фанатичная лУбоФ к машине
Это точно!!!!Как меня раздражает.Как можно любить так железяку.Хотя тоже езжу на машине,но супер любви к ней не испытываю
фанатичная лУбоФ к машине
Это точно!!!!Как меня раздражает.Как можно любить так железяку.Хотя тоже езжу на машине,но супер любви к ней не испытываю
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Раздражает стремление окружить меня чрезмерным вниманием и заботой)
Я не сдурела. Я вообще такая.
иногда машина приносит больше удовольствия чем женщина![]()
Или еще лучше: где, где он? Извини, наверное свалился....
Это по принципу "если он этим писает, то пусть в меня этим не тыкает?")))
Аннушка, беру с доплатойХотя нет, надолго меня тож не хватит, но вот временно
могу даже поменяться)))
А еще лучше, сдавай в аренду на время, я думаю, что заказов будет более, чем достаточно)))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Да уж. Выразилась я, однако, как-то туманно и неопределенно)))
Вот, например: свежие цветы через день - это гуд. А вопросы каждые десять минут: "что тебе принести (подать и так далее)?" - это не есть гуд. Или неожиданная смска приятного содержания - очень и очень гудА звонки каждые полтора-два часа (не контроль, не дай Боже - просто поговорить) - это совсем не гуд)))
В общем, принцип "чем меньше женщину мы любим", видимо, таки в действии. А самое интересное, что если звонков уже пару часов как не поступало - это почему-то тоже волнует. И раздражает. Вот.
Я, блин, такая противоречивая вся (с))))))))
Крис, вопросы аренды не обсуждаются - все, что меня изредко раздражает, все равно целиком мое))
Я не сдурела. Я вообще такая.
только что в инете нашел ответ на вопрос "что лучше девушка или машина" - девушка с машиной![]()
Социальные закладки