще не дотягивает.
    Заказы подальше - на 20-30% цена выросла.
    При курсе 8 минималка, помню, 18 гривен была.

5. Вверх #37865
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение

в 2007-2008 минималка была 17-19 при курсе пять.
    затем, как доллар прыгал 8-12 минималка стала 21-23.
    понадобилось семь лет, чтобы минималка подорожала в два раза.
    кто помнит цены тех лет на услуги/продукты/топливо?
    и какие сейчас?
    Последний раз редактировалось Karat; 28.08.2015 в 09:59.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #37866
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Только вот таксистов очень много, так что, если не Вы, так кто-нибудь другой обязательно приедет!
    И приезжают)), и пассажиры наверно есть те, кто закажет более дорогое такси надеясь на сомнительно повышенное качество. Несколько , выражающих здесь мнение, недовольных таксистов и пассажиров-форумчан не показатель.
    Оптимальное вчера везло в 23.30 центр- Слободка 55 грн, приехало минут через 15
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

7. Вверх #37867
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    в 2007-2008 минималка была 17-19 при курсе пять.
    затем, как доллар прыгал 8-12 минималка стала 21-23.
    понадобилось семь лет, чтобы минималка подорожала в два раза.
    кто помнит цены тех лет на услуги/продукты/топливо?
    и какие сейчас?
    Точно помню, что в 2013 году добиралась от себя (ул. Тираспольская) в Сабанский переулок меньше чем за 20 гривен (за 19, вроде). На дачу Ковалевского с собачкой (полуторный тариф) меня везли за 70 гривен, в прошлом году до площади 10 апреля меня довозили за 33-35 гривен.
    Цен на услуги 2007-2008 года, к сожалению, не помню.

8. Вверх #37868
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    И приезжают)), и пассажиры наверно есть те, кто закажет более дорогое такси надеясь на сомнительно повышенное качество. Несколько , выражающих здесь мнение, недовольных таксистов и пассажиров-форумчан не показатель.
    Оптимальное вчера везло в 23.30 центр- Слободка 55 грн, приехало минут через 15
    В том-то и дело, что с качеством тут как в лотерее - большая сумма денег, затраченная на услуги такси, вовсе не является гарантом хорошего сервиса, так зачем платить больше?))

9. Вверх #37869
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    В том-то и дело, что с качеством тут как в лотерее - большая сумма денег, затраченная на услуги такси, вовсе не является гарантом хорошего сервиса, так зачем платить больше?))
    Так зачем в этой теме постоянные истерики с требованием сервиса? Пользуйтесь экономом, но и сервис будет эконом

10. Вверх #37870
    Так отож, но таксисты пытаются внушить обратное, не пользуясь при этом услугами такси.)
    МОЁ ТАКСИ ОДЕССА 268 на сайте гарантирует свободную машину и скидку после 5 поездки
    Они сразу нашли мой адрес это чудо))) в Бонде не нашли ни старое название ни новое.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 28.08.2015 в 11:30.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

11. Вверх #37871
    Постоялец форума
    Сегодня 23, даешь минималку 54!

12. Вверх #37872
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Сегодня 23, даешь минималку 54!
    Наша песня хороша, начинай сначала!
    Мы тут 2 страницы уже занимаемся обсуждением привязки курса доллара в стоимости услуг такси. Вы, правда, считаете, что если стоимость маршрута "центр - Таирово" будет равна, как и раньше, 10 у.е., у Вас будут клиенты?

13. Вверх #37873
    Так отож, но таксисты пытаются внушить обратное, не пользуясь при этом услугами такси.)
    МОЁ ТАКСИ ОДЕССА 268 на сайте гарантирует свободную машину и скидку после 5 поездки
    Они сразу нашли мой адрес это чудо))) в Бонде не нашли ни старое название ни новое.
    Таксистов, по большому счёту, вовсе не заботит качество сервиса для клиентов, их заботит, чтобы все платили побольше, вот они и говорят о том, что нужно пользоваться исключительно дорогими службами такси).
    Я обращалась в самые разнообразные службы такси и, честное слово, значительной разницы не увидела. Как в дорогой службе такси, могут прислать прокуренную машину с грязным салоном, так и в дешёвой. Но меня это, честно говоря, совсем не заботит. Запах табака мне не мешает, а чистота салона пусть беспокоит водителя - в конце концов он в этой машине большую часть времени своего проводит.

14. Вверх #37874
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так если клиент платит, то чего бы с него не сбить денег?
    В такси это называется лохоловством. Так поступают хапуги, зажравшиеся. )))

15. Вверх #37875
    Вы, правда, считаете, что если стоимость маршрута "центр - Таирово" будет равна, как и раньше, 10 у.е., у Вас будут клиенты?
    Если не привязываться к цифрам, то года три назад я бы не поверил что возможны сегодняшние цены на бензин или лекарства.

16. Вверх #37876
    Ну, да это ж одно и то же, можно еще с ценой на хлеб сравнить.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

17. Вверх #37877
    Постоялец форума
    Указанным Вами специалистам, как и вам, хочется заработать и если они видят, с Вас они могут снять денег, почему бы нет? - Хороший Вы клиент)).
    Я, за последний год, прибегала к услугам специалистов в разных сферах и никто мне не пересчитывал старые расценки в у.е. по новому курсу доллара. Частный стоматолог, ремонтные услуги, услуги химчистки на дому и пр. - все, разумеется, подняли тарифы, но далеко не в соответствии с новым курсом доллара.

Между прочим, этот диалог со мной начался с высказывания о том, что стоимость поездки "центр - Таирово" должна составлять именно 10 долларов. Теперь Вы утверждаете, что никто не требует?))
    Они мне тоже не пересчитывали по курсу, просто у них всегда цена одна и та же и только в долл. - независимо от курса в обменнике. И расчет принимают в долл и если у тебя нет долл, то так и быть возьмут гривну, только по курсу продажи. Та же картина и с запчастями и еще много чем.

18. Вверх #37878
    Постоялец форума
    сейчас кризис - цены нете, русские не едут.
    русские - это ты россиян имел ввиду? Так при чем здесь они? Эти гости никогда погоды не делали, их в сезон и 10% не набиралось от общего количества приезжих

19. Вверх #37879
    Ну, да это ж одно и то же, можно еще с ценой на хлеб сравнить.
    Ага, то есть предметы первой необходимости могут дорожать. Например: хлеб, лекарства, трамвай. А излишества должны дешеветь. Например: икра, брульянты, такси. )))

20. Вверх #37880
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ага, то есть предметы первой необходимости могут дорожать. Например: хлеб, лекарства, трамвай. А излишества должны дешеветь. Например: икра, брульянты, такси. )))
    Вы сами сказали излишества, это не первоочередная статья в бюджете среднего гражданина. Я сначала куплю лекарство, потом поеду на такси, элементарно же, подорожает настолько, что придется выбирать, так выбор будет не в пользу такси. И сейчас , если я понимаю, что есть выбор, почему не выбрать более дешевую службу и съэкономить на трех-четырех поездках купить себе что-то из косметики?
    Вы ставите такси в один рад с бриллиантами и икрой, то есть сами понимаете, что без этого прекрасно можно обойтись?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

Ответить в теме
Страница 1894 из 2686 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права